Снежный тарт с мраморной карамелью

Запеканкина


57 лет
Москва
Ириша, а у меня не получился тарт! Sad
И не могу понять почему? Прочла всю тему - и сливки купила нужные, и сгущенку и лимона столько сколько нужно влила, форму купила специально как у вас. Не пойму до сих пор, ну почему же не получился!? unknown
Все было замечательно, до моммента когда мой тарт попал в духовку.
Первые минутки тарт вел себя замечатльно - немного приподнялась сливочная основа. Прошло примерно 8-10 минут, я открыла духовку проверить, но поняла, что сливочная основа не готова - она была еще жидкой. Решила подержать еще минут 5, но потом она стала переливаться через края - стала очень жидкой. А основа из печенья стала мокнуть. Sad Sad Sad Я решила подержать еще несколько минут, но все тоже самое - масса не застывала а тесто из печенья мокло еще больше.

Фото


Может подскажетете, что я сделала не так?!

Кстати, попробовала сливочную массу на вкус после того как форма с тартом остыла - мне она показалосась очень кислой из-за лимона. Но я использовала именно 100 мл. сока - измеряла мерным стаканчиком и даже проверила шкалой детской бутылочки.

 
13 Мар 2010 21:37

Страница 25 из 40