Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:35
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Nasya
Надюша, какой прикольный торт) наверное женились люди, имеющие отношение к селхозтехнике) прикольно)))) а то, что нижеий ярус чуть поплыл -не видно. |
||||
24 Апр 2012 9:20
|
Shumishka
|
|||
Nasya
Надюш, классный свадебный! Очень необычный! Наверное и правда, фермеру делала? |
||||
25 Апр 2012 10:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Надюша,шикарный тортик . Цветочки такие нежные . А жених с невестой тоже мастичные или фарфоровые?
|
||||
30 Апр 2012 23:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Kseshka
Оксаночка,большое спасибо Сода Маришик
Я понятия не имею.Заказчица была молодая девушка,которая заказывала свадебный для своей мамы )))))))))) и такое бывает. Shumishka Сапсибо,Иришик! Я думаю они просто хотели на торте немного "юмора" Татьяна.И. Танюшик,спасибки
Конечно это фигурка для торта,из чего она я незнаю,что-то очень лёгкое,заказчики сами принесли.Я только цветы сделала и украсила торт. |
||||
01 Май 2012 21:42
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
|
||||
04 Май 2012 23:02
|
mufta
Кемерово |
|||
Nasya
Надя, свадебный-деревенская идилия!!!!!! |
||||
08 Июн 2012 4:39
|
Наталiya
|
|||
Nasya
Ах какой тортик в горошек! Надюша, очень рада за тебя, что работаешь, совмещая приятное с полезным! НАДЕНЬКА! УМНИЦА И КРАСАВИЦА НАША! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! Пусть добрые слова подарят люди! Пусть, словно самые прекрасные цветы, Судьба такой же яркой и красивой будет, А в ней – всегда счастливой будешь ты! |
||||
08 Июн 2012 14:00
|
Psichje
42 года Германия |
|||
Позволь сегодня, милая,
От всей души поздравить! Здоровья, будь счастливою, Добра чтоб не избавить. Рекой пусть льются вечно Алые цветы, Всегда сбываются конечно Любимые мечты. Янтарной доля чтоб была, Радужной, красивою, Юною ты будь всегда, Самою счастливою! |
||||
10 Июн 2012 1:30
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Надежда, замечательные тортики! Вот сижу сегодня одна и читаю твою темку. Столько полезных советов! Особенно ссылка на английский сайт понравилась, много чего дешевле можно заказать! ( я как открыватель частного дела ищу где выгоднее). Тортики с аппликацией " карвинг " очень стильно смотрятся. Каллы твои самые красивые по моему мнению из всех увиденных на сайте, изящные. Розочки тоже натурально смотрятся! Так держать!
|
||||
11 Июн 2012 19:27
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
|
||||
19 Июн 2012 19:17
|
ОляЧирун
39 лет Яхрома |
|||
Надя,спасибо большое за ваши рецепты и советы благодаря вашей страничке отважилась на приготовление мастичного тортика для сынишки на два годика! .рецепт и идею позаимствовала у вас) .И вот что получилось у меня. Отдельно хочу сказать что пчелки привели его в полный восторг -и были быстро собраны им и съедены! Эта картина очень всех развеселила !еще раз спасибо вам [/img]
|
||||
25 Июн 2012 16:22
|
32veranika
|
|||
ты просто супер
|
||||
14 Июл 2012 17:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Всем девочкам приветик!!!!!!!
Хочу вам сказать огромное спасибо за то что вы есть,за такие поздравление и участие Аня B.Анечка спасибо Татьяна.И.Танюшка Все у тебя отлично получается!!!! ОляЧирунОлечка,я так рада что могла тебя хоть чем-то "вдохновить" на такую красоту,что у тебя получилась!Браво!Очень рада,что ты своими ручками так порадовала сынулю!Что может быть на свете важнее?!!!!!!! У тебя отлично получилось! 32veranikaСпасибо,Вероника |
||||
25 Сен 2012 20:10
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||
Класс! А Вас такие красивые тортики, просто прелесть!!!!!!!!!!
Это талант! |
||||
13 Дек 2012 2:31
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|||
Я в восторге! Просто супер!!!
|
||||
15 Дек 2012 3:57
|
Лизавета1
42 года Израиль |
|||
какая красота. вы супер мастерица. мне очень понравился торт где по бокам есть шоколадные завитушки а сверху нежнейшая желтая роза. подскажите как вы эти завитушки делали и крепили к торту?
|
||||
15 Дек 2012 9:41
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Nasya
Наденька, красивые , тортики -ВСЕ! Много твоих идей заприметила и с твоего позволения при случае воспользуюсь. |
||||
19 Дек 2012 15:03
|
Iness
42 года Москва |
|||
Надюша,моя челюсть упала на пол и обратно не хочет подняться твои торты просто обалденннны
|
||||
21 Янв 2013 3:39
|
yanakob
yana united states |
|||
A po mastiki mozhno reesovat' lubiim kremom ili net?
|
||||
30 Янв 2013 21:57
|
sladkoeschka82
katja |
|||
|
||||
08 Мар 2013 16:40
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
26 Дек 2014 1:58
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||
Просто фантастически красивые торты)) я в восторге и тоже хочу так научиться))) скажи,а какие ты торты берешь за основу под мастику?
|