Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:35
Nasya
Надюша, какой прикольный торт) наверное женились люди, имеющие отношение к селхозтехнике) прикольно)))) а то, что нижеий ярус чуть поплыл -не видно. |
Сода
35 лет Москва |
||||
24 Апр 2012 9:20
Nasya
Надюш, классный свадебный! Очень необычный! Наверное и правда, фермеру делала? ![]() |
Shumishka
Ирина 42 года Брянск |
||||
25 Апр 2012 10:08
Надюша,шикарный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна.И.
41 год Новотроицк |
||||
30 Апр 2012 23:53
Kseshka
Оксаночка,большое спасибо ![]() Сода Маришик ![]()
Я понятия не имею.Заказчица была молодая девушка,которая заказывала свадебный для своей мамы )))))))))) и такое бывает. Shumishka Сапсибо,Иришик! Я думаю они просто хотели на торте немного "юмора" ![]() Татьяна.И. Танюшик,спасибки ![]()
Конечно это фигурка для торта,из чего она я незнаю,что-то очень лёгкое,заказчики сами принесли.Я только цветы сделала и украсила торт. |
Nasya
38 лет Германия |
||||
01 Май 2012 21:42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна.И.
41 год Новотроицк |
||||
04 Май 2012 23:02
Nasya
Надя, свадебный-деревенская идилия!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mufta
Кемерово |
||||
08 Июн 2012 4:39
Nasya
Ах какой тортик в горошек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАДЕНЬКА! УМНИЦА И КРАСАВИЦА НАША! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! ![]() ![]() ![]() Пусть добрые слова подарят люди! Пусть, словно самые прекрасные цветы, Судьба такой же яркой и красивой будет, А в ней – всегда счастливой будешь ты! |
Наталiya
|
||||
08 Июн 2012 14:00
Позволь сегодня, милая,
От всей души поздравить! Здоровья, будь счастливою, Добра чтоб не избавить. Рекой пусть льются вечно Алые цветы, Всегда сбываются конечно Любимые мечты. Янтарной доля чтоб была, Радужной, красивою, Юною ты будь всегда, Самою счастливою! |
Psichje
38 лет Германия |
||||
10 Июн 2012 1:30
Надежда, замечательные тортики! Вот сижу сегодня одна и читаю твою темку. Столько полезных советов! Особенно ссылка на английский сайт понравилась, много чего дешевле можно заказать! ( я как открыватель частного дела ищу где выгоднее). Тортики с аппликацией " карвинг " очень стильно смотрятся. Каллы твои самые красивые по моему мнению из всех увиденных на сайте, изящные. Розочки тоже натурально смотрятся! Так держать!
|
Аня B.
40 лет Германия |
||||
11 Июн 2012 19:27
![]() |
Татьяна.И.
41 год Новотроицк |
||||
19 Июн 2012 19:17
Надя,спасибо большое за ваши рецепты и советы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОляЧирун
35 лет Яхрома |
||||
25 Июн 2012 16:22
ты просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
32veranika
|
||||
14 Июл 2012 17:18
Всем девочкам приветик!!!!!!!
![]() Хочу вам сказать огромное спасибо за то что вы есть,за такие поздравление и участие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня B.Анечка ![]() ![]() Татьяна.И.Танюшка ![]() ![]() ОляЧирунОлечка,я так рада что могла тебя хоть чем-то "вдохновить" на такую красоту,что у тебя получилась!Браво!Очень рада,что ты своими ручками так порадовала сынулю!Что может быть на свете важнее?!!!!!!! У тебя отлично получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 32veranikaСпасибо,Вероника ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||
25 Сен 2012 20:10
Класс! А Вас такие красивые тортики, просто прелесть!!!!!!!!!!
![]() Это талант! ![]() ![]() ![]() |
Синяя фиалка
31 год Україна |
||||
13 Дек 2012 2:31
Я в восторге! Просто супер!!!
![]() |
Маралка
35 лет Туркмения |
||||
15 Дек 2012 3:57
какая красота. вы супер мастерица. мне очень понравился торт где по бокам есть шоколадные завитушки а сверху нежнейшая желтая роза. подскажите как вы эти завитушки делали и крепили к торту?
|
Лизавета1
38 лет Израиль |
||||
15 Дек 2012 9:41
Nasya
Наденька, красивые , тортики -ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много твоих идей заприметила и с твоего позволения при случае воспользуюсь. |
Дворянка
Ирина 56 лет Минск |
||||
19 Дек 2012 15:03
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Iness
38 лет Москва |
||||
21 Янв 2013 3:39
A po mastiki mozhno reesovat' lubiim kremom ili net?
|
yanakob
yana united states |
||||
30 Янв 2013 21:57
![]() ![]() ![]() |
sladkoeschka82
katja |
||||
08 Мар 2013 16:40
|
Ольча78
42 года Германия |
||||
26 Дек 2014 1:58
Просто фантастически красивые торты)) я в восторге и тоже хочу так научиться))) скажи,а какие ты торты берешь за основу под мастику?
|
Мама Ромашки
Александра 33 года Солнечный |