Ciabatta

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
painkiller34369

Саша, красивый хлебушек, правильно, нельзя резать
горячий хлеб, он проминается и рвется, в нем еще
много влаги и пока не остынет, формирование мякиша
еще не окончено, процесс еще идет, до полного остывания
( 2 - 3 часа ). Исключение, Мульянин хлебушек, его надо
рвать горячим ! Smile Wink
Резани его остывшим, тогда будет хорошо видно качество
мякиша, хотя и так видно, что он тебе, вполне, удался ! girl_yes2

Katrin03

Людочка, можно и только пшеничную муку, просто будет более
пышный и надрезать хлебушек нужно будет обязательно, иначе
рванет, да и дрожжей тогда положи чуть меньше . Wink

 
13 Мар 2010 13:06

Страница 2 из 3