Салат «Императорский»

Сообщение Автор
Салат "Императорский"
10 Дек 2013 12:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В преддверии череды любимых зимних праздников хочу поделиться с вами парочкой новых рецептов салатов. Возможно, кому-то пригодится для праздничного стола.
Изумительный, очень вкусный салат из, казалось бы, простых продуктов с зимними овощами, но с совершенно новым вкусом, не тяжелый, съедается моментально!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
1 куриная грудка отварная
1 редька
1 морковь
1 репчатая луковица
2 яйца
50мл молока
соевый соус
соль
майонез.

У меня была обычная черная редька. Морковь и редьку натереть на корейской терке,
Фото

Фото

посыпать солью, дать постоять немного, затем отжать сок. Сок вылить, овощи полить соевым соусом.
Фото

Будьте осторожны, не переусердствуйте с соусом, дабы не пересолить салат. Яйца разбить в мисочку, смешать с молоком и испечь тонкие блинчики-омлеты. Остудить. Остывший омлет свернуть плотными рулетиками и нарезать тонкой соломкой. На фото хорошо видно, как это получается.
Фото

Лук нарезать соломкой и обжарить. Мясо отварного куриного филе так же нарезать тонкой соломкой.
Фото

В миске смешать морковь, редьку, обжареный лук, куриное филе и омлеты.
Фото

Фото

Все хорошо перемешать
Фото

Фото

и заправить майонезом.
Фото

Попробовать на вкус. Если соли недостаточно, добавить соевый соус.
Приятного аппетита.

10 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Изумительный, очень вкусный салат из, казалось бы, простых продуктов с зимними овощами, но с совершенно новым вкусом, не тяжелый, съедается моментально!

И все так просто и оригинально! girl_claping nyam2 good2
Беру на заметку. girl_tender

10 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
marta18 писал(а):
И все так просто и оригинально!

Валечка, спасибо за внимание и оценку салата! Romashki Romashki Romashki
marta18 писал(а):
Беру на заметку.

Буду рада, если воспользуешься рецептом! girl_claping girl_claping girl_claping Я думаю, его (салат) стоит попробовать! Wink Smile

10 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я думаю, его (салат) стоит попробовать!

Омлеты обожаю, овощи тоже. nyam2 Вот только с соевым соусом я не дружу. sharik
Я часто делаю свой омлет с овощами "нежность", уж очень он мне нравится nyam2 good , но твой вариант обязательно попробую. girl_claping

10 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
marta18 писал(а):
Вот только с соевым соусом я не дружу.

Он там не чувствуется, а вот сочетание его в салате и особой нарезки тонкой соломкой овощей придают салату новый вкус. verygood nyam2
marta18 писал(а):
, но твой вариант обязательно попробую.

Надеюсь, он тебя не разочарует! Smile Romashki

10 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

71 год
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса,сколько яиц нужно для омлета? У тебя в рецепте написано 1 яйца,а в приготовлении ты пишешь: яйца взбить с молоком.
unknown

10 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светлуча писал(а):
Лариса,сколько яиц нужно для омлета? У тебя в рецепте написано 1 яйца,а в приготовлении ты пишешь: яйца взбить с молоком.

Светлана, извини, ошиблась. Embarassed Все по 1 шт, ну и яйца по инерции написала 1, вместо 2. Уже исправила! Спасибо за подсказку! Smile Romashki

10 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ларисонька и этот салатик чудо. good2 good2
опять же все,что я люблю nyam2 nyam2 nyam2
никогда не использовала соевый соус с майонезом,очень интересен вкус
вкуснятина,спасибо! Girl in love Romashki

10 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Соевый соус с майонезом использую в мариновании курятины,а вот в салатах не пробовала,очень интнресно Wink Rose

10 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Как всегда изысканно и вкусно! Rose good2 Rose
Спасибо Ларочка!

10 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
опять же все,что я люблю

Ура!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И тут угодила!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nata69 писал(а):
никогда не использовала соевый соус с майонезом,очень интересен вкус

Значит, стоит попробовать! Wink Все когда-то бывает впервые! Wink girl_haha
Наташенька, спасибо за внимание! Rose Rose Rose Rose Rose

Матяна писал(а):
Соевый соус с майонезом использую в мариновании курятины,а вот в салатах не пробовала,очень интнресно

Все замечательно и гармонично сочетается! good2 Пробуй на здоровье, Танюша! Rose Rose Rose Потом поделишься впечатлением! Wink praising

Клариса писал(а):
Как всегда изысканно и вкусно!

Спасибо, Лариса, за приятный отзыв!!! Rose Rose Rose Буду рада, если рецепт пригодится! Smile sharik

10 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Aranid

Дина

40 лет
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
Ой как мне нравится этот рецепт girl_claping ! Вот и еще один салат для моего новогоднего стола, спасибочки Rose sharik

10 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мне тоже рецептик понравился! Все есть в наличии, редьку купила для другого твоего салата, но, наверное, этот попробую. praising

10 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
Карри

Ирина

62 года
Волжский

КарриМои рецепты
Лариса, good Мне очень нравится то что ты готовишь nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 good2 вкусно!!! забираю рецептик- надо будет попробовать good2 good2 good2

11 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Aranid писал(а):
Ой как мне нравится этот рецепт ! Вот и еще один салат для моего новогоднего стола

Как же приятно это узнать! girl_tender Диночка, спасибо за высокую оценку салата! Romashki Romashki Romashki Буду рада, если он украсит ваш праздничный стол! girl_claping Yahoo! dance2

yfnfif77 писал(а):
Мне тоже рецептик понравился! Все есть в наличии, редьку купила для другого твоего салата, но, наверное, этот попробую.

Наташенька, спасибо, что заглянула на салатик. Rose Rose Rose Рада, что рецепт приглянулся! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь и приходи, делись впечатлением! praising friends

Карри писал(а):
Лариса, Мне очень нравится то что ты готовишь Спасибо!

Ирочка, и тебе спасибо за добрые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Это очень приятно, получать такие отзывы и очень радует, что рецепты нравятся, по ним готовят и получают удовольствие от приготовленного блюда. girl_tender girl_claping dance2 dance3

Ляночка08 писал(а):
вкусно!!! забираю рецептик- надо будет попробовать

Светочка, рада, что рецепт понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Пробуй на здоровье! Smile Rose Rose Rose Надеюсь, салат тебя не разочарует! Smile sharik

11 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Багира-Манго
У ты какой интересный!! good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обязательно приготовлю!! Wink friends friends girl_claping girl_claping

11 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
У ты какой интересный!!
Обязательно приготовлю!!

Очень рекомендую! praising Редька, морковка,... все, что мы едим в это время года! Wink nyam2
Аллочка, спасибо за визит! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2013 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лариса,спасибо большое за рецепт!!! Rose Rose Rose Нравитсяяя!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Викона писал(а):
Лариса,спасибо большое за рецепт!!!

На здоровье, Татьяна! Smile Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
Нравитсяяя!!!!!!

Вкусный получается! nyam2 verygood Вчера еще порцию этого салата приготовила! Wink

15 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Лариса, какой замечательный салат! неизбитый, легкий, класс! good

15 Дек 2013 3:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
sfinks писал(а):
Лариса, какой замечательный салат! неизбитый, легкий, класс!

Леночка, рада, что салат тебе понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Мне будет приятно, если воспользуешься рецептом! Smile Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2013 3:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лариса, а вот дай он подойдет сюда? Embarassed это же тоже редька... Хочу попробовать в воскресенье твой салатик nyam2

15 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Викона писал(а):
Лариса, а вот дай он подойдет сюда? это же тоже редька... Хочу попробовать в воскресенье твой салатик

Татьяна, с дайконом этот салат не пробовала. unknown Поскольку вкус у дайкона более мягкий и он более сочный чем редька черная, думаю вкус салата потеряет нотку остроты, хотя её и не чувствуешь, но она ведь присутствует и дает салату более выраженный вкус. Можно тогда перчиком молотым дополнить салат. И хорошо отжать дайкон, чтобы не было лишней жидкости в салате. В любом случае должно получиться вкусно! good nyam2 Удачи! Smile Romashki

19 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса,а я с салатиком!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Делала с дайконом,перчику добавила тоже girl_claping Лариса,а в блинчики ты муки не добавляешь? У меня получилось 3 такие тоненькие Embarassed не очень хорошо свернулись потом. Нет так красивенько,как у тебя unknown учиться надо girl_haha Спасибо тебе большое за интересный и необычный салатик Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Не ела такой раньше. С наступающими праздниками,Ларисочка и всех благ тебе и твоему семейству!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх