Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Фаршированные яйца "Корзиночки"
Дорогие мои!
Хочу поделиться с вами ещё такой интересной закусочкой,которую делала на 8 марта.Уж очень захотелось сделать фаршированные яйца.Конечно фаршированными яйцами никого не удивишь - но захотелось привнести некую изюминку:яйца разрезать не вдоль,а поперёк(правда тогда яиц идёт больше,но из остатков можно сделать цветочки как у меня,а можно в какой нибудь салатик использовать )
Дальше всё банально просто.
Яйца берём по количеству,которое желаем приготовить(у меня 8 штук),
скумбрия холодного копчения,
масло сливочное
горчица деликатесная
зелень(у меня петрушка) для украшения.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной зеленью. «Ручка» у яичной корзиночки из веточек петрушки.Сверху я положила по листику петрушкиВот и всё.Украсила я ещё цветочками из остатков белка.Приятного аппетита!