Сообщение |
Автор |
12 Мар 2010 19:30
|
chantal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/17071170974c45789ff1c64.jpg) Natalie
45 лет deutschland
|
Я с ней контакт с декабря месяца потеряла!!!Так жалко!!
|
12 Мар 2010 19:46
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
Наташик,думаю,Анюля очень занята!!!!!Скоро вернется к нам!!!!!!Её правда,очень нехватает!!!!!
Наташ,посмотри какой у меня помощник
|
12 Мар 2010 20:06
|
Тата_Jez
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/21435462894d7297c88f86f.jpg) Татьяна
40 лет Украина
|
замечательный помощник ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) так старается
|
12 Мар 2010 20:11
|
chantal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/17071170974c45789ff1c64.jpg) Natalie
45 лет deutschland
|
Nasya
Таперь я понимаю почему у тебя такие красивые розы получаютса с таким помошником-то!!!!
|
12 Мар 2010 20:17
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
Тата_Jez
chantal
Ой,он такой смешной,не отдавал мне эту палочку,сам хотел мне помогать.
У меня набора для моделирования нет ,я себе зато такую штучку классную сама сделала.Сначала пользовалась палочкой от ксилофона,чтоб края лепестков тонкими были.А потом смастерила себе еще лучше,так теперь удобно ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я нашла в игрушках у малых шарик такой гладенький,втыкнула в него раскаленную тонюсенькую отверточку и получилось то что надо!!!!!!!
|
12 Мар 2010 20:21
|
chantal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/17071170974c45789ff1c64.jpg) Natalie
45 лет deutschland
|
Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!!
|
12 Мар 2010 20:23
|
Аленко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/17451681394ca4895e8c450.jpg) Елена
54 года Донецк
|
Nasya писал(а): |
А крем такой:
400г сметаны густой
вареная сгущенка
и Paradieskreme (сухой крем) его смело можно заменить какао порошком с добалением закрепитля для сливок!
Очень вкусненько выходит! |
Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала?
|
13 Мар 2010 2:04
|
Софита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/2112097184e0104a5b664f.jpg) Алла
42 года Украина
|
|
13 Мар 2010 3:27
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
chantal писал(а): | Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) |
Я это быстро придумала.Я себе потом как-нибудь закажу набор,просто я редко же когда ни когда да цветочек сделаю,пока и так я очень довольна!!!
Аленко писал(а): | Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала? |
Взбила все вместе до однородной консистенции.
|
13 Мар 2010 15:49
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
Nasya
Надюша!!!
Цитата: | Грозная-не грозная,а хорошо,что подсказывает нам как стать лучше. |
Да, точно! Я за это Ирише очень - преочень благодарна!!!
Цитата: | вперед,дорогая моя Замира,будем вместе расти |
\
Ок, вместе веселее!!!!
Помощник классный у тебя!!!!
Спасибо за ссылочку, пошла глазеть!
|
13 Мар 2010 21:48
|
Ванамике
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/197808270855474da71bd9d.gif) Наташа
49 лет Германия
|
Надя помошник замечательный у тебя ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Мои сегодня помогли мне хотели дессерт сами сделать ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ну мне пришлось всё кухню драить даже на окнах крем был ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) миксером взбивали так ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) , Надя а светлый тортик какой это? дай мне рецептик ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) я сейчас всё вкусные рецепты под мастику собираю, брату на свадьбу скоро торты делать надо будет,мне
|
13 Мар 2010 21:53
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
Наташик,повезло тебе с помощниками ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Мои пока только под сттол пешком ходят,скоро ,думаю за миксеры возьмутся
Светлый тортик ,ты имеешь в виду белый бисквит?
Этой мой бисквит
Бисквит:
5 холодных яиц взбить с 1 ст.сахара,до увеличения массы (5-7 минут)
Отдельно смешать 80г муки,80 г крахмала Speisestärke и 2 ч/л разрыхлителя,все просеять,и добавлять в яйца аккуратно,по часовой стрелке,не взбалтывая.
Вылить тесто в смазаную форму и выпекать в разогретой духовке при t 180 -200° C
Крем сметанный с прослойкой клубники.
Ничего сложного.
|
13 Мар 2010 22:04
|
Ванамике
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/197808270855474da71bd9d.gif) Наташа
49 лет Германия
|
|
13 Мар 2010 22:16
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
Он получается высокий,у меня на всю форму поднимается.Я всегда заранее пеку и замораживаю,его потом и резать легче,на сколько хочешь 2 или 3 коржа.
Вот он,только в этот еще пару ложек какао добавила.
|
13 Мар 2010 22:20
|
Ванамике
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/197808270855474da71bd9d.gif) Наташа
49 лет Германия
|
Спасибо тебе про замораживание, ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) я даже не знала что эти торты можно заморозить,но как говорится век живи век учись
|
13 Мар 2010 22:22
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
Всегда,пожалуйста!!!!!!
Я имела в виду бисквиты замораживаю.Так удобно,чтоб не суетиться еще и с выпечкой на кануне праздника! Размораживается быстро,а свежий,как буд-то только испекла! И главное,не сухой,а очень сочный и воздушный!
|
13 Мар 2010 22:23
|
chantal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/17071170974c45789ff1c64.jpg) Natalie
45 лет deutschland
|
Надь а как ты крем на сметане делаешь??Он не жидкий под мастику?
|
13 Мар 2010 22:26
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
Нет,он совсем не жидкий!!!!!!Видно на фото,или плохо? Я туда еще Sahnefest добавляю,и коржи не пропитываю.Крем отдает всю влагу коржам,а слой крем остается не жидким а пышным. Я сметану больше люблю чем сливки.Беру только Schmand.
|
13 Мар 2010 22:29
|
chantal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/17071170974c45789ff1c64.jpg) Natalie
45 лет deutschland
|
Значит сметана-сахар-закрепитель?
|
13 Мар 2010 23:10
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
13 Мар 2010 23:19
|
АллаЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17901478464b43bb1cd038f.gif) Алла
65 лет Canada
|
Nasya писал(а): | Беру только Schmand. |
Как же мне его здесь не хватает!!!
|
14 Мар 2010 6:00
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
chantal писал(а): | Значит сметана-сахар-закрепитель? |
Да,Наташик.Взбиваю сметану с сахаром и ванилькой,а в конце взбивания добавляю закрепитель ,и всё!
veseluxa писал(а): | девочки на самом деле я белая и пушистая |
Иришка,ты наша!!!!!!Я ж пошутила!!!
Мы знаем какая ты,твои четкие замечания учат нас,я все читаю,считаю это очень полезным! У меня тоже два карапуза,так что......
|
14 Мар 2010 13:15
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
veseluxa
Цитата: | на самом деле я белая и пушистая |
Ирочка!!!! Мы тебя очень любим!!!!
Nasya
Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)?
|
14 Мар 2010 14:28
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
15 Мар 2010 2:51
|
Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg) Надежда
42 года Германия
|
Zama писал(а): | Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)? |
Замира,сливки пустилли воду после взбивания?Я знаю,что такое может быть только если ты их перебила.Девочки,кто знает скажите свое мнение.
Я этот крем делала и с растительными сливками (Rama) и с обычными,и даже разок со сливками ,которые без лактозы,все получается в любом случае. А про те,что с молоком взбивают я и не слыхала,что такие тоже бывают?
veseluxa
И мы,Иришка,очень тебя любим!!!!!!!!!!!
А это мой сегодняшний тортик
Нижний торт ,это мой "Нежный" с кофейным масленым кремом, кофейным безе,и арахисом.Сверху медовый от лапульки.
|