Фаршированные яйца «Корзиночки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 4:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Фаршированные яйца "Корзиночки"
Дорогие мои! Хочу поделиться с вами ещё такой интересной закусочкой,которую делала на 8 марта.Уж очень захотелось сделать фаршированные яйца.Конечно фаршированными яйцами никого не удивишь - но захотелось привнести некую изюминку:яйца разрезать не вдоль,а поперёк(правда тогда яиц идёт больше,но из остатков можно сделать цветочки как у меня,а можно в какой нибудь салатик использовать ) Дальше всё банально просто. Яйца берём по количеству,которое желаем приготовить(у меня 8 штук), скумбрия холодного копчения, масло сливочное горчица деликатесная зелень(у меня петрушка) для украшения. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной зеленью. «Ручка» у яичной корзиночки из веточек петрушки.Сверху я положила по листику петрушкиВот и всё.Украсила я ещё цветочками из остатков белка.Приятного аппетита! |
||||||||
13 Мар 2010 4:40
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Lakshmi
Анжеличка, ну ты и выдумщица |
||||||||
13 Мар 2010 4:46
|
Lakshmi
|||||||
omilo
Оленька,спасибо дорогая! Стараюсь для семьи А твою закуску и сегодня опять делала - муж теперь заказывает её всё время! |
||||||||
13 Мар 2010 4:52
|
Anet
38 лет |
|||||||
Ух ты! Умничка
|
||||||||
13 Мар 2010 5:08
|
Lakshmi
|||||||
Anet
Спасибо Анюточка! |
||||||||
13 Мар 2010 9:11
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
13 Мар 2010 9:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Анжелика, красота!
А цветочки из белка - просто обалденные! |
||||||||
13 Мар 2010 13:03
|
Lakshmi
|||||||
Светуля,вот здорово!Я фотку увидела и обалдела - думаю,я ведь рецепт только выложила и когда ты его приготовить успела ,а оказывается у нас мысли в одном направлении работали И всё у тебя красиво не наговаривай! Спасибо солнце! ...................................................................................................................................
Натулька-дорогулька,СПАСИБО!!! |
||||||||
13 Мар 2010 17:05
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Ликочка, такие нежные корзиночки получились!!! Глаз прям радуется!!! Спасибо!!!
|
||||||||
13 Мар 2010 19:30
|
Lakshmi
|||||||
|
||||||||
13 Мар 2010 20:35
|
наиля
49 лет |
|||||||
ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!
забрала в закладки!))) Спасибо, Анжелочка!!!! |
||||||||
14 Мар 2010 0:27
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лика,даже яйца умудритесь подать ,как от Фаберже,я в шоке ,как всегда,очень аккуратная и красивая работа ,и фантастическая идея, Отличный рецепт!!!
|
||||||||
14 Мар 2010 0:39
|
Lakshmi
|||||||
наиля
Спасибо моя дорогая!Я старалась! .................................................................................................................................
|
||||||||
14 Мар 2010 1:59
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Нет,но вот вечно ты на деталях остановишься ,А ты можешь и как Фаберже (на кухни естесственно)уж тебя ничего никогда не останавливало на пути к прекрасному!!! Чмоки |
||||||||
14 Мар 2010 2:36
|
Lakshmi
|||||||
|
||||||||
14 Мар 2010 2:49
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
Lakshmi
Ух ты, какая прелесть Обязательно удивлю своих домашних и сделаю такие крзиночки Спасибо вам что поделились с нами |
||||||||
14 Мар 2010 3:02
|
Lakshmi
|||||||
|
||||||||
14 Мар 2010 12:23
|
Сказка
Москва |
|||||||
Вот ведь делаю часто фаршированные яйца с разными начинками, а вот так украсить не дотумкала.
Lakshmi Ликусь, спасибки тебе дорогая за идею В следующий раз обязательно воспользуюсь |
||||||||
14 Мар 2010 15:42
|
КIRA
Украина |
|||||||
Анжелочка
оригинально и красиво - мне понравился твой рецептик и сама идейка подачи мне почему то сразу на ум пришел праздник Пасхи - вот на праздничный стол и сделаю . Спасибо |
||||||||
14 Мар 2010 16:04
|
Lakshmi
|||||||
Олечка,ну это всё поправимо! Так украсив гостей точно можно удивить! Спасибо что заглянула в гости! Пользуйся на здоровье!!!! ....................................................................................................................................
|
||||||||
14 Мар 2010 19:16
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Lakshmi
Анжелочка!!! Обалденные яички!!! Чудо! |
||||||||
14 Мар 2010 19:27
|
KceHbka
|
|||||||
Lakshmi
Анжелочка, отпадная идейка!!! |
||||||||
14 Мар 2010 19:34
|
Lakshmi
|||||||
Лилечка,спасибо дорогулька!!! А смайликов то сколько!!!! ....................................................................................................................................
Ксенечка,спасибо мой золотой! Может пригодится когда-нибудь! |
||||||||
14 Мар 2010 21:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Lakshmi
Анжелмчка Очередная классная идейка как фаршировать яички У меня их очень доченька любит и всегда готовит их сама Сейчас позвала ее и говорю:Смотри какую классную идейку подкинула моя подружка А она отвечает: попробуем и так приготовить У тебя очень красиво оформлено Ну ты как всегда на высоте очень огромной Молодец и спасибочки ,что радуешь очень интересными и вкусными рецептиками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL] |
||||||||
15 Мар 2010 13:56
|
Lakshmi
|||||||
|