Мой сладкий альбом

Сообщение Автор
 
12 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Я с ней контакт с декабря месяца потеряла!!!Так жалко!!
 
12 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Наташик,думаю,Анюля очень занята!!!!!Скоро вернется к нам!!!!!!Её правда,очень нехватает!!!!!

Наташ,посмотри какой у меня помощник girl_haha girl_haha girl_haha

Фото
 
12 Мар 2010 20:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
замечательный помощник give_heart так старается good2
 
12 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Nasya
Таперь я понимаю почему у тебя такие красивые розы получаютса с таким помошником-то!!!! girl_haha
 
12 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Тата_Jez
chantal

Ой,он такой смешной,не отдавал мне эту палочку,сам хотел мне помогать. girl_haha
У меня набора для моделирования нет ,я себе зато такую штучку классную сама сделала.Сначала пользовалась палочкой от ксилофона,чтоб края лепестков тонкими были.А потом смастерила себе еще лучше,так теперь удобно girl_in_love Я нашла в игрушках у малых шарик такой гладенький,втыкнула в него раскаленную тонюсенькую отверточку и получилось то что надо!!!!!!! Yahoo!
 
12 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!! good2
 
12 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

53 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Nasya писал(а):

А крем такой:
400г сметаны густой
вареная сгущенка
и Paradieskreme (сухой крем) его смело можно заменить какао порошком с добалением закрепитля для сливок!
Очень вкусненько выходит!

Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала?
 
13 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
Софита

Алла

41 год
Украина

СофитаМои рецепты
Суперский помошник!А мне бы няньку для моей помошницы, а то уж очччччень мне помагает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
13 Мар 2010 3:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
chantal писал(а):
Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!! good2


Я это быстро придумала.Я себе потом как-нибудь закажу набор,просто я редко же когда ни когда да цветочек сделаю,пока и так я очень довольна!!!

Аленко писал(а):
Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала?

Взбила все вместе до однородной консистенции.
 
13 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюша!!!
Цитата:
Грозная-не грозная,а хорошо,что подсказывает нам как стать лучше.

Да, точно! Я за это Ирише очень - преочень благодарна!!!

Цитата:
вперед,дорогая моя Замира,будем вместе расти
\
Ок, вместе веселее!!!! friends friends friends

Помощник классный у тебя!!!! good2

Спасибо за ссылочку, пошла глазеть!
 
13 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

48 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надя помошник замечательный у тебя good2 Мои сегодня помогли мне хотели дессерт сами сделать girl_haha ну мне пришлось всё кухню драить даже на окнах крем был girl_haha миксером взбивали так wacko1, Надя а светлый тортик какой это? дай мне рецептик Embarassed я сейчас всё вкусные рецепты под мастику собираю, брату на свадьбу скоро торты делать надо будет,мне Wink
 
13 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Наташик,повезло тебе с помощниками girl_haha girl_haha girl_haha Мои пока только под сттол пешком ходят,скоро ,думаю за миксеры возьмутся wacko1

Светлый тортик ,ты имеешь в виду белый бисквит?
Этой мой бисквит

Бисквит:

5 холодных яиц взбить с 1 ст.сахара,до увеличения массы (5-7 минут)

Отдельно смешать 80г муки,80 г крахмала Speisestärke и 2 ч/л разрыхлителя,все просеять,и добавлять в яйца аккуратно,по часовой стрелке,не взбалтывая.

Вылить тесто в смазаную форму и выпекать в разогретой духовке при t 180 -200° C

Крем сметанный с прослойкой клубники.

Ничего сложного.
 
13 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

48 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Спасибо Наденька да инменно этот рецепт бисквита мне и надо было спасибо тебе good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose и ещё вопрос на 26 см он высокий полочится?я его смогу ещё 2 раза разрезать чтоб 3 коржа получилось?
 
13 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Он получается высокий,у меня на всю форму поднимается.Я всегда заранее пеку и замораживаю,его потом и резать легче,на сколько хочешь 2 или 3 коржа.

Фото


Вот он,только в этот еще пару ложек какао добавила.
 
13 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

48 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Спасибо тебе про замораживание, unknown я даже не знала что эти торты можно заморозить,но как говорится век живи век учись Yahoo!
 
13 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Всегда,пожалуйста!!!!!!
Я имела в виду бисквиты замораживаю.Так удобно,чтоб не суетиться еще и с выпечкой на кануне праздника! Размораживается быстро,а свежий,как буд-то только испекла! И главное,не сухой,а очень сочный и воздушный!
 
13 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Надь а как ты крем на сметане делаешь??Он не жидкий под мастику? unknown
 
13 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Нет,он совсем не жидкий!!!!!!Видно на фото,или плохо? Я туда еще Sahnefest добавляю,и коржи не пропитываю.Крем отдает всю влагу коржам,а слой крем остается не жидким а пышным. Я сметану больше люблю чем сливки.Беру только Schmand.
 
13 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

44 года
deutschland

chantalМои рецепты
Значит сметана-сахар-закрепитель?
 
13 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya писал(а):
Иришка,спасибо!!!!! Я чувствую себя как буд-то экзамен прошла

Zama писал(а):
Да, видно, что Иришка выздоровела - по всем "прошлась" зорким и строгим взглядом - грозная Веселуха

девочки на самом деле я белая и пушистая girl_angel girl_haha
как это чудо ,честно Embarassed

хотя строгость есть и дома ,без нее никуда с двумя карапузами ,а то не шею сядут girl_cool
 
13 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya писал(а):
Беру только Schmand.

Как же мне его здесь не хватает!!! girl_cray
 
14 Мар 2010 6:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
chantal писал(а):
Значит сметана-сахар-закрепитель?


Да,Наташик.Взбиваю сметану с сахаром и ванилькой,а в конце взбивания добавляю закрепитель ,и всё! Wink

veseluxa писал(а):
девочки на самом деле я белая и пушистая


Иришка,ты наша!!!!!!Я ж пошутила!!!

Мы знаем какая ты,твои четкие замечания учат нас,я все читаю,считаю это очень полезным! У меня тоже два карапуза,так что...... girl_bye
 
14 Мар 2010 13:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Цитата:
Мы знаем какая ты

Цитата:
на самом деле я белая и пушистая

Ирочка!!!! Мы тебя очень любим!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nasya
Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)?
 
14 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Zama
яж не в обиде air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL]
 
15 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)?



Замира,сливки пустилли воду после взбивания?Я знаю,что такое может быть только если ты их перебила.Девочки,кто знает скажите свое мнение.
Я этот крем делала и с растительными сливками (Rama) и с обычными,и даже разок со сливками ,которые без лактозы,все получается в любом случае. А про те,что с молоком взбивают я и не слыхала,что такие тоже бывают?

veseluxa

И мы,Иришка,очень тебя любим!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А это мой сегодняшний тортик

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Нижний торт ,это мой "Нежный" с кофейным масленым кремом, кофейным безе,и арахисом.Сверху медовый от лапульки.
Страница 6 из 77

Наверх