Фаршированные шампиньоны
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Окт 2015 18:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Фаршированные шампиньоны
 фаршированных шампиньонов много не бывает так же как,к примеру,бутербродов поэтому решила выложить свой вариант,может кого заинтересует количество грибов и других ингредиентов берем на свое усмотрение 15-20 крупных шампиньонов 3-4 вареных яйца 200 г сыра лук, чеснок, соль, перец по вкусу, майонез, растительное масло у шампиньонов удалить ножки шляпки отварить в соленой кипящей воде (2 мин), выложить шумовкой на блюдо ножки мелко порубить и обжарить с луком в масле добавить тертые или нарезанные мелко яйца, соль, перец, чеснок полученной массой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром поставить в горячую духовку на 10-15 мин перед подачей на стол украсить зеленью, можно на каждую шляпку капнуть несколько капель острого кетчупа или соуса "Чили". иногда добавляю в фарш мелко порезанный бекон и обжаренный вместе с грибами | ||
| 12 Окт 2015 18:38 | photo2011 | |
| 
nata69
 как аппетитно и празднично выглядят   Уже представляю, как ароматно и вкусно это блюдо   Ура! Я первая в этот раз на вкусняшку   | ||
| 12 Окт 2015 18:44 | Eleika 45 лет Харьков | |
| 
Вот никогда не готовила фаршированные шампиньоны-мне почему-то кажется, что это слегка заморочливо     Наверное, стоит разочек попробовать и оценить, так что, Натуль, и этот рецептик закусочки утаскиваю! Спасибо!   | ||
| 12 Окт 2015 18:50 | Валенция Москва | |
|         Это точно, много фаршированных грибочков не бывает   Обожаю фаршированые шампиньоны   | ||
| 12 Окт 2015 18:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуля,спасибо,что заценила закуску     а если еще бекончик(мы его любим с грибами)добавить,еще ароматнее!     | ||
| 12 Окт 2015 18:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Леночка,а на самом деле это так быстро и не хлопотно,остается только убедиться в этом самой     и на праздничный стол не стыдно будет поставить   спасибо тебе,что обратила внимание на этот простенький рецепт     | ||
| 12 Окт 2015 18:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
     спасибо,Валюша,за понимание       мы тоже их очень уважаем     | ||
| 12 Окт 2015 18:57 | photo2011 | |
| 
 да, точно! Приготовить , как уже умеем, и нафаршировать   | ||
| 12 Окт 2015 19:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 только подача другая     | ||
| 12 Окт 2015 22:49 | Keily 66 лет Пенза | |
| 
  Подтверждаю. Это достаточно быстро и совсем не хлопотно.  Я точно так фарширую шампиньоны,  вообще люблю, когда на столе больше закусок, а не салатов, они потом хранятся лучше.   | ||
| 12 Окт 2015 23:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 согласна насчет закусок,Оль!   праздничный стол требует разнообразие закусочных блюд     спасибо,что заглянула     | ||
| 13 Окт 2015 1:29 | Санни Кеш Гость | |
| 
Фаршированных шампиньонов много не бывает,здесь я согласна!!И с любой начинкой они хороши!          | ||
| 13 Окт 2015 2:45 | photo2011 | |
| 
 надо мне приготовить такое блюдо! И вообще хочу накрыть стол , состоящий из различных закусочек   | ||
| 13 Окт 2015 5:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Юль,спасибо,что заглянула и поддержала!     любители грибов нас поймут     | ||
| 13 Окт 2015 5:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 попробуй,Натуль, гостям хочешь подать?   | ||
| 13 Окт 2015 11:18 | *ия* 56 лет Липецк | |
| 
Натуся! Как всегда фото просто загляденье!!! Я тоже готовлю с такой начинкой    Только начиняю сырые шампиньоны. Они готовятся очень быстро, совсем не хлопотно. А есть мне оправиться их уже холодными  Спасибо что напомнила. Думала какую запуску сделать на стол. Пойду за шампиньонами   | ||
| 13 Окт 2015 15:16 | Багира-Манго Минск | |
| 
Универсальная закуска.     Рецептов фаршированных шампиньонов - море, но ты права, по какому бы рецепту не приготовил, это всегда быстро,  вкусно и нарядно,    украшает любой праздничный стол.   Наташенька, спасибо за твое рецепт.      Для меня в нем ново то, что ты отвариваешь предварительно шляпки, а потом запекаешь. Хотя и это ново - условно. Раньше я тоже сначала отваривала шампиньоны, а потом уже обжаривала или запекала их. Боялась отравиться.    Теперь все делаю проще.   | ||
| 13 Окт 2015 18:20 | karolina-r 61 год Украина | |
| 14 Окт 2015 1:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирочка,привет!     а я как стала их варить лет 10 назад,так и варю,хотя каждый раз думаю,что с таким же успехом можно и сырые начинять     в следующий раз так и сделаю   спасибо,что заглянула и за идею с сырыми грибами     | ||
| 14 Окт 2015 1:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 да,Ларочка,грибы можно и не отваривать,особенно шампиньоны  ...это я по привычке делаю и мороки себе прибавляю     в следующий раз не буду заморачиваться с варкой   спасибо,что не прошла мимо!     | ||
| 14 Окт 2015 1:38 | photo2011 | |
| 
 удивить, угостить     | ||
| 14 Окт 2015 1:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 интересно,немцы делают такие? на португальских сайтах видела фаршированные грибы | ||
| 14 Окт 2015 1:45 | photo2011 | |
| 
nata69
 ой, не встречала в гостях   кислое, жирное- да   | ||
| 14 Окт 2015 4:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
     | ||
| 14 Окт 2015 19:01 | Никушка 50 лет Россия, Ярославль | |
| 
Наташа, очень люблю фаршированные шампиньоны, и в духовке, и на даче в мангальной готовила. Яйца ни разу не догадалась положить) пюре добавляла, плавленый сыр, помидоры, даже как то копченую колбасу    , но про яйца не подумала, спасибо большое за идею   | 

































