| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 20 Дек 2013 12:04 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Викона писал(а): |  | Лариса,а я с салатиком!!!  |   
Вот здорово!                   Красотища получилась!       На более крупной терке хоть видно, чего там намешано!             | Викона писал(а): |  | а в блинчики ты муки не добавляешь? У меня получилось 3 такие тоненькие не очень хорошо свернулись потом.  |   
Нет, муку не добавляю, но пеку их небольшого размера, типа оладий. Лью одну-две ложки и они быстро пропекаются. Переворачивать такие маленькие блинчики удобнее. А потом нарезать удобно. Кстати, можно нарезать их не сворачивая, а просто сам блинчик соломкой режется.  | Викона писал(а): |  | Спасибо тебе большое за интересный и необычный салатик Не ела такой раньше.  |   
На здоровье Татьяна!        Рада, что салат понравился!    Спасибо тебе за выбор рецепта и за красивый отчет!          | Викона писал(а): |  | С наступающими праздниками,Ларисочка и всех благ тебе и твоему семейству!!!  |   
Спасибо! Тебя тоже поздравляю с приближающимися праздниками!           Хорошо их встретить!           Здоровья всей семье, счастья и успехов в Новом году!!!     
 | 
| 
 20 Дек 2013 22:56 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
| Багира-Манго писал(а): |  | На более крупной терке хоть видно, чего там намешано!  |   
      а мне твой  по виду гораздо лучше нравится,Ларис          | Багира-Манго писал(а): |  | Нет, муку не добавляю, но пеку их небольшого размера, типа оладий. Лью одну-две ложки и они быстро пропекаются. Переворачивать такие маленькие блинчики удобнее. А потом нарезать удобно. Кстати, можно нарезать их не сворачивая, а просто сам блинчик соломкой режется |   
вот,моля ошибочка          я потом подумала,что зря большого диаметра делать стала. Переворачивала ,скукоживая    В следущий раз умней буду    | Багира-Манго писал(а): |  |  Спасибо тебе за выбор рецепта и за красивый отчет!  |   
                  | Багира-Манго писал(а): |  | Спасибо! Тебя тоже поздравляю с приближающимися праздниками! Хорошо их встретить! Здоровья всей семье, счастья и успехов в Новом году!!! |   
Лариса,благодарю тебя за чудесные пожелания!!!                             
 | 
| 
 21 Дек 2013 23:55 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 05 Янв 2014 20:25 
 | 
 Junneska 

Юлия  
 40 лет Россия, г. Владимир

| 
Лариса, спасибо за рецепт! Приготовила на Новогодний стол, очень вкусно!!' Всем понравилось!... И чего я раньше боялась редьку в салат добавлять....      
 | 
| 
 05 Янв 2014 21:46 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 20 Янв 2014 1:08 
 | 
 Матяна 

Татьяна  
 69 лет Єдина Країна

| 
Наконец-то я приготовила твой салатик к сегодняшнему праздничному столу.    Мы любим салаты из редьки,но в таком сочетании попробовала впервые.Очень вкусный салат,гармоничный,хотя редька мне попалась термоядерная\черная\,но как по мне, то  для этого салата именно такая и нужна    

| 
| 
 20 Янв 2014 3:34 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 31 Май 2014 13:22 
 | 
 Jollo 

40 лет Москва

| 
Мужу приготовила, был в восторге, спасибо за замечательный рецепт.     
 | 
| 
 01 Июн 2014 16:08 
 | 
 Иренночка 

| 
Салат просто божественный, не могу его никак накушаться)))Спасибо вам большое за рецептик     
 | 
| 
 01 Июн 2014 23:16 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 14 Фев 2015 16:01 
 | 
 karma police 

Екатерина  
  Днепропетровск

| 
Лариса, спасибо огромное за Ваши рецепты, в том и числе и за этот! Прекрасный  салат, простой в приготовлении и потрясающий на вкус. Вся семья его любит         
 | 
| 
 15 Фев 2015 18:11 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 13 Мар 2017 14:08 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
Вновь готовила этот салат на семейный праздник.

| 
| 
 15 Мар 2017 14:02 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 06 Дек 2023 0:07 
 | 
 Dosik 

Маришка  
 55 лет Златоуст, Южный Урал

| 
Ларисонька! Уже несколько раз готовила этот салатик! Он и вправду из высшего света!    Фото, каюсь, пока нету.     Но будут.     Потому как повторять планирую часто. Надо сказать, что он уже прижился на нашем столе.    Салат замечательный! И сочный, и свежий, и питательный!     Рекомендую!!!!    Только я делаю с зеленой редькой, черную у нас днем с огнем не сыщешь...     Но как только попадется черная, чудеса же случаются, всем это известно, так я сразу ее и использую! Спасибо, Лариса, за доставленное моему семейству удовольствие при поедании этого салата!                    
 | 
| 
 07 Дек 2023 18:18 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Dosik писал(а): |  | Ларисонька! Уже несколько раз готовила этот салатик! Он и вправду из высшего света! Фото, каюсь, пока нету. Но будут. |   
Фото не главное, главное, что салат понравился и доказательство этому - что готовила несколько раз уже.           Мариночка, я очень рада, что салат пришелся вам по вкусу.          | Dosik писал(а): |  | Надо сказать, что он уже прижился на нашем столе. Салат замечательный! И сочный, и свежий, и питательный! Рекомендую!!!!  |   
Спасибо за высокую оценку. НЕ напрасно я  вам всем, любителям редьки, его предложила!    | Dosik писал(а): |  | Только я делаю с зеленой редькой, черную у нас днем с огнем не сыщешь...  |  
 Я тоже не всегда готовлю его из черной редьки. НА фото чуть выше видно, что салат готовила из зеленой, из неё же и декор выполнен.
 | Dosik писал(а): |  |  Спасибо, Лариса, за доставленное моему семейству удовольствие при поедании этого салата!  |   
На здоровье. Готовь в удовольствие.           
 | 
| 
 13 Дек 2023 23:19 
 | 
 Dosik 

Маришка  
 55 лет Златоуст, Южный Урал

| 
| Багира-Манго писал(а): |  | Мариночка, я очень рада, что салат пришелся вам по вкусу.  |   
А то!!!!! Ещё как зашёл!!!!    Кстати! Вчера купила чёрную редьку!!!!! И сразу же вечером пустила её в расход!     Замурчательно вкусный салатик!!!!! И с зелёной, и с чёрной редькой получается хорошо!!!! Думаю, что можно и с редиской приготовить!!!!!     Спасибочки ещё раз!!!!!!!           
 | 
| 
 14 Дек 2023 18:48 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Dosik писал(а): |  | А то!!!!! Ещё как зашёл!!!! Кстати! Вчера купила чёрную редьку!!!!! И сразу же вечером пустила её в расход! Замурчательно вкусный салатик!!!!! |   
Приятно, что салат прижился у вас.    | Dosik писал(а): |  | И с зелёной, и с чёрной редькой получается хорошо!!!! Думаю, что можно и с редиской приготовить!!!!!  |   
Да, в зависимости от сорта редьки он получается более острым либо понежнее. | Dosik писал(а): |  |  Спасибочки ещё раз!!!!!!!  |   
Мариночка, готовь, дегустируй, экспериментируй.    Спасибо за приятный отзыв!     
 | 
| 
 03 Янв 2024 23:44 
 | 
 Надежда64 

Надежда  
 61 год Кострома

| 
Делала салат на новогодний стол. Всем очень понравился.Никто не смог угадать ингредиенты.     
    Необычный вкус, готовить несложно. Обязательно буду повторять.    
    Спасибо за рецепт.

С Новым годом,Лариса! Всего самого наилучшего в Новом году! Спасибо, что делитесь такими вкусными и красивыми рецептами.        
 | 
| 
 04 Янв 2024 20:14 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 11 Янв 2024 22:02 
 | 
 Laruskasl 

50 лет Свердловская область

| 
| 

Это рецепт давно опубликовали на этом сайте автор Сандал. Салат делаем много лет всем очень нравится.  
 | 
| 
 11 Янв 2024 22:37 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Laruskasl писал(а): |  | Это рецепт давно опубликовали на этом сайте автор Сандал. Салат делаем много лет всем очень нравится.  |   
Лариса, так и этот рецепт опубликован давно, в 2013г. Вы тогда еще не были зарегистрированы на сайте, так что не совсем понятна Ваша претензия. Возможно он и есть на сайте, но здесь столько уже 

рецептов, что невозможно все отследить.     
 |