Metukoza писал(а): |
Дорогая Даша! Чудесный рецепт! Я писала сегодня утром, что испекла, но не успела сфотографировать, а теперь - фотоотчет!
Получилось классно, я всегда выискиваю рецепты , где надо поменьше яиц и масла, чтобы подешевле было. Постная кухня, хотя для Израиля Великий пост не очень актуален, как раз то, что в данной ситуации нужно! Правда, применительно к местным условиям, клюкву я заменила на свежую клубнику, она у нас в самом разгаре, поэтому недорогая, особенно, на рынке. И сахара положила только 3/4 стакана. Даже моя дочь, ей 14 лет, но она очень привередлива в еде, согласилась крошку попробовать, а потом слопала большой кусок. Ей, наверное, хотелось бы еще, но.... больше не осталось! О-о-о-очень вкусно!! |
Мята писал(а): |
Спасибо дорогая Wink
Ага, ну я жеж вообщем-то тоже так и сделала все по инструкции girl_haha , ну значит точно форма подкачала, ну и хорошо!! Теперь всем кто заглянет на твой рецептик будет хороший совет - такую форму как у меня для этого пирога не брать !!!! Я так поняла лучше разъемную или действительно ввиде латки что-нить.. Думаю про него и уже слюнки текут, закупилась манкой в русском магазе, буду печь еще цельный месяц поста Wink Спасибо еще раз |