Мой сладкий альбом

Сообщение Автор
 
12 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Я с ней контакт с декабря месяца потеряла!!!Так жалко!!
 
12 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташик,думаю,Анюля очень занята!!!!!Скоро вернется к нам!!!!!!Её правда,очень нехватает!!!!!

Наташ,посмотри какой у меня помощник girl_haha girl_haha girl_haha

Фото
 
12 Мар 2010 20:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
замечательный помощник Give heart так старается good2
 
12 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Nasya
Таперь я понимаю почему у тебя такие красивые розы получаютса с таким помошником-то!!!! girl_haha
 
12 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Тата_Jez
chantal

Ой,он такой смешной,не отдавал мне эту палочку,сам хотел мне помогать. girl_haha
У меня набора для моделирования нет ,я себе зато такую штучку классную сама сделала.Сначала пользовалась палочкой от ксилофона,чтоб края лепестков тонкими были.А потом смастерила себе еще лучше,так теперь удобно Girl in love Я нашла в игрушках у малых шарик такой гладенький,втыкнула в него раскаленную тонюсенькую отверточку и получилось то что надо!!!!!!! Yahoo!
 
12 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!! good2
 
12 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Nasya писал(а):

А крем такой:
400г сметаны густой
вареная сгущенка
и Paradieskreme (сухой крем) его смело можно заменить какао порошком с добалением закрепитля для сливок!
Очень вкусненько выходит!

Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала?
 
13 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Суперский помошник!А мне бы няньку для моей помошницы, а то уж очччччень мне помагает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
13 Мар 2010 3:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal писал(а):
Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!! good2


Я это быстро придумала.Я себе потом как-нибудь закажу набор,просто я редко же когда ни когда да цветочек сделаю,пока и так я очень довольна!!!

Аленко писал(а):
Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала?

Взбила все вместе до однородной консистенции.
 
13 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюша!!!
Цитата:
Грозная-не грозная,а хорошо,что подсказывает нам как стать лучше.

Да, точно! Я за это Ирише очень - преочень благодарна!!!

Цитата:
вперед,дорогая моя Замира,будем вместе расти
\
Ок, вместе веселее!!!! friends friends friends

Помощник классный у тебя!!!! good2

Спасибо за ссылочку, пошла глазеть!
 
13 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надя помошник замечательный у тебя good2 Мои сегодня помогли мне хотели дессерт сами сделать girl_haha ну мне пришлось всё кухню драить даже на окнах крем был girl_haha миксером взбивали так wacko1, Надя а светлый тортик какой это? дай мне рецептик Embarassed я сейчас всё вкусные рецепты под мастику собираю, брату на свадьбу скоро торты делать надо будет,мне Wink
 
13 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташик,повезло тебе с помощниками girl_haha girl_haha girl_haha Мои пока только под сттол пешком ходят,скоро ,думаю за миксеры возьмутся wacko1

Светлый тортик ,ты имеешь в виду белый бисквит?
Этой мой бисквит

Бисквит:

5 холодных яиц взбить с 1 ст.сахара,до увеличения массы (5-7 минут)

Отдельно смешать 80г муки,80 г крахмала Speisestärke и 2 ч/л разрыхлителя,все просеять,и добавлять в яйца аккуратно,по часовой стрелке,не взбалтывая.

Вылить тесто в смазаную форму и выпекать в разогретой духовке при t 180 -200° C

Крем сметанный с прослойкой клубники.

Ничего сложного.
 
13 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Спасибо Наденька да инменно этот рецепт бисквита мне и надо было спасибо тебе good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose и ещё вопрос на 26 см он высокий полочится?я его смогу ещё 2 раза разрезать чтоб 3 коржа получилось?
 
13 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Он получается высокий,у меня на всю форму поднимается.Я всегда заранее пеку и замораживаю,его потом и резать легче,на сколько хочешь 2 или 3 коржа.

Фото


Вот он,только в этот еще пару ложек какао добавила.
 
13 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Спасибо тебе про замораживание, unknown я даже не знала что эти торты можно заморозить,но как говорится век живи век учись Yahoo!
 
13 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Всегда,пожалуйста!!!!!!
Я имела в виду бисквиты замораживаю.Так удобно,чтоб не суетиться еще и с выпечкой на кануне праздника! Размораживается быстро,а свежий,как буд-то только испекла! И главное,не сухой,а очень сочный и воздушный!
 
13 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Надь а как ты крем на сметане делаешь??Он не жидкий под мастику? unknown
 
13 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Нет,он совсем не жидкий!!!!!!Видно на фото,или плохо? Я туда еще Sahnefest добавляю,и коржи не пропитываю.Крем отдает всю влагу коржам,а слой крем остается не жидким а пышным. Я сметану больше люблю чем сливки.Беру только Schmand.
 
13 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Значит сметана-сахар-закрепитель?
 
13 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya писал(а):
Иришка,спасибо!!!!! Я чувствую себя как буд-то экзамен прошла

Zama писал(а):
Да, видно, что Иришка выздоровела - по всем "прошлась" зорким и строгим взглядом - грозная Веселуха

девочки на самом деле я белая и пушистая girl_angel girl_haha
как это чудо ,честно Embarassed

хотя строгость есть и дома ,без нее никуда с двумя карапузами ,а то не шею сядут girl_cool
 
13 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya писал(а):
Беру только Schmand.

Как же мне его здесь не хватает!!! girl_cray
 
14 Мар 2010 6:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal писал(а):
Значит сметана-сахар-закрепитель?


Да,Наташик.Взбиваю сметану с сахаром и ванилькой,а в конце взбивания добавляю закрепитель ,и всё! Wink

veseluxa писал(а):
девочки на самом деле я белая и пушистая


Иришка,ты наша!!!!!!Я ж пошутила!!!

Мы знаем какая ты,твои четкие замечания учат нас,я все читаю,считаю это очень полезным! У меня тоже два карапуза,так что...... girl_bye
 
14 Мар 2010 13:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Цитата:
Мы знаем какая ты

Цитата:
на самом деле я белая и пушистая

Ирочка!!!! Мы тебя очень любим!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Nasya
Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)?
 
14 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Zama
яж не в обиде air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL]
 
15 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)?



Замира,сливки пустилли воду после взбивания?Я знаю,что такое может быть только если ты их перебила.Девочки,кто знает скажите свое мнение.
Я этот крем делала и с растительными сливками (Rama) и с обычными,и даже разок со сливками ,которые без лактозы,все получается в любом случае. А про те,что с молоком взбивают я и не слыхала,что такие тоже бывают?

veseluxa

И мы,Иришка,очень тебя любим!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А это мой сегодняшний тортик

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Нижний торт ,это мой "Нежный" с кофейным масленым кремом, кофейным безе,и арахисом.Сверху медовый от лапульки.

Наверх