Биточки рыбные с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
рыбные зразы с крабовыми палочками я вам уже предлагала http://forum.say7.info/topic15111.html, а сегодня предложу биточки в сметанно-чесночном соусе
сегодня без пошаговых фото ![]() ![]() ![]() приблизительно на 800 г рыбы (у меня было филе трески на коже) пачка 200 г палочек крабовых, половинка луковицы, 3-4ст.л. манки, 1 яйцо, соль, перчик, мука, растительное масло 1. рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком 2. добавить мелко нарезанные крабовые палочки, яйцо, манку, соль, перец, 3. дать постоять минут 20(чтобы манка впитала излишнюю жидкость) 4. сформовать небольшие круглые биточки , запанировать их в муке 5. обжарить с обеих сторон на растительном масле, сложить в сотейник, 6. залить соусом и потушить до готовности СОУС:сметана полстакана, вода теплая кипяченая-полстакана или чуть больше, пара чайных ложек муки, пара зубчиков чеснока (через пресс), рубленная зелень- все перемешать, соль по вкусу последнее время я "подсела"на сметанно-молочные соусы по рецепту Светы * Светлана * , очень нежные и вкусные, мой- это всего лишь одна из вариаций соуса Светы а вот ссылки на Светины рецепты (очень рекомендую) курица в молочно-сметанном соусе http://forum.say7.info/topic52488.html рыбка в молочно-сметанном соусе http://forum.say7.info/topic51366.html |
||||||||
30 Мар 2012 23:18
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Юлечка я первая на твою вкусняшку
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 23:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Угощайся, Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 23:35
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
такое я тоже люблю, только готовлю почему то редко, попробую обязательно
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 23:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юлечка, я обязательно приготовлю такие котлетки !
![]() Очень необычное для меня сочетание рыбного фарша и крабовых палочек. Мне кажется это должно быть необычайно вкусно, да и красиво в разрезе... Мне очень понравились по внешнему виду твои котлетки с целыми палочками. Обязательно сделаю и принесу тебе... ![]() Я очень рада, что прижился и понравился молочный соус! Спасибо тебе за ссылочки на мои рецепты ! ![]() ![]() ![]() Очень красивые котлетки у тебя получились ! ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 23:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
по вкусу мало отличается от обычных рыбных котлеток, ведь крабовые палочки тоже из рыбы делают ( хочется в это верить ![]() ![]() Света, попробуй, надеюсь, что тебе понравится ![]() ![]() ![]() ![]()
не устану благодарить за него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уж если быть совсем честной- пристроила вчерашние остатки "сырого варианта" (сметана, чеснок, зелень и соль ![]() бизнесвумен Лен, кстати вчера наполовину сметану мешала и камац-мацун (и того, и другого по чуть оставалось) вот, девочки, всё, как на духу, выложила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 0:23
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
так это ты все правильно сделала ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 0:29
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Julia & Ko
спасибо за рецепт, обязательно попробую, люблю рыбные котлетки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 0:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
бизнесвумен
![]()
Маша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 0:58
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||
Юлечка. большое человеческое спасибо!
![]() |
||||||||
31 Мар 2012 0:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 12:57
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
СЕСТРЕНКА, БИТОЧКИ ОТЛИЧНЫЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 13:05
|
Малгося
Украина |
|||||||
31 Мар 2012 13:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
katinka
сестренка ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгосенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
буду надеяться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 14:04
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Julia & Ko
Ну очень вкусные и сочные биточки. И соус просто в тему. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 15:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Keily
Оленька, на здоровье ![]() ![]() ![]()
частично на мацуне ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 16:15
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:02
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
И мне хочется верить, что крабовые палочки из рыбы готовят, я то их не люблю, а внуки едят, обжаренные.Отличная идея для биточков, обязательно попробую. А за ссылки на соусы Светланы тоже спасибо, я как-то рыбу все больше с томатными соусами готовлю, теперь попробую с молочным.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у нас и дети любят, да я и сама не прочь ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]()
с молочным вкусненько, нежненько получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 23:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Мне нравились всегда Vici, но последнее время они какие-то крахмалистые очень стали... Очень нравится "Снежный краб". Но добавок везде к сожалению много... ![]()
Вот это очень важно, что-то яркости в блюдах мне точно не хватает, по этой причине везде стала тыкву совать... ![]()
Всегда пожалуйста... ![]() ![]() ![]()
Аха... И я этому ужасно рада ))) ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 23:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
значит, мне это не показалось ![]()
![]() ![]() ![]() * Светлана * ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 0:20
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Юляш,я прямо слюной захлебнулась.Класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 1:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
полесье
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2012 22:20
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
Юленька! Принимай отчетик.
У меня плохо получаются рыбные блюда, и очень уж я придирчива к ним. Биточки неплохие на мой вкус. Но это не главное. Мой сынуля просит сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Он слопал сразу две котлеты. И эти ромашки от него ![]() З.Ы. делали из телапии и крабового мяса )) И дома не оказалось сметаны, так что пока без соуса. |
||||||||
02 Апр 2012 22:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ОГРОМНОЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в соусе они просто понежнее получаются, а без- просто рыбными коКлетками( так доча маленькая говорила) Арина, спасибо за отзыв и фото ![]() ![]() ![]() ![]() |