Торт «Быстрый Наполеон»

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Настёна-Сластёна писал(а):
не могли бы Вы мне, новичку, шаг за шагом объяснить что за чем нужно класть чтоб тесто замесить и тоже самое с кремом?

Настенька, я , наверно, поздно, но лучше поздно ... чем никогда Smile !
Вот недостающие подробности ... к сожалению нет пошаговых фото ...

Тесто для творожного «Наполеона»:
1. Сливочное масло размягчить (на водяной бане или в микроволновке),
2. яйцо взбить и соединить с маслом, хорошо перемешать;
3. творог размять вилкой и соединить с масляно – яичным кремом, перемешать до состояния кремообразной массы;
4. муку просеять вместе с содой,
5. из масляно – яично – творожной массы и муки с содой замесить тесто

И дальше действовать по рецепту. Выпекать коржи при 180 градусах!
Крем:
1. яйца взбить с сахаром, влить молоко (предварительно отлить 5-6 ст. ложек молока), хорошо перемешать вилкой или венчиком;
2. в отдельной ёмкости соединить муку и крахмал, влить оставленное молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая (размешать до однородного состояния) и, затем влить к основной массе, помешивая;
3. на медленном огне в посуде с толстым днём уварить, помешивая, до запустения;
4. в горячий крем добавить сливочное масло, тщательно перемешать крем.

Торичка писал(а):
Правда, коржи получились не такие пышные как у вас

Вика, пышные и твои ... следующий раз можно дать постоять тесту минут 30 - 40 !
Торт очарователен!!! Присыпала кокосовой стружкой?

Торичка писал(а):
С 8 МАРТА ВАС!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МОРЕ УЛЫБОК И РАДОСТИ!

Very Happy , спасибо,Дорогая Rose !!!

 
13 Мар 2010 20:47

Страница 3 из 6