Ciabatta

Сообщение Автор
 
28 Дек 2009 11:12

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
я и не знала что есть ржаная другая

самодельная, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha

Алусик-мамусик писал(а):
так что с меня еще отчетик

Yahoo! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends girl_in_love
Katjuwka

Катарина

31 год
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
02 Мар 2010 4:54

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катенька. ты золотая хозяюшка praising Какой чудесный у тебя хлебушек good . Спасибо за рецепт Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
02 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Катенька. ты золотая хозяюшка

Мне очень приятно, спасибо большое, Леночка!!!!!! friends give_heart give_heart

олина писал(а):
Спасибо за рецепт

На здоровье, дорогая!!!!!!!! girl_in_love
Katjuwka

Катарина

31 год
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
09 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Katjuwka friends Rose

Катюша, я к тебе опять, со своим любимым хлебушком ! girl_in_love nyam2
Фото

Фото


Вкуснейший, как всегда, спасибо тебе ! nyam1 heart kiss
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
09 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Маркизко
Какой мякиш шикарный!!!!!!!
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
09 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саша, приобщайся, хлебушек простой, girl_yes2
одна трудность, место в холодильнике ! smile3
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
09 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша, а если на сухие дрожжи заменить, сколько их надо будет сюда ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
09 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саша, возьми 2ч. ложечки, вполне достаточно будет, girl_yes3
я уже в этот хлеб, кладу меньше нормы, 18 - 20гр прессованных и нормально,
на качестве и пышности не отражается, попробую и дальше
уменьшать ! Smile Wink
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
09 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Катюша, я к тебе опять, со своим любимым хлебушком !

Shocked Shocked Shocked Саша, Шедеврально! Shocked Shocked
Какие красивенные буханки!!! А мякиш...шикарный!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, что не забываешь!!!! friends Приходи еще!! friends Я очень твои отчетики люблюю!!!!!!!! give_heart give_heart girl_in_love
Katjuwka

Катарина

31 год
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
09 Мар 2010 19:13

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Саша, возьми 2ч. ложечки, вполне достаточно будет,

я уже в этот хлеб, кладу меньше нормы, 18 - 20гр и нормально,

на качестве пышности не отражается, попробую и дальше

уменьшать !


Спасибо.Надо будет попробовать.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
12 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Katjuwka
большое спасибо за рецепт...получилось прекрасно с первого раза
делала на сухих дрожжах 2 ч.л.(без горки)
Фото

в резрезе
Фото

нежнейший, легкий, мягкий Yahoo!
и еще один лично для меня !!!ПЛЮСИЩЕ!!!
посчитала по рецепту 178,7 ккал в 100 граммах готового продукта
(кто не знает в лаваше 227,в пшеничном с отрубями 188,в бородинском 201)
Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki
Melwin

Мальвина

44 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
12 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Катюша, хлебушек прелесть!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Реклама Мальвины в "Обедах" пошла на пользу. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
У меня вопросик-а можно тоько пшеничную муку? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
12 Мар 2010 22:52

Распечатать сообщение
Melwin
Мальвина, директора некоторых хлебопекарных фабрик после просмотра твоих фоток должны сжечь свои заводы и уйти в монастыри .
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, почему у меня мякиш не получился ?

Фото



Или надо было дать остыть ? Я прямо обжигающим еще резал.

В общем, мне еще придется поработать.Но хоть и не красавец, зато очень вкусно.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саша, красивый хлебушек, правильно, нельзя резать
горячий хлеб, он проминается и рвется, в нем еще
много влаги и пока не остынет, формирование мякиша
еще не окончено, процесс еще идет, до полного остывания
( 2 - 3 часа ). Исключение, Мульянин хлебушек, его надо
рвать горячим ! Smile Wink
Резани его остывшим, тогда будет хорошо видно качество
мякиша, хотя и так видно, что он тебе, вполне, удался ! girl_yes2

Katrin03

Людочка, можно и только пшеничную муку, просто будет более
пышный и надрезать хлебушек нужно будет обязательно, иначе
рванет, да и дрожжей тогда положи чуть меньше . Wink
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
13 Мар 2010 13:14

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Саша, красивый хлебушек, правильно, нельзя резать
горячий хлеб, он проминается и рвется, в нем еще
много влаги и пока не остынет, формирование мякиша
еще не окончено, процесс еще идет, до полного остывания
( 2 - 3 часа ). Исключение, Мульянин хлебушек, его надо
рвать горячим !
Резани его остывшим, тогда будет хорошо видно качество
мякиша, хотя и так видно, что он тебе, вполне, удался !



Спасибо, Саша! Остывшим мне его уже не резануть, ко мне гости заходили.Всем понравился.

В другой раз остужу.

Маркизко писал(а):
Людочка, можно и только пшеничную муку, просто будет более пышный и надрезать хлебушек нужно будет обязательно, иначе
рванет, да и дрожжей тогда положи чуть меньше .


Эхма, я, видно, дрожжей тоже чуть перебрал.У меня один краешек "рванул", хотя ржаная мука была.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
ко мне гости заходили

Та же проблема, пеку хлеб, пол подъезда находит повод,
заскочить на минутку ! sarcastic Wink
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
13 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
painkiller34369
хлебушку 2й день, а он мягкий мягкий...
Спасибо за комплименты)))
Саш, мы с тобой по рецептам шарим ноздря в ноздрю))) Drinks or Beer
че дальше планируешь? с учетом что у меня пост

Katrin03 писал(а):
Реклама Мальвины в "Обедах" пошла на пользу.

ну ведь правда здоровский)))
Melwin

Мальвина

44 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
13 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Melwin писал(а):
че дальше планируешь? с учетом что у меня пост

Если пост-то я этот салат седня делать буду, к примеру, под пост тебе тоже сканает:

http://forum.say7.info/topic26202.html

Потом ржаные горбушки седня еще повторю (тоже посту не противоречат):

http://forum.say7.info/topic15410.html

Ну и охота еще бутики такие:

http://forum.say7.info/topic11100.html

Но это уже не постные.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Melwin писал(а):
большое спасибо за рецепт...получилось прекрасно с первого раза

Ваууууу!!!!!!!!! Какой красавец!!!!!!!!!!!!!! good2 Браво!!!!!!!!!!! Smile В разрезе вообще супер!!!!!!!! good2 good2 good2 Молодчиночка!!!!!!!! friends Drinks or Beer give_heart
Насчет калорийности - здорово!!!!!!!!!))))) Smile

Katrin03 писал(а):
Катюша, хлебушек прелесть!!!!!
У меня вопросик-а можно тоько пшеничную муку?

Спасибо))
Я пробовала с чисто пшеничной - честно скажу, с ржаной вкуснее))

painkiller34369 писал(а):
Или надо было дать остыть ? Я прямо обжигающим еще резал.

Ай-яй-яй..конечно надо чтоб остыл Wink ..но ничего, в следующий разок сделаешь как надо.. Smile , а хлебушек всеравно красавчик! girl_claping good
Katjuwka

Катарина

31 год
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
13 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
painkiller34369
салатик сделаю, только помидоров нет, но это решаемо
с горбушками ваще классная идея, спасибо за наводку)))
Katjuwka ну и ко всем конечно вопрос
сколько максимально можно пшеничную заменить ржаной мукой, чтобы тесто не испортить? если 1 стакан заменю поднимется?
Melwin

Мальвина

44 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
13 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Melwin писал(а):
сколько максимально можно пшеничную заменить ржаной мукой, чтобы тесто не испортить? если 1 стакан заменю поднимется?

Кароч, я разок далала так: 1 ст. ржаной и + еще пол стакана овсяной, пшеничную уменьшила - получилось здорово!! Все хорошо поднялось, я бы даже сказала, вздулось Smile !!)) Чем мне чабатка нравится - она напоминает пышные такие русские чоботы, до того удобные, что носи их хоть каждый день и везде)))) good2 friends
Katjuwka

Катарина

31 год
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
13 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Katjuwka
спасибо за оперативность ответа)))
захотелось сделать еще раз, вот вечерком и поставлю...
Melwin

Мальвина

44 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
13 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Melwin писал(а):
захотелось сделать еще раз, вот вечерком и поставлю...

Удачки!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Katjuwka

Катарина

31 год
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
29 Апр 2010 13:46

Распечатать сообщение
Katjuwka
Катюша!
Потрясный хлебчик! good2
Удивляешь своими рецептами все больше и больше! good2 praising
Никогда не встречала такого быстрого рецепта приготовления хлеба! good2

Спасибо большое, Катюш! friends
Прийду с отчетом! Wink sharik
Разик

Разия

24 года
Казахстан

РазикМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |