Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
Katrinute писал(а): |
Леля, спасибо за рецепт! Малины у меня масса заготовлена, на днях испеку и отчитаюсь |
Катенька, на здоровье
! Буду с нетерпением ждать рецензию на пирог
.
Наталия О. писал(а): |
Какая вкуснятина! |
Наташенька, спасибо большое за внимание к рецепту
! Мне очень приятно
!
Багира-Манго писал(а): |
Леля, замечательный пирог! Вот только малины нет.
А зернышки малиновые не чувствуются? У меня не едят малиновое варенье и компоты из-за этих зерен (косточек). |
Ларисочка, спасибо огромное за такой добрый отзыв
!!! Зернышки совсем-совсем немного чувствуются и то не всегда
. Я вот готовила пирог два раза: в первый раз немного ощущалось присутствие зернышек, а во второй раз они совсем не чувствовались
(только аромат малины присутствовал). Не могу сказать, к сожалению, от чего это зависит
.
Багира-Манго писал(а): |
Так ничего на зиму из малины и не делаю, гниет и осыпается на кустах! А жаль!, вкусная и ароматная ягода. |
И правда, жаль
! Ягода то и вкусная
, и ароматная
, да еще и очень полезная
... В сезон малины могу только ею и питаться, так сильно я ее люблю
. И никакие зернышки меня не останавливают
. Я просто знаю, что они там есть и воспринимаю их как должное
. Лариса, а можно я этим летом в гости на малинку к тебе приеду
? Я очень хороший специалист по "спасению" свежей малины
!
Разик писал(а): |
Леля! Такое наслаждения получила, когда твой рецепт читала! Чувство юмора и фантазия на высоте! Пирог - ОБАЛДЕННЫЙ! Спасибо тебе большое за предоставленное удовольствие и сам рецепт! |
Ой, Разичка, как же я тебе рада
! Спасибо, что в гости на пирожок зашла
! И за отзыв твой такой светлый и теплый СПАСИБО, солнышко мое ясное
! Мне тоже доставляют огромное удовольствие твои отзывы
! Я счастлива, что тебе приглянулся рецепт моего пирожка
!
elenusca писал(а): |
лелечка что то до меня не доходит ,это лимонный сок ? |
Еленушка, это не сок... это такие кристаллики белые, прозрачные. Лимонная кислота похожа внешне на сахарный песок. Вместо лимонной кислоты можно использовать лимонный сок, но его надо брать больше (на 1 часть соды нужно взять 3 части свежевыжатого лимонного сока). А еще соду можно погасить уксусом, но я его не очень люблю (разве что домашний яблочный...). Кстати, вместо соды и лимонной кислоты можно использовать 15 г пекарского порошка (это полтора пакетика).
Девочки, спасибо вам большое за отзывы!