Фаршированные шампиньоны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2015 18:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Фаршированные шампиньоны
фаршированных шампиньонов много не бывает так же как,к примеру,бутербродов поэтому решила выложить свой вариант,может кого заинтересует количество грибов и других ингредиентов берем на свое усмотрение 15-20 крупных шампиньонов 3-4 вареных яйца 200 г сыра лук, чеснок, соль, перец по вкусу, майонез, растительное масло у шампиньонов удалить ножки шляпки отварить в соленой кипящей воде (2 мин), выложить шумовкой на блюдо ножки мелко порубить и обжарить с луком в масле добавить тертые или нарезанные мелко яйца, соль, перец, чеснок полученной массой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром поставить в горячую духовку на 10-15 мин перед подачей на стол украсить зеленью, можно на каждую шляпку капнуть несколько капель острого кетчупа или соуса "Чили". иногда добавляю в фарш мелко порезанный бекон и обжаренный вместе с грибами |
||
12 Окт 2015 18:38
|
photo2011
|
|
nata69
как аппетитно и празднично выглядят Уже представляю, как ароматно и вкусно это блюдо Ура! Я первая в этот раз на вкусняшку |
||
12 Окт 2015 18:44
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Вот никогда не готовила фаршированные шампиньоны-мне почему-то кажется, что это слегка заморочливо Наверное, стоит разочек попробовать и оценить, так что, Натуль, и этот рецептик закусочки утаскиваю! Спасибо!
|
||
12 Окт 2015 18:50
|
Валенция
Москва |
|
Это точно, много фаршированных грибочков не бывает Обожаю фаршированые шампиньоны |
||
12 Окт 2015 18:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,спасибо,что заценила закуску а если еще бекончик(мы его любим с грибами)добавить,еще ароматнее! |
||
12 Окт 2015 18:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,а на самом деле это так быстро и не хлопотно,остается только убедиться в этом самой и на праздничный стол не стыдно будет поставить спасибо тебе,что обратила внимание на этот простенький рецепт |
||
12 Окт 2015 18:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Валюша,за понимание мы тоже их очень уважаем |
||
12 Окт 2015 18:57
|
photo2011
|
|
да, точно! Приготовить , как уже умеем, и нафаршировать |
||
12 Окт 2015 19:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
только подача другая |
||
12 Окт 2015 22:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Подтверждаю. Это достаточно быстро и совсем не хлопотно. Я точно так фарширую шампиньоны, вообще люблю, когда на столе больше закусок, а не салатов, они потом хранятся лучше. |
||
12 Окт 2015 23:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
согласна насчет закусок,Оль! праздничный стол требует разнообразие закусочных блюд спасибо,что заглянула |
||
13 Окт 2015 1:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Фаршированных шампиньонов много не бывает,здесь я согласна!!И с любой начинкой они хороши!
|
||
13 Окт 2015 2:45
|
photo2011
|
|
надо мне приготовить такое блюдо! И вообще хочу накрыть стол , состоящий из различных закусочек |
||
13 Окт 2015 5:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Юль,спасибо,что заглянула и поддержала! любители грибов нас поймут |
||
13 Окт 2015 5:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
попробуй,Натуль, гостям хочешь подать? |
||
13 Окт 2015 11:18
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Натуся! Как всегда фото просто загляденье!!! Я тоже готовлю с такой начинкой Только начиняю сырые шампиньоны. Они готовятся очень быстро, совсем не хлопотно. А есть мне оправиться их уже холодными Спасибо что напомнила. Думала какую запуску сделать на стол. Пойду за шампиньонами
|
||
13 Окт 2015 15:16
|
Багира-Манго
Минск |
|
Универсальная закуска. Рецептов фаршированных шампиньонов - море, но ты права, по какому бы рецепту не приготовил, это всегда быстро, вкусно и нарядно, украшает любой праздничный стол.
Наташенька, спасибо за твое рецепт. Для меня в нем ново то, что ты отвариваешь предварительно шляпки, а потом запекаешь. Хотя и это ново - условно. Раньше я тоже сначала отваривала шампиньоны, а потом уже обжаривала или запекала их. Боялась отравиться. Теперь все делаю проще. |
||
13 Окт 2015 18:20
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
14 Окт 2015 1:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,привет! а я как стала их варить лет 10 назад,так и варю,хотя каждый раз думаю,что с таким же успехом можно и сырые начинять в следующий раз так и сделаю спасибо,что заглянула и за идею с сырыми грибами |
||
14 Окт 2015 1:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Ларочка,грибы можно и не отваривать,особенно шампиньоны ...это я по привычке делаю и мороки себе прибавляю в следующий раз не буду заморачиваться с варкой спасибо,что не прошла мимо! |
||
14 Окт 2015 1:38
|
photo2011
|
|
удивить, угостить |
||
14 Окт 2015 1:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
интересно,немцы делают такие? на португальских сайтах видела фаршированные грибы |
||
14 Окт 2015 1:45
|
photo2011
|
|
nata69
ой, не встречала в гостях кислое, жирное- да |
||
14 Окт 2015 4:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
14 Окт 2015 19:01
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Наташа, очень люблю фаршированные шампиньоны, и в духовке, и на даче в мангальной готовила. Яйца ни разу не догадалась положить) пюре добавляла, плавленый сыр, помидоры, даже как то копченую колбасу , но про яйца не подумала, спасибо большое за идею
|