Amsterdamer Fleischtopf
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Окт 2008 1:15
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: 250 гр. Bandnudel (лапши) 1 п. тёртого сыра 500 гр. мяса 1 п. Kochschinken (или колбаса варёная) 40 гр. слив. масла 1 б. сливок 125 мл. овощного бульона соль, перец, Majoran немного белого вина (0,5 стaкана) Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду и добавить в лапшу 0,5 п. сыра тёртого, перемешать и выложить в форму. Мясо порезать на шайбы, где-то 2 см. шириной, посолить поперчить + Majoran. Обжарить с обоих сторон на масле. И выложить на лапшу. В этой же сковородке, где жарили мясо, перемешать овощной бульон + сливки, посолить, поперчить + Majoran, и + белое вино, довести до кипения. Вылить соус на мясо. Schinken (колбасу) порезать на полоски, и выложить сверху. Посыпать сыром, и выпекать в духовке t-200°C, 20-30 минут. Приятного аппетита !!! |
|
27 Окт 2008 1:49
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
уже в закладках!
|
|
27 Окт 2008 3:59
|
Irina Haas
Deutschland |
Леночка
|
|
27 Окт 2008 12:58
|
Ирочка
Россия |
Ириша, у тебя все всегда очень вкусно и красиво и скорость у тебя космическая!!!!!
|
|
27 Окт 2008 14:20
|
Пламя
44 года Белгород |
Irina Haas
Когда ты успеваешь делат столько вкусностей? Да еще и на таком высоком профессиональном уровне? Я в шоке! вкуснятина невероятная Спасибо, Ирочка! |
|
27 Окт 2008 22:09
|
Lesik
51 год USA |
Ирочка, запеканочка просто Спасибо за рецептик, утащила в закладки.
|
|
28 Окт 2008 1:34
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириша, спасибо !
Ксюша, тут хочешь, или не хочешь, а приходиться успевать ! "Гавриков" то кормить надо ! Спасибо тебе ! Леночка, спасибочки ! |
|
20 Дек 2008 4:03
|
Зая
48 лет Германия |
20 Дек 2008 21:18
|
Irina Haas
Deutschland |
Наталья, огромное спасибо за доверие !!! Очень приочень рада, что понравилось, фото как всегда !!!
|
|
03 Май 2016 20:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
04 Май 2016 18:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
14 Апр 2018 17:15
|
Amazon777
Jan |