Мята
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
dar'yshka писал(а): |
С удовольствием! Во-первых, обязательно предварительно смазать форму маслом, и дно и бортики.
Выпекаю. Когда готов, вынимаю из духовки, даю остыть минут 10. Опрокидываю на тарелку(он отлично отделяется), пирог получается вверх дном, а потом прикладываю другую тарелку и переворачиваю еще раз, и вот он уже смотрит на нас своими румяными боками и ждет когда же мы его съедим. |
Спасибо дорогая
Ага, ну я жеж вообщем-то тоже так и сделала все по инструкции
, ну значит точно форма подкачала, ну и хорошо!! Теперь всем кто заглянет на твой рецептик будет хороший совет - такую форму как у меня для этого пирога не брать !!!!
Я так поняла лучше разъемную или действительно ввиде латки что-нить..
Думаю про него и уже слюнки текут, закупилась манкой в русском магазе, буду печь еще цельный месяц поста
Спасибо еще раз