Ciabatta

Fat Boy

Александр



Маркизко писал(а):
Саша, красивый хлебушек, правильно, нельзя резать
горячий хлеб, он проминается и рвется, в нем еще
много влаги и пока не остынет, формирование мякиша
еще не окончено, процесс еще идет, до полного остывания
( 2 - 3 часа ). Исключение, Мульянин хлебушек, его надо
рвать горячим !
Резани его остывшим, тогда будет хорошо видно качество
мякиша, хотя и так видно, что он тебе, вполне, удался !



Спасибо, Саша! Остывшим мне его уже не резануть, ко мне гости заходили.Всем понравился.

В другой раз остужу.

Маркизко писал(а):
Людочка, можно и только пшеничную муку, просто будет более пышный и надрезать хлебушек нужно будет обязательно, иначе
рванет, да и дрожжей тогда положи чуть меньше .


Эхма, я, видно, дрожжей тоже чуть перебрал.У меня один краешек "рванул", хотя ржаная мука была.

 
13 Мар 2010 13:14

Страница 2 из 3