Гурме
Инна
Литва-US
Леночка,я с отчетом,но без фотки. Проблема их сжимать,чтобы поместить сюда. Испекла опять твой хлебушек. Утром в 7 часов замешала.Как и собиралась,заварила в части воды 1,5 ст.л. тмина,разбавила остальной водой и замешала. Положила 2 ч.л. соли. К 17 часам тесто выглядело хорошо поднявшимся, и я его испекла. Хлеб получился точно такой же,как и после 14 часов расстойки. Пекла при 450F,время- как указано в рецепте. Корочка получилась лучше(в прошлый раз я разогрелась аж до 500F и корочка была слишком твердая). Вот так методом проб и ошибок
доходим...
Очень мне понравился совершенно простой метод приготовления и такой чудесный вкус
.
Леночка,не ты ли писала,что делала этот хлеб без крышки,просто в форме?
Уж очень мне хочется сделать его в виде багета.