Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:29
|
karro
50 лет Украина |
|||
Nasya
Очень красивая роза. А росу я так тоже делаю, только однажды у меня 2 блюдца лопнуло в микроволновке, мармелад очень уж нагревала |
||||
09 Мар 2010 21:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Nasya
Спасибо за видео. |
||||
10 Мар 2010 18:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||
karro
tescha1 А у меня была возможность поделать тортики.Этот на 8-ое марта,к маме ездили. И кусочек в разрезе,вкусненькооооооооооооо............. А этот веселенький малыш для моей дочи,вчера отмечали дома,вчетвером.А родня придет на выходные,поздравлять нашу принцессу.Она ему так обрадовалась И вот такой он в нутри Все,а пчелки ждут воскресенья |
||||
10 Мар 2010 19:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Nasya, тортики замечательные и очень аппетитные
напиши, что внутри у них и еще - как ты завитушки вырезала на детский тортик? |
||||
10 Мар 2010 21:21
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надюша! Тортики - прелесть! А разрез !!!!!!! С нетерпением жду воскресного торта с пчелками |
||||
10 Мар 2010 22:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Nasya
Прелесть. Такие нежные, а разрезики
|
||||
11 Мар 2010 0:19
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Nasya
Такие классные, симпотные тортики
А,что это за тортик? Такой вкусненький Мне всегда твои тортики нравятся Я представляю, какая красота будет в воскресенье |
||||
11 Мар 2010 0:52
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Nasya
Очень аккуратно и аппетитно! |
||||
11 Мар 2010 2:30
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ты как всегда молодец!!!! Красиво и аккуратно!
|
||||
11 Мар 2010 2:32
|
Апполинария
|
|||
Nasya
Наденька, какая ты умничка !!! Торты - просто СУПЕР !!! |
||||
11 Мар 2010 4:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Nasya
Мммммм, какая вкуснятина и красота неописуемая |
||||
11 Мар 2010 4:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Надежда! Какая ты молодец!!!!!!1
С нетерпением жду новые твои работы! Пошла розочки делать, у тебя они такие красивые! |
||||
11 Мар 2010 14:35
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Наденька тортики очень красивые молодец!! меня тоже интересует что внутри так и хочется слопать кусочек!!!
|
||||
11 Мар 2010 19:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Тата_Jez
Zama tescha1 Аленко ***Алёнка*** Софита Апполинария АллаЯ Спайкен Ванамике Девочки,дорогие,спасибо за ваши отзывы ,мне так приятно,потому что я очень старалась!!!!!!!!!! Вот рецепт для коржей шоколадного тортика http://forum.say7.info/topic22386.html только я еще добавила кофе в тесто (развела в кипятке 2 ч/л) и добавила в уже готовое тесто,размешав ложкой. А крем такой: 400г сметаны густой вареная сгущенка и Paradieskreme (сухой крем) его смело можно заменить какао порошком с добалением закрепитля для сливок! Очень вкусненько выходит! А завитушки на детский тортик я делала вот этими выемками,они мне так нравится |
||||
11 Мар 2010 20:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Nasya
Наденька, какие тортики у тебя красивые А розочки просто сказка Очень понравились твой тортик с завитушками просто, но очень ярко и празднично |
||||
11 Мар 2010 20:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Nasya
Ух, ты! Какие выемки!!!! Я такие никогда не видела, даже в интернете!!!! (Только не говори, что ты их сама смастерила ) Теперь понятно!!! А то я думала эти спиральки вручную из круглешков делают.... |
||||
11 Мар 2010 23:49
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Надюша тортики Красотища!!! И мне понравился тортик с завитушками. С розочками тоже хорошенький, но с завитушками больше . И выемки прикольные, согласна с Замирой я такие тоже нигде не видела .
|
||||
12 Мар 2010 1:30
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Nasya
розочка очень красивая тортики отличные и разрезы вкусные |
||||
12 Мар 2010 3:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Замира,как это не видела? Их называют пачворк выемки. Они просто и инете так показаны непонятно. magori Танюш,спасибо
Иришка,спасибо!!!!! Я чувствую себя как буд-то экзамен прошла |
||||
12 Мар 2010 13:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Nasya
Неа, не видела! Или не поняла скорее, что это!
Да, видно, что Иришка выздоровела - по всем "прошлась" зорким и строгим взглядом - грозная Веселуха |
||||
12 Мар 2010 18:51
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Грозная-не грозная,а хорошо,что подсказывает нам как стать лучше. А на самом деле я и сама всегда знаю как должно быть в идеале,вижу свои недостатки,и терпеть немогу неровности и неверности,и вообще ... Видеть это одно,а делать -другое.В этом деле нужна практика!Вот когда уже на пальцах не сможешь свои мастичные торты сосчитать-тогда они будут идеальными Я вот восхищаюсь тортиками от Анюли нашей,если начать смотреть с ее первой страницы тортики,очень видно как она за всего-лишь год набила руку .И многие девочки так,все лучше и лучше!!!!!!!!Так что вперед,дорогая моя Замира,будем вместе расти |
||||
12 Мар 2010 19:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Nasya
Надя очень всё красиво. Мне всегда твои розочки нравились. Хочу по твоей ссылочки теперь учитса!!!Тортик такой нежный оккуратный!!!Да у Аннюли я тоже многому научилась жалко что она нас покинула!!! |
||||
12 Мар 2010 19:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наташик,спасибо А мне кажется,что наши с тобой розочки так похожи Где же наша Анюля???? Хоть бы написала,что у нее все в порядке!!!!Я за нее волнуюсь. |
||||
12 Мар 2010 19:22
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Nasya
Я уже пару месяцев назад ей писала несколько раз но она мне тоже не оветила хотя раньше всегда отвечала!! |
||||
12 Мар 2010 19:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Zama
Замирочка,вот посмотри тут http://www.torten-kram.de/ надо выбрать раздел Patchwork Cutters они всегда черные.Ими можно на мастике просто печать оставлять,ну и вырезать фигурки всякие.
И мне она тоже не ответила,в первый раз!!!!!!!!! |