Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2009 3:45
|
Nasya
42 года Германия |
|
31 Окт 2009 3:57
|
Daenur
62 года israel |
|
и зря...очень красивые торитики |
||
31 Окт 2009 4:04
|
Nasya
42 года Германия |
|
Спасибо , Илоночка
|
||
31 Окт 2009 5:19
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Надюша! Класс! Очень нежно и со вкусом!
|
||
31 Окт 2009 5:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
31 Окт 2009 6:09
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
Надюша,молодец!!!! Очень аккуратная работа,красивые торты -молодец ,что решилась показать
Так держать!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968585703.html][/URL] |
||
31 Окт 2009 8:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Надежда очень хорошее начало,дальше так!!
|
||
31 Окт 2009 15:48
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Надюша, ну наконец то !!!!!!! Тортики просто супер!!!!! Всё не так то и сложно, как кажется. Молодец!!!!!
|
||
31 Окт 2009 18:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Nasya
молодец!!!!!!!! отличные тортики так держать |
||
31 Окт 2009 18:18
|
Nasya
42 года Германия |
|
***Алёнка***
Irina Haas ~Gala4ka~ chantal Анюля Девочки, милые спасибо за поддержку и доброту!!!!!! Знаю,что все со временем придет! veseluxa Ирочка,спасибо,так приятно! Может вы мне ,девочки, подскажите почему такая мастика у меня не гладкая вышла?От чего так бывает? Я вот еще розочек налепила,они у меня могли быть и лучше,но пока нет губки и палочек для моделирования,пока и так тоже сойдет для практики. |
||
31 Окт 2009 19:26
|
Анюля
|
Nasya
Розочки просто супер и без "губки". Надюш, а на ладошке не пробовала? Я первое время тоже так делала. |
||
31 Окт 2009 19:36
|
izum
46 лет Украина |
|
Надя,тортик с ромашками,такой очаровательный,лепестки,как настоящие,а розы тоже классные,мастику ты сама делала или покупная?
|
||
31 Окт 2009 20:14
|
musk
pusik |
|
|
||
01 Ноя 2009 1:34
|
Nasya
42 года Германия |
|
Анюта,я так и делаю,на ладошке каждый лепесточек,а вместо палочек для моделирования я взяла деревянную кисточку(обратный конец) и на ладошке каждый лепесточек им проглаживаю,пока крешки не станут тоньше.
Светик,мастику делала сама.Для цветов делала по рецепту Настеньки http://forum.say7.info/topic369.html А покрывала торты мастикой которую с водой и лим.соком делают,вот она меня и подвела,тугая очень и не гладкая.Я такая растроенная понесла торты,но дети мне подняли настроениени смотрели на меня как на волшебницу,большими удивленными глазами.И я быстро обо всем забыла . Спасибо всем вам большое за добрые слова и советы.Учите меня если есть время |
||
01 Ноя 2009 2:23
|
Иннчик
43 года Германия |
|
Надежда молодец очень красиво, а розачки выглядят как настоещии
|
||
01 Ноя 2009 2:55
|
izum
46 лет Украина |
|
Для детей делать-одно удовольствие, их горящие глаза ,самый лучший комплимент. |
||
01 Ноя 2009 4:37
|
Nasya
42 года Германия |
|
Иннчик
Инна,спасибо! Я к себе вообще очень требовательная,но эти розы и мне нравятся izum Светик,это точно! Детки это маленькие лучики,светлые,добрые,честные. |
||
03 Ноя 2009 5:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Надежда розы выглядят как настоящие,я ещё к этому тоже стремлюсь!! Моладец!!
|
||
03 Ноя 2009 5:20
|
Nasya
42 года Германия |
|
Наташенька,спасибо,так приятно!
Это не сложно совсем,а когда есть все инструменты,наверное вообще проще простого. |
||
04 Ноя 2009 19:07
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девочки,у моего сынулика сегодня День Рождения! Я долго не могла придумать какой-же торт ему изобразить,и придумала пару дней назад.Утром захожу тихонечко к нему,а он не спит и очень задумчивый,а потом увидел меня ,обрадовался и говорит:"Мама,мне такой сон приснился,какбуд-то я в мультике с Валли и Евой летаю ........" Представляете,как я обрадовалась,он и не подозревал,что в холодильнике Валли стоит.У него было столько радости,просто полный восторг.
А вот и сам тортик |
||
04 Ноя 2009 19:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Nasya
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL] классный тортик сынишку с днем рождения |
||
04 Ноя 2009 19:46
|
Анюля
|
Nasya
ОБАЛДЕТЬ!!!!! КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ WALL - E ВАУУУУУУУУУУ!!!!! Надюш, а Вы нас опередили!!!! У моего сына, тоже в Ноябре День Рождения и он тоже мне "Заказал" торт WALL - E . Наверное пора настала такая!?! Для сынули самые наилучшие Пожелания и Поздравления !!!!!!! Здороыя, Счастья, чтоб Любил и был Любимым и Счастливым!!! С чтоб ВСЕЕЕЕЕ его Желания СБЫЛИСЬ (Мама, это тебе тонкий намёк ). |
||
04 Ноя 2009 19:51
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Стыдно признаться..., но я не знаю, кто такие Валли и Ева Просто, наверное, мы уже вышли из этого возраста (моему сынуле 17). Но тортик потрясный Сыночку - всего самого-самого! И мамочке тоже |
||
04 Ноя 2009 19:59
|
Nasya
42 года Германия |
|
veseluxa
Анюля ***Алёнка*** Девочки,дорогие,спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!! Спасибо ,я так старалась,очень!
Анюля,мой малый спит даже с этим роботом,детям нравится этот мультфильм.Думаю и твой сынуля будет ооооооооооооооочень рад такому тортику! |
||
04 Ноя 2009 20:11
|
Анюля
|
Nasya
Мой тоже спит, только не с WALL - E, a c EVE!!! Как то на ибей наткнулась. Была распродажа магазина, так он меня раскрутил на неё, а самого Валли, он получит на сам День Рождения вместе с тортиком. Что только не сделаешь для Детишек!!!! |