Стручковая фасоль с шампиньонами и помидорами черри
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Авг 2012 10:53
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Легкое,быстрое и очень вкусное блюдо. Рецепт Шулы Модан.В оригинале она использует сливочное масло,которое я удачо заменила на оливковое,что сделало блюдо легче и съедобным и в холодном виде тоже. Великолепный гарнир или самостоятельное блюдо. Не думаю,что стручковая фасоль нуждается в рекламе)))
На 4-6 порций: 400 гр стручковой фасоли,предварительно отваренной в подсоленной воде 50 гр сливочного масла (у меня 1 ст.ложка растительного) 1 луковица,порезанная полукольцами или кубиками 3 зубца чеснока,пресованных 15 помидорок черри,порезанных пополам 250 гр свежих шампиньонов,крупно нарезанных соль,черный молотый перец. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок до слегка золотистого цвета. Добавляем помидоры и грибы о протушиваем на среднем огне около 10 минут,перемешиваем аккуратно,чтобы не "помять" помидоры (у меня процесс процесс протушевания занял минут 6). Добавляем стручковую фасоль,специи,еще раз перемешиваем и дотушиваем уже на маленьком огне около 5 минут.Накрываем крышкой и оставляем настаиватся минут 10 и все- приятного аппетита! |
||||
07 Авг 2012 10:58
|
Natlia
35 лет Томск |
|||
Думаю это должно быть очень вкусно! Спасибо за такой простой, быстрый и вкусный рецепт
|
||||
07 Авг 2012 11:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Natlia
Наташа,это действительно очень вкусно! Спасибо,что заглянула,надеюсь рецепт пригодится!! |
||||
07 Авг 2012 11:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Юлечка!
Спасибо, всё доступно и вкусно будем пробовать, только у нас такая фасоль продается замороженная |
||||
07 Авг 2012 11:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Юлечка! Замечательный рецепт! Обязательно приготовлю! Только у меня стручковая фасоль санфростовская. Думаю, все равно будет вкусно, т.к. ее все равно нужно отварить.
|
||||
07 Авг 2012 11:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Жанчик
Татьяна Смирнова Девочки,спасибо,что заглянули! Буду рада если решите опробовать рецепт! Фасоль действительно можно использовать любую,если я не ошибаюсь,то замороженную просто быстрее варить |
||||
07 Авг 2012 11:43
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Julliet
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL] Надо срочно идти на рынок! |
||||
07 Авг 2012 11:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
ПанаКотта
Ой,Юль,ну я буду надеятся,что поход на рынок не окажется напрасным и ты останешся довольна результатом) |
||||
07 Авг 2012 13:57
|
*Elisha*
|
|||
Юль, это моё блюдо однозначно! Спасибо, дорогая!
|
||||
07 Авг 2012 14:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Элина,я и не сомневалась! На здоровье! Жду твоих впечатлений |
||||
07 Авг 2012 14:48
|
ТЕН
|
|||
Julliet
Просто и вкусно |
||||
07 Авг 2012 15:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
ТЕН
Леночка! |
||||
07 Авг 2012 20:07
|
Малгося
Украина |
|||
Красочно и очень аппетитно!
|
||||
07 Авг 2012 21:10
|
Габриэль26
Габриэль 36 лет Москва |
|||
очень вкусно! спасибо
|
||||
08 Авг 2012 3:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Малгося
Леди Мирошка Девочки,я рада,что рецепт вам приглянулся! Готовьте на здоровье и с удовольствием! |
||||
08 Авг 2012 3:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Юлечка, готовлю фасоль с помидорами, луком и чесноком С грибами должно быть очень вкусно получается Обязательно попробую
Спасибо за простой и вкусный рецепт |
||||
08 Авг 2012 3:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Лерочка,рада тебя видеть!
Я тоже обычно делаю фасоль с помидорами,луком и чесноком,мы любим. А по этому рецепту вкус другой и не только из-за грибов,мне кажется даже черри делают вкус мягче. Попробуй,интересно твое мнение! |
||||
10 Авг 2012 20:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Юлечка! Сказано - сделано! Приготовила я твое блюдо!
Еще не обедали, но пробу я уже, конечно, сняла и мне очень понравилось. Теперь остается узнать мнение моего дорогого, но, думаю, оно тоже будет положительным. Спасибо за рецепт! Буду периодически готовить, т.к. такая фасоль всегда есть в морозилке. |
||||
11 Авг 2012 5:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Жанчик
Жанночка,спасибо за такой яркой отчет! Думаю добро от мужа уже получено. На доброе вам здоровье! Действительно можно часто готовить - готовится легко и продукты доступные. |
||||
11 Авг 2012 16:06
|
Dellamisa
|
|||
Юлечка, я тоже так же удачно заменю и приготовлю! Ингредиенты все любимые! Спасибо!!! Вообще очень люблю фасоль с помидорами, но с грибочками еще не пробовала! |
||||
11 Авг 2012 16:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Да, Юлечка, одобрено на все 100%! Теперь это блюдо обречено на частую готовку!!! Спасибо, дорогая, за рецепт! |
||||
11 Авг 2012 18:04
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Жанчик
браво мужу!))))Прийдется приводить приговор в исполнение.
Любочка я тоже люблю и готовлю в основном с помидорами или,если хочется чего нибудь очень сытного -по южноамерикански. Но тут совершенно другой вкус. При случае попробуй,интересно твое мнение! |
||||
12 Авг 2012 2:30
|
Dellamisa
|
|||
Ммм, как интересно, ты меня заинтриговала! Я вообще очень люблю белую фасоль с помидорами и шампиньонами, стручковую всегда готовила с помидорами, луком и чесноком, а вот грибков добавить в голову как-то не приходило...
Обязательно попробую и отчитаюсь! |
||||
12 Авг 2012 4:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Белую ты имеешь в виду сухие бобы? (Русский с утра хромает)))) |
||||
12 Авг 2012 4:34
|
Dellamisa
|
|||
Да-да! http://forum.say7.info/topic52604.html вот по такому рецепту! Я вообще люблю томатный соус во всем! Всегда тарелку вылизываю! |