Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Универсальная закуска.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Рецептов фаршированных шампиньонов - море, но ты права, по какому бы рецепту не приготовил, это всегда быстро,
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
вкусно и нарядно,
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
украшает любой праздничный стол.
Наташенька, спасибо за твое рецепт.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Для меня в нем ново то, что ты отвариваешь предварительно шляпки, а потом запекаешь. Хотя и это ново - условно. Раньше я тоже сначала отваривала шампиньоны, а потом уже обжаривала или запекала их. Боялась отравиться.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Теперь все делаю проще.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)