Танечка Б
Татьяна
ХМАО-ЮГРА
Звездная пыль писал(а): |
Татьяна, скажите, пожалуйста, на данное количество теста сколько Вы берете капусты? Тушите ее до готовности (35-40 минут) или меньше (учитывая то, что она еще будет томиться в духовке)? Спасибо за внимание к моему вопросу.
Маргарин берете для выпечки или можно обычный (=сливочный)?
Отдельное спасибо за указание точного количества муки. Для меня это ТАК важно |
у меня была не очень большая капуста, и мне хотелось начинки побольше, я ориентируюсь по своей кастрюльке(сковородке), в которой ее чуть поджарила на масле и потом немного добавила водички, чтобы не пригорала...кастрюлька моя где то на 2 литра,и верно -что тушила ее до готовности где то 40 минут. В духовке не надо ее томить...и я сварила 6 яиц...Моя любимая невестка делает из такого теста пирожки с картошкой,но честно сказать у меня и моей мамы, и у нашей невестки , у всех получается по разному,мама до сих пор все делает на глаз, а я как записала себе все в блокнотик при первом уроке, так по нему и делаю...я пробовала много пирогов с капустой, но этот мне нравится больше всех!!!
маргарин беру обычный, можно и масло сливочное, хотя всегда стараюсь покупать маргарин Пышка..
Мука для меня тоже всегда под вопросом, люблю точность ...тесто немного липнет из-за творога, потому раскатыват надо присыпая мукой...
жду фотоотчетов!