Юля&Саша
Юля и Саша
Московская область
Я опробовала американский вариант рецепта с яйцами - очень вкусно (без них пока не пробовала).
Добавляла в тесто сахар (1/4 стак на 2 стакана муки), изначально его в рецепте не было, но, мне кажется, лучше всё-таки действительно делать чуррос более пресными, тогда их можно и со сгущёнкой, и с вареньями разными с чаем употреблять
Попробовала в течение одного приготовления использовать разные насадки для кулинарного мешка побольше и поменьше. Мне кажется, не обязательно брать самую большую (побоялась поначалу, что тесто не смогу выдавить). Тонкая даёт чуррос, которые быстрее прожариваются и чуть более хрустящие.
В конце выкладываю на бумажные салфетки, а то уж очень жирно получается.
Кстати, кроме классического варианта с шоколадом некоторые предлагают смешивать корицу и сахар и посыпать чуррос сверху.