Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg)
Надежда
42 года
Германия
Наташик,повезло тебе с помощниками
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Мои пока только под сттол пешком ходят,скоро ,думаю за миксеры возьмутся
Светлый тортик ,ты имеешь в виду белый бисквит?
Этой мой бисквит
Бисквит:
5 холодных яиц взбить с 1 ст.сахара,до увеличения массы (5-7 минут)
Отдельно смешать 80г муки,80 г крахмала Speisestärke и 2 ч/л разрыхлителя,все просеять,и добавлять в яйца аккуратно,по часовой стрелке,не взбалтывая.
Вылить тесто в смазаную форму и выпекать в разогретой духовке при t 180 -200° C
Крем сметанный с прослойкой клубники.
Ничего сложного.