Amsterdamer Fleischtopf

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

250 гр. Bandnudel (лапши)
1 п. тёртого сыра
500 гр. мяса
1 п. Kochschinken (или колбаса варёная)
40 гр. слив. масла
1 б. сливок
125 мл. овощного бульона
соль, перец, Majoran
немного белого вина (0,5 стaкана)
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду и добавить в лапшу 0,5 п. сыра тёртого, перемешать и выложить в форму.
Фото

Мясо порезать на шайбы, где-то 2 см. шириной, посолить поперчить + Majoran. Обжарить с обоих сторон на масле. И выложить на лапшу.
Фото

В этой же сковородке, где жарили мясо, перемешать овощной бульон + сливки, посолить, поперчить + Majoran, и + белое вино, довести до кипения.
Вылить соус на мясо.
Schinken (колбасу) порезать на полоски, и выложить сверху.
Фото

Посыпать сыром,
Фото

и выпекать в духовке t-200°C, 20-30 минут.
Фото

Приятного аппетита !!!

 
27 Окт 2008 1:15

Страница 1 из 1