Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 20:56
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
Nasya
Ну очень замечательные тортики!!!После прочтения всех страниц вашей темки использую многие рецепты!Спасибо Вам!!!А не могли бы Вы мне дать совет?У меня фигурки по частям разваливаются,как не крепи. |
||||||||
03 Янв 2012 3:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
maxa888
Спасибо,Машенька
Машенька ,мне не понятно,как это по частям разваливаются?Ты их склеиваешь между собой?Из какой мастики лепишь? |
||||||||
10 Янв 2012 23:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Наденька с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
||||||||
11 Янв 2012 2:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
bul
Наташенька,как мило с твой стороны Большое спасибо!!!!!!И вам счастливого Нового Года!!!!!!!!Здоровья и мира вашему дому!!!!!! |
||||||||
12 Янв 2012 18:20
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
12 Янв 2012 22:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
ELENKA_L
Леночка большое спасибо!!!!!!И тебя!!!!! Счастья....счастья....счастья!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
13 Янв 2012 16:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
|
||||||||
16 Янв 2012 16:05
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
Лепила человечков, а у них руки ноги отпадают,склеивала и водой и зубочистки вставляла внутрь.Я сама делаю маршмеллоу, а потом и мастику из нее,ну я так думаю что все зависит от мастики. |
||||||||
16 Янв 2012 20:50
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Надя, очень понравилась твоя перчатка! Так здорово сделана, особенно "морщинки", как настоящая получилась.
|
||||||||
17 Янв 2012 19:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Надюш всё очень красиво!!! Молодец!!
|
||||||||
27 Янв 2012 1:53
|
Natali-92
|
|||||||
Наденька, все тортики элегантные, обалденные!
|
||||||||
05 Фев 2012 22:33
|
OLGA79
Ольга 45 лет Германия |
|||||||
Надюшь молодец !!!Тортики просто супер!!!Скажи пожалуйста ,а какой краской ты красишь мастику?Не могу найти чёрный цвет.
|
||||||||
20 Фев 2012 18:31
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||||
Надежда здравствуйте! Классные тортики, МОЛОДЕЦ! Просто загляденье! Не подскажите какие торты вы делаете на детский день рождения?
|
||||||||
24 Фев 2012 15:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Arseniya
Сашенька,большое спасибо chantal Наташенька Спасибо,милая OLGA79 Олечка, спасибо В красках любой фирмы есть черный...Он может называться либо EXTRA BLACK http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Sugarflair-Extra-Black-Paste-Icing-Colour-/230736384796?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item35b8f5d31c либо Liquorice http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Sugarflair-Liquorice-Paste-Icing-Colour-/320825698776?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item4ab2b3a9d8 это всё чёрные цвета ...Желаю удачи Елена_Счастливая Леночка,большое спасибо
Леночка,что именно имеется в виду?Что внутри торта?Сам рецепт? Если ты это имеешь в виду,что легкие торты...бисквиты с сметанными,или творожными кремами...с фруктами(малина,персики,бананы,клубника,вишня или мандарины-на выбор...) Все торты приготовлены накануне. Дорогие девочки,прошу прощение за то,что так редко имею возможность ответить...очень много дел и перемен))))хороших...Если вас это не смущает,я вам благодарна очень!Отвечать буду все-равно по возможности...Спасибо за понимание Всё равно остаюсь вашей Насей |
||||||||
08 Мар 2012 19:35
|
OLGA79
Ольга 45 лет Германия |
|||||||
Надюш огромное спасибо!!!!
|
||||||||
13 Мар 2012 17:01
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||||||
Спасибо за такие красивые торты ! Ну все,я насмотрелась и буду теперь у тебя учится
|
||||||||
14 Мар 2012 9:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Nasya Тортики все - шикарные. Меня поражает,как можно так реалистично делать цветы? Сколько бьюсь- не получается.
|
||||||||
15 Мар 2012 2:50
|
Катюшка25
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Надюша, ты такая умничка!!! Тортики идеальные, сделаны со вкусом и фантазией!
Я тоже так хочу научиться выравнивать тортики, подскажи, чем выравниваешь и заодно расскажи, какой мастикой пользуешься? Может ты уже объясняла, но я не нашла, а времени пока нет полностью темку прочитать. |
||||||||
15 Мар 2012 18:55
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||||
Надюш спасибо тебе за всю эту красоту!!!!
Я уже с прошлого года заболела твоим тортиком улей,нынче решила что обязательно сделаю доче на 5-летие Только возник один вопрос,на что ты садишь пчелок? На что приклеиваешь? И цветочки эти все махонькие как получаются? Очень уж хочется дочу порадовать...... Как сможешь так и ответишь. Спасибо и творческих успехов тебе!!! |
||||||||
17 Мар 2012 22:09
|
Spika
|
|||||||
Наденька, прочитала все твои странички... твои тортики - супер...даже нет слов... тааааак вдохновляют! молодечикккк!
|
||||||||
24 Мар 2012 20:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Водолей 7
Галочка,спасибо за такие слова Желаю тебе удачи в "учёбе" когда желание есть,все получается! Татьяна.И. Танечка,спасибо Нам всем всегда есть уда расти и здорово!Всё получится! Катюшка25 Катюшка спасибки!
Незнаю что именно ты имеешь в виду,чем выравниваю,или каким кремом? Значит выравниваю любым масленым кремом,с помощью кондитерской лопатки палет.Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic45176.html там в теме мноие девочки показывают как выравнивать торт. Мастику я заказываю и для покрытия и цветочную пасту. Nefada Машунь
Это здорово!Сделай его обязательно! Я как-то от Ирочки-веселухи совет неплохой услыхала.Айсинг замораживать.Из белка и сахарной пудры сдлать глазурь.Потом я расфасовываю в маленькие 3-4 пакетика и замораживаю.Потом когда надо достаю и украшаю бока торта,и на него же цветочки приклеиваю,любой тяжести Очень удобно!
Ну это конечно же вырубки(плунжеры) http://www.ebay.de/itm/SUGARCRAFT-PME-4-PIECE-BLOSSOM-PLUNGER-CUTTER-SET-NEW-/250880687808?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a69a77ec0
Большое спасибо Spika Катюша,спасибо за такие слова Мне очень приятно,что мои работы могут вдохновлять ******************************************************************************************************************************************************** Это первый мой торт на работе Эти два-болваники,для нашей кондитерской. |
||||||||
25 Мар 2012 23:59
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Nasya
Надя, прикольная люгушечка) болванки очень краствые! "первый торт на работе", "для нашей кондитерской" - ты очень заинтриговала!))) ты теперь работаешь в кондитерской? В своей? Ну очень интересно |
||||||||
26 Мар 2012 1:28
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Лягушка просто ослепительна!!!! Такая миленькая и добрая Круглый и квадратный тоже оч итнригующие, люблю такие тортики
|
||||||||
26 Мар 2012 12:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Надюша лягушечка милашка, тортик с розами бесподобен. Квадратный
|
||||||||
27 Мар 2012 15:57
|