Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2009 18:24
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Понадобится: 5 небольших молодых кабачков, 0,5 кг куриного фарша, 3 морковки, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 3 помидора, майонез, растительное масло, соль, перец - по вкусу. Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины мякоть. Приготовить начинку: к измельчённой мякоти кабачков добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, натёртую на крупной тёрке морковь. Обжаривать всё на растительном масле в течение 10 минут. Смешать овощи с куриным фаршем, посолить и поперчить. Начинка готова. Нафаршировать кабачковые лодочки приготовленной начинкой. Выложить на смазанный маслом противень, украсить ломтиками помидоров и смазать майонезом. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавать в горячем виде. |
||
11 Июл 2009 21:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
ланита
Светик, обожаю кабачки!!!! Спасибо за такой интересный вариант!!!! |
||
11 Июл 2009 21:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Светочка, спасибо за рецептик!
Кабачки рулят!!! |
||
11 Июл 2009 21:57
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Олик, попробуй, кабачки получаются действительно вкусные! |
||
11 Июл 2009 22:00
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Юля, и правда рулят, у нас как раз сезон начался, а мы их очень любим! |
||
12 Июл 2009 14:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Конечно в горячем!!! Светик - а как по другому: ведь пока кабачки в духовке - по квартире распространится таааакой аромат, что все накинутся на горяченькое!!! Очень вкууусно! |
||
12 Июл 2009 19:11
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Саша, тут я с тобой полностью согласна - ну очень вкусно! |
||
12 Июл 2009 22:21
|
Ириshа
Красноярск |
|
Светочка какие у тебя вкусные кабачечки
Спасибо Готовлю кабачки часто (пока сезон), люблю их очень |
||
12 Июл 2009 23:04
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Спасибо тебе, Ирочка, что заглянула. У нас тоже в сезон кабачки в почёте, готовлю из них разные вкусности. |
||
13 Июл 2009 1:58
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Светланка! Спасибо за вкусный рецептик!
|
||
13 Июл 2009 14:32
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Галина, готовьте на здоровье! |
||
19 Июн 2010 22:53
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|
Светочка, кабачки получились просто суперские , я еще сверху посыпала сыром, чтобы была корочка. Еще горячими съела два штучки, просто объедение. спасибо за рецептик Хотела показать вам фотоотчет, но не знаю как вставить фотку.
вот разобралась как вставлять фотки, теперь смогу вам отчитаться и еще раз сказать спасибо |
||
25 Июн 2010 0:46
|
Ланита
51 год южный урал |
|
08 Окт 2010 20:07
|
leo_duren
Леонид |
|
Приветствую всех! Друзья, специально зарегистрировался на форуме, чтобы оставить отзыв. Прихожу домой, а в духовке это блюдо, а на ноутбуке открыта эта страница! Жена приготовила и ушла! Попробовал! Мне не понравилось! Разбавлю ваши восхваления! Совершенно не считается фарш и кабачки! Вкусы друг-друга перебивает! На сколько люблю кабачки - но вообще не почувствовал их вкуса. Пожарте мужу курочку, потушите кабачков и овощей! И будет всем счастье! Пожалуйста, милые дамы не обижайтесь. Жена любит ваш сайт и часто готовит шедевры не без его помощи! Но это блюдо... увольте.
|
||
25 Апр 2011 19:00
|
Татулечка
41 год Москва |
|
А фарш надо обжаривать?
|
||
25 Апр 2011 23:58
|
Ланита
51 год южный урал |
|
leo_duren
Знаете, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, нашей семье такие кабачки очень даже нравятся.
Танечка, не надо, он в процессе запекания дойдёт до готовности. |
||
21 Июл 2016 10:29
|
Лара-78
45 лет Россия |
|