Кабачки, фаршированные куриным фаршем
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Июл 2009 18:24
|
Ланита
52 года южный урал |
|
|
Понадобится: 5 небольших молодых кабачков, 0,5 кг куриного фарша, 3 морковки, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 3 помидора, майонез, растительное масло, соль, перец - по вкусу. Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины мякоть. Приготовить начинку: к измельчённой мякоти кабачков добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, натёртую на крупной тёрке морковь. Обжаривать всё на растительном масле в течение 10 минут. Смешать овощи с куриным фаршем, посолить и поперчить. Начинка готова. Нафаршировать кабачковые лодочки приготовленной начинкой. Выложить на смазанный маслом противень, украсить ломтиками помидоров и смазать майонезом. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавать в горячем виде. |
||
|
11 Июл 2009 21:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
ланита
Светик, обожаю кабачки!!!! Спасибо за такой интересный вариант!!!! |
||
|
11 Июл 2009 21:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
|
Светочка, спасибо за рецептик!
Кабачки рулят!!! |
||
|
11 Июл 2009 21:57
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Олик, попробуй, кабачки получаются действительно вкусные! |
||
|
11 Июл 2009 22:00
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Юля, и правда рулят, у нас как раз сезон начался, а мы их очень любим! |
||
|
12 Июл 2009 14:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Конечно в горячем!!! Светик - а как по другому: ведь пока кабачки в духовке - по квартире распространится таааакой аромат, что все накинутся на горяченькое!!!
Очень вкууусно! |
||
|
12 Июл 2009 19:11
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Саша, тут я с тобой полностью согласна - ну очень вкусно! |
||
|
12 Июл 2009 22:21
|
Ириshа
Красноярск |
|
|
Светочка
какие у тебя вкусные кабачечки
Спасибо |
||
|
12 Июл 2009 23:04
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Спасибо тебе, Ирочка, что заглянула. У нас тоже в сезон кабачки в почёте, готовлю из них разные вкусности. |
||
|
13 Июл 2009 1:58
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|
|
Светланка! Спасибо за вкусный рецептик!
|
||
|
13 Июл 2009 14:32
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Галина, готовьте на здоровье! |
||
|
19 Июн 2010 22:53
|
nataly08
44 года Украина, Запорожье |
|
|
Светочка, кабачки получились просто суперские
, я еще сверху посыпала сыром, чтобы была корочка. Еще горячими съела два штучки, просто объедение. спасибо за рецептик
вот разобралась как вставлять фотки, теперь смогу вам отчитаться и еще раз сказать спасибо |
||
|
25 Июн 2010 0:46
|
Ланита
52 года южный урал |
|
|
08 Окт 2010 20:07
|
leo_duren
Леонид |
|
|
Приветствую всех! Друзья, специально зарегистрировался на форуме, чтобы оставить отзыв. Прихожу домой, а в духовке это блюдо, а на ноутбуке открыта эта страница! Жена приготовила и ушла! Попробовал! Мне не понравилось! Разбавлю ваши восхваления! Совершенно не считается фарш и кабачки! Вкусы друг-друга перебивает! На сколько люблю кабачки - но вообще не почувствовал их вкуса. Пожарте мужу курочку, потушите кабачков и овощей! И будет всем счастье! Пожалуйста, милые дамы не обижайтесь. Жена любит ваш сайт и часто готовит шедевры не без его помощи! Но это блюдо... увольте.
|
||
|
25 Апр 2011 19:00
|
Татулечка
42 года Москва |
|
|
А фарш надо обжаривать?
|
||
|
25 Апр 2011 23:58
|
Ланита
52 года южный урал |
|
|
leo_duren
Знаете, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, нашей семье такие кабачки очень даже нравятся.
Танечка, не надо, он в процессе запекания дойдёт до готовности. |
||
|
21 Июл 2016 10:29
|
Лара-78
46 лет Россия |
|

, я еще сверху посыпала сыром, чтобы была корочка. Еще горячими съела два штучки, просто объедение. спасибо за рецептик


