Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

mamabad

Татьяна


Россия
Нарвавшись на дешевые формы Регент, нахватала охапку, о чем совершенно не жалею.
В большой розе тоже кексы не пропекались, видимо из-за отсутствия центральной трубы, что весьма огорчило. Но, действительно, еще не все возможности исчерпаны, пусть пока лежит, ждет своего дня. Вот как забабахаю в ней холодец!! А для больших кексов прикупила другую форму этого же производителя.
А насчет затруднений при извлечении готовой выпечки, так поначалу тоже пару раз поторопилась и развалила кексы. С тех пор обязательно даю минимум 10 минут постоять, остыть, тогда вынимается все без проблем.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Лично для меня очень важно владение такими формами: благодаря им я хочу печь еще и еще!

 
13 Мар 2010 2:19

Страница 8 из 12