Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

15 Мар 2010 3:35

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nasya
Я первая!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это чудо. Какой солнечный тортик. Girl in love Girl in love Girl in love А разрез nyam2 nyam2 nyam2 А макушечка тоже медовая? Не похоже....
Ну а два солнушка возле торта еще лучше. Что они там объедают. Пчелок или цветы.

15 Мар 2010 6:22

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya
Наденька, и правда очень солнечный и такой летний тортик girl_claping girl_claping girl_claping а пчелки просто красавицы Girl in love Girl in love Girl in love Вот бы на самом деле такие летали никто бы их тогда не боялся girl_haha , а наоборот все любили Girl in love Ну а главные "ценители" и поедатели тортика конечно же вне конкуренции Give heart такие лапочки Girl in love Girl in love Girl in love

15 Мар 2010 12:28

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Nasya Тортик просто чудо!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Радостный , яркий, красивый и очень аппетитный !
good good good
А помошники- такая красивая сладкая парочка Girl in love !

15 Мар 2010 12:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
молодец good2 good2 good2 good2 good2
такой солнечный тортик Girl in love
пчелки упитанные girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

15 Мар 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надя какой летний, солнечный тортик молодец!! Girl in love так лета и тепла хочется Romashki Girl in love

15 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Nasya писал(а):
Я знаю,что такое может быть только если ты их перебила.Девочки,кто знает скажите свое мнение.

я втавлю свои 5 копеек,перебила или сливки не свежие были
Nasya писал(а):
А про те,что с молоком взбивают я и не слыхала,что такие тоже бывают?

Крем сливочный (из моих записей):
200 гр масла
1/2 ст молока
1 яйцо
1 ст сахара;ванилин
Сахар растереть с яйцом,добавить молоко и помешивая, поварить на огне до закипания, снять с огня,охладить ,масло взбить до бела,взбивая ,добавляя остывшию смесь.
или крем масленый
молоко + сахар подогреть,пока сахар раствориться ,добавить масло (пропорции брала всегда на глаз) ,взбить, в данном случае при перебитии может выделяться
жидкость;тогда снова подогреть ; остудить и взбить

girl_bye girl_bye

15 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, такой веселый летний тортик Girl in love Girl in love Girl in love

15 Мар 2010 15:48

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Тортик прелесный, такой солнечный, яркий Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мне очень пчелки понравились girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюша!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Наконец-то дождалась я твоих пчелок!!!!! Такой прикольный, веселый торт получился!!! А детки - прелесть!!!!! good2 good2 good2 А разрезик nyam2 nyam2 nyam2
Только я не поняла - ты его целым куском мастики покрывала?

Надя, Катя, сливки стали выделять воду, когда добавила шоколад и школадный крем unknown
А сливки про которые я писала - это сухие сливки в пакетиках, их взбивают с молоком - получается крем. Бывает шоколадный, клубничный, ванильный.... У нас турецкий продается, у Др. Откера тоже такие были раньше...

15 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
И я захожу, захожу пчел жду. А ВОТ И ОНИ!!!!!!
Ожидание того стоило!!!!!!!Лепота-а-а-а-а!!!!
Люблю желтый цвет.
А детишки просто прелесть, такие лапочки!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Надюш такой красивый тортик!!!Такой весёленький такой детский!!!Пчёлки красивые!!!Детки просто прелесть!!! Girl in love Girl in love good2 good2 good2

16 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
tescha1 Ольга Rose Спасибо!!!!!
Макушка тоже медовая,я обрезки от коржей смешала с кремом,утрамбовала в пиалочку,чтоб форма кругленькая стала,а потом на тортик Wink

twins
Наташенька,спасибо за добрые слова Romashki Romashki Romashki

karro
Ирочка air_kiss Romashki

katinka
Катенька,спасибо за рецептик. good

Ванамике
Наташ Rose Rose Rose

veseluxa
Спасибо,Ириш Rose

Тата_Jez
Танюш sharik sharik sharik Я очень старалась Embarassed

Аленко

Rose Rose Rose

Zama
Замирочка Girl in love спасибо air_kiss air_kiss air_kiss !!!! Да,тортик покрыт одним куском мастики,видно же на фотке!Почему ты так спрашиваешь,это что не правильно? Я кажется поняла,про какие сливки ты говориш,у нас на них крем говорят,но я ни разу не пробовала.

Софита
Спасибо air_kiss ,я так рада,что вам понравился тортик girl_claping

chantal
Спасибо,Наташенька!!!!!!Масики мои так обрадовались,им так нетеорпелось ,еле вытерпели ,хорошо,что цветочков на тортике много girl_haha

16 Мар 2010 10:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Цитата:
Да,тортик покрыт одним куском мастики,видно же на фотке!Почему ты так спрашиваешь,это что не правильно?

Надя, почему неправильно! Это тяжело, мне кажется!!!! Или нет?

16 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замира,не тяжело совсем!!!!!Мастикой можно ведь абсолютно любой формы торт обтянуть! Главное помнить об этом и не спешить,потихоньку разглаживать сверху. Wink Обожаю это дело! Girl in love

16 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надь, так он высокий! Я бы побоялась wacko1

16 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
А у меня небыло времени бояться!!! girl_haha Его я быстрее обтянула,чем обычное сердце или круглый торт!

Кстати,если ты считаешь какую-то форму сложной,для покрытия,просто больше масики раскатай.Чем больше пласт,тем легче обтянуть торт.

16 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Ой, а тут другая опасность - как бы мастика под своей тяжестью не порвалась! wacko1

16 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замочка,почему она должна порваться? Я на этот торт раскатала пласт диаметром 70 см.Начиная снизу пласта замотала скалку в мастику,перенесла на торт,размотала,вот она и на торте,ничего не может порваться unknown

Я хотела,чтобы каждый ярус плавно переходил в другой,и чтоб швов небыло,чтобы не пришлось их чем-то запрятывать.Вобщем,Зама,меньше бояться надо.Руки все-равно делают Wink girl_haha

16 Мар 2010 21:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Цитата:
диаметром 70 см

Shocked Надя!!!!! А у тебя мастика покупная? Моя то рвется, то слишком тугая - не раскатывается... В общем, нормально обтяну торт и вздыхаю облегченно...

17 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Надюша тортик good2 good2 good2 Такой классный!!! Пчёлки вообще супер!!! Какая ты молодчина!!! Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
Надя!!!!! А у тебя мастика покупная? Моя то рвется, то слишком тугая - не раскатывается... В общем, нормально обтяну торт и вздыхаю облегченно...

Нет,Замочка,я сама делаю мастику, из маршмеллоу и со сливочным маслом ,которая.Делаю за ранее,чтоб она ночку в холодильнике полежала,она там дубеет,становится твердая.А когда мне надо,я достаю её,пару секунд прогреваю в микроволновке,и начинаю на припудренном столе месить этот кусок мастики,и она становится мягкая,элластичная.Я знаю,что любую мастику,будь она самодельная или покупная,перед тем,как торт обтягивать надо долго месить,я минут 20-30 мну ,и тогда она и глаже и пузырьков меньше.
Вот я пару раз делала с водой и лимоном - wacko1 ,она меня только подводила! Вся какая-то в ямочках,вобщем бяка,и на торте и в душе!

magori

Танюшка,спасибо air_kiss Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Надя, я тоже делаю точь-в -точь как ты.И полюбила эту мармышковую мастику очень-очень.Тоже с маслом делаю. Тут главное терпение и хорошо вымесить. Я тоже была катала на шляпу 90 см!!!! Жалко, что не сфотала Вам свои руки после этого.Они были как не у мамы в декрете, а как у шахтера, все в кровяных мазолях. girl_haha

17 Мар 2010 4:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита
Ой,немогу!!!!!!!!!! girl_haha А я думала я одна такая! Только мозоли у меня не от мастики,только когда лапшу режу,тогда мозоли wacko1 .А от месения мастики у меня руки очень болят,кожа слишком нежная.Так что бедные мои ладошки.

17 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюша! Спасибо за обяъснения! Я уже созрела для испытания других видов мастики - а то только с молочной дело имею..

17 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Надюша, как то нечаяно пропустила твои последнии чудесные тортики. Розочки нежненькие и такие беленькие, чудо. А "Толстые пчелы медом не хотят делиться ", но детвора, я так понимаю свое получили. Очень пчелки настроение поднимают. good2 good2 good good good2 good2 good good
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх