Ciabatta
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2010 14:17
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Разюнчик!!! Спасибо, лапочка!!!!!!! Буду ждать с отчетиком! У тебя все отличненько получится, ты у нас умничка!! |
||
24 Май 2010 2:29
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
24 Май 2010 10:30
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Привет-привет, Сашенька!!!!!!!! Ой, как ты меня радуешь, КАААК!!!!!! Спасибо, что не забываешь, я всегда ОЧЕНЬ рада видеть тебя в гостях, да еще и с таким шикарным отчетиком!!!! |
||
16 Авг 2010 22:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Катаринка, обязательно попробую твою чабатту. Но скажи, - ты не пробовала делать её целиком из ржаной муки? Мне вот довелось попробовать чабатту целиком ржаную, бесподобнейшую по вкусу и пышности, теперь мечтаю найти такой рецепт...
|
||
18 Авг 2010 15:08
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Нет, побоялась, потому что чем больше ржаной муки я добавляла, тем худее она была)))) У нас продается чабатта полностью из ржаной муки - нереально вкусная и пышная, но мне кажется что из этого рецепта не получится такого добиться..)) а вообще лучше спросить у Сашеньки - Маркизко, она дельно подскажет!))) |
||
18 Авг 2010 21:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Спасибо, Катюша, и у нас продаётся, невероятно вкусно и настолько же невероятно дорого, вот хотелось бы самой освоить, с учётом, что обычную чабатту мне нельзя... Спасибо, у Сашеньки спрошу
|
||
19 Авг 2010 19:08
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Тогда оповестите меня потом тоже, ладненько? Мне бы тоже хотелось попробовать..)))) |
||
12 Сен 2010 19:22
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
13 Сен 2010 14:57
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
о.. оооооо ООООООООО МАМА ДОРОГАЯ!!!! РАЗЯ!!! Ну молодца!!!!!!!!!!!!! Как ШИКАРНО!!!!!!!! Солнышко, ты не перестаешь меня удивлять!!! Как же я рада твоему отчетику!!!!! Спасибо, золотинка!!!!!!!! |
||
25 Июл 2011 17:37
|
lenka
39 лет Украина |
|
06 Дек 2011 4:34
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Пожалуйста, Леночка!)) Только я конечно через полгода отвечаю.. совсем от рук отбилась постараюсь почаще просматривать темки))) |
||
05 Ноя 2015 1:42
|
яСветлая
Смоленск |
|
огромное спасибо!!!это очень ,очень вкусно.я туда еще добавляю головку жареного лука.и ваще, откусить язык можно
|