Сливки
Наталья
47 лет
Екатеринбург
MatildA777
какая красота.
MatildA777 писал(а): |
Просто хочу дать пару советов тем, кто собирается готовить суши дома |
Лиля, очень хорошую и полезную темку ты открыла
Роллы я стала делать недавно, это действительно несложно.Но вот "наизнанку" роллы и суши я пока не рискую делать
. Лиля, расскажи как ты их делала
А вот несколько "моих открытий":
MatildA777 писал(а): |
Я посмотрела все рецепты суши у нас на сайте и заметила что никто не кладёт в роллы сыр! А зря! Во многих роллах предполагается сыр Филадельфия. А чтобы не искать его, советую заменить его обычным творожным сыром типа "Альметте". Оооочень нежно получается, поверьте! |
Абсолютно согласна!!! Я использую сыр "Крем Бонжур", разница с Филадельфией только в цене
, да и искать не надо-в любом магазине есть. Пробовала у подруги с плавленным сыром
, с твороженным вкуснее
.
Gâteau писал(а): |
А в качестве летучей рыбы у нас выступет мойва (то есть ее икра), тоже очень вкусно! |
эта подруга в студенческие годы работала в японском ресторане, так вот там как раз икру мойвы и использовали
Когда делала роллы впервые, то взяла рис специальный для суши и роллов, а сейчас использую простой круглый рис, просто варю его по рецепту для роллов
Мне из начинок нравится вариант: красная слабосоленная рыба, твороженный сыр, огурец, авокадо. Обычно брала семгу или форель, но один раз пришлось взять более "бюджетный" вариант-горбушу. Разницу не почувствовала. Осталось научиться самой рыбу солить
В кафе нравится чиккен-ролл:куриное филе, огурец, кунжут, спайси соус.
Хочу дома сделать.
twins писал(а): |
А, если не секрет, то какие начинки ты делаешь в суши и роллы? Зная твои рецепты, думаю они у тебя отличаются от традиционных |
Присоединяюсь