Сообщение |
Автор |
20 Дек 2013 12:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Викона писал(а): | Лариса,а я с салатиком!!! |
Вот здорово! Красотища получилась! На более крупной терке хоть видно, чего там намешано! Викона писал(а): | а в блинчики ты муки не добавляешь? У меня получилось 3 такие тоненькие не очень хорошо свернулись потом. |
Нет, муку не добавляю, но пеку их небольшого размера, типа оладий. Лью одну-две ложки и они быстро пропекаются. Переворачивать такие маленькие блинчики удобнее. А потом нарезать удобно. Кстати, можно нарезать их не сворачивая, а просто сам блинчик соломкой режется. Викона писал(а): | Спасибо тебе большое за интересный и необычный салатик Не ела такой раньше. |
На здоровье Татьяна! Рада, что салат понравился! Спасибо тебе за выбор рецепта и за красивый отчет! Викона писал(а): | С наступающими праздниками,Ларисочка и всех благ тебе и твоему семейству!!! |
Спасибо! Тебя тоже поздравляю с приближающимися праздниками! Хорошо их встретить! Здоровья всей семье, счастья и успехов в Новом году!!!
|
20 Дек 2013 22:56
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Багира-Манго писал(а): | На более крупной терке хоть видно, чего там намешано! |
а мне твой по виду гораздо лучше нравится,Ларис Багира-Манго писал(а): | Нет, муку не добавляю, но пеку их небольшого размера, типа оладий. Лью одну-две ложки и они быстро пропекаются. Переворачивать такие маленькие блинчики удобнее. А потом нарезать удобно. Кстати, можно нарезать их не сворачивая, а просто сам блинчик соломкой режется |
вот,моля ошибочка я потом подумала,что зря большого диаметра делать стала. Переворачивала ,скукоживая В следущий раз умней буду Багира-Манго писал(а): | Спасибо тебе за выбор рецепта и за красивый отчет! |
Багира-Манго писал(а): | Спасибо! Тебя тоже поздравляю с приближающимися праздниками! Хорошо их встретить! Здоровья всей семье, счастья и успехов в Новом году!!! |
Лариса,благодарю тебя за чудесные пожелания!!!
|
21 Дек 2013 23:55
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Янв 2014 20:25
|
Junneska
Юлия
39 лет Россия, г. Владимир
|
Лариса, спасибо за рецепт! Приготовила на Новогодний стол, очень вкусно!!' Всем понравилось!... И чего я раньше боялась редьку в салат добавлять....
|
05 Янв 2014 21:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
20 Янв 2014 1:08
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Наконец-то я приготовила твой салатик к сегодняшнему праздничному столу. Мы любим салаты из редьки,но в таком сочетании попробовала впервые.Очень вкусный салат,гармоничный,хотя редька мне попалась термоядерная\черная\,но как по мне, то для этого салата именно такая и нужна
|
20 Янв 2014 3:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Май 2014 13:22
|
Jollo
39 лет Москва
|
Мужу приготовила, был в восторге, спасибо за замечательный рецепт.
|
01 Июн 2014 16:08
|
Иренночка
|
Салат просто божественный, не могу его никак накушаться)))Спасибо вам большое за рецептик
|
01 Июн 2014 23:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Фев 2015 16:01
|
karma police
Екатерина
Днепропетровск
|
Лариса, спасибо огромное за Ваши рецепты, в том и числе и за этот! Прекрасный салат, простой в приготовлении и потрясающий на вкус. Вся семья его любит
|
15 Фев 2015 18:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Мар 2017 14:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Вновь готовила этот салат на семейный праздник.
|
15 Мар 2017 14:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
06 Дек 2023 0:07
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Ларисонька! Уже несколько раз готовила этот салатик! Он и вправду из высшего света! Фото, каюсь, пока нету. Но будут. Потому как повторять планирую часто. Надо сказать, что он уже прижился на нашем столе. Салат замечательный! И сочный, и свежий, и питательный! Рекомендую!!!! Только я делаю с зеленой редькой, черную у нас днем с огнем не сыщешь... Но как только попадется черная, чудеса же случаются, всем это известно, так я сразу ее и использую! Спасибо, Лариса, за доставленное моему семейству удовольствие при поедании этого салата!
|
07 Дек 2023 18:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Dosik писал(а): | Ларисонька! Уже несколько раз готовила этот салатик! Он и вправду из высшего света! Фото, каюсь, пока нету. Но будут. |
Фото не главное, главное, что салат понравился и доказательство этому - что готовила несколько раз уже. Мариночка, я очень рада, что салат пришелся вам по вкусу. Dosik писал(а): | Надо сказать, что он уже прижился на нашем столе. Салат замечательный! И сочный, и свежий, и питательный! Рекомендую!!!! |
Спасибо за высокую оценку. НЕ напрасно я вам всем, любителям редьки, его предложила! Dosik писал(а): | Только я делаю с зеленой редькой, черную у нас днем с огнем не сыщешь... |
Я тоже не всегда готовлю его из черной редьки. НА фото чуть выше видно, что салат готовила из зеленой, из неё же и декор выполнен.
Dosik писал(а): | Спасибо, Лариса, за доставленное моему семейству удовольствие при поедании этого салата! |
На здоровье. Готовь в удовольствие.
|
13 Дек 2023 23:19
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Багира-Манго писал(а): | Мариночка, я очень рада, что салат пришелся вам по вкусу. |
А то!!!!! Ещё как зашёл!!!! Кстати! Вчера купила чёрную редьку!!!!! И сразу же вечером пустила её в расход! Замурчательно вкусный салатик!!!!! И с зелёной, и с чёрной редькой получается хорошо!!!! Думаю, что можно и с редиской приготовить!!!!! Спасибочки ещё раз!!!!!!!
|
14 Дек 2023 18:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Dosik писал(а): | А то!!!!! Ещё как зашёл!!!! Кстати! Вчера купила чёрную редьку!!!!! И сразу же вечером пустила её в расход! Замурчательно вкусный салатик!!!!! |
Приятно, что салат прижился у вас. Dosik писал(а): | И с зелёной, и с чёрной редькой получается хорошо!!!! Думаю, что можно и с редиской приготовить!!!!! |
Да, в зависимости от сорта редьки он получается более острым либо понежнее. Dosik писал(а): | Спасибочки ещё раз!!!!!!! |
Мариночка, готовь, дегустируй, экспериментируй. Спасибо за приятный отзыв!
|
03 Янв 2024 23:44
|
Надежда64
Надежда
60 лет Кострома
|
Делала салат на новогодний стол. Всем очень понравился.Никто не смог угадать ингредиенты.
Необычный вкус, готовить несложно. Обязательно буду повторять.
Спасибо за рецепт.
С Новым годом,Лариса! Всего самого наилучшего в Новом году! Спасибо, что делитесь такими вкусными и красивыми рецептами.
|
04 Янв 2024 20:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Янв 2024 22:02
|
Laruskasl
50 лет Свердловская область
|
Это рецепт давно опубликовали на этом сайте автор Сандал. Салат делаем много лет всем очень нравится.
|
11 Янв 2024 22:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Laruskasl писал(а): | Это рецепт давно опубликовали на этом сайте автор Сандал. Салат делаем много лет всем очень нравится. |
Лариса, так и этот рецепт опубликован давно, в 2013г. Вы тогда еще не были зарегистрированы на сайте, так что не совсем понятна Ваша претензия. Возможно он и есть на сайте, но здесь столько уже
рецептов, что невозможно все отследить.
|