Дип-намазка из авокадо и яиц
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2017 16:29
|
~Iren~
|
|||||
Решила выставить рецепт дипа-намазки из авокадо и яиц. На сайте есть похожий вариант намазки от Татьяны , он более пикантный из -за дополнительных ингредиентов. Предлагаю вариант для любителей "нежных" вкусов. Дип готовлю уже давно. В сети этот рецепт гуляет по разным сайтам,в разных вариациях, поэтому точного авторства указать не могу. Ингредиенты : 1 спелое авокадо 2 вареных яйца 2-3 ложки сметаны ( или йогурта) соль, перец, лимонный сок опционно - орехи, семена , зелень для украшения. Готовится очень просто : Размять авокадо и яйца вилкой ,добавить лимонный сок , соль, перец , все заправить сметаной( или йогуртом) Мне нравится , когда у дипа есть текстура , когда он не измельчен до состояния пюре. Есть можно , как намазу на тосты , или макать в дип овощи или лаваш. Ориентируйтесь на свой вкус. Получается очень нежно и вполне диетично ( если это важно) Приятного аппетита! |
||||||
13 Май 2017 20:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириш,отличная намазка
я такую с тунцом часто делаю или просто авокадную,попробую твою,без сомнения вкусно! спасибо! |
||||||
13 Май 2017 20:53
|
~Iren~
|
|||||
Натуль, привет!
Мне думается, авокадо сочетается со многими продуктами. Очень универсальный продукт, а для намазок - идеален и в плане текстуры, и в плане полезности. С тунцом надо тоже будет попробовать. Не сомневаюсь , что это очень вкусно. |
||||||
13 Май 2017 23:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Замечательный дип! Авокадо у нас в почете и, практически, не переводится, не влияют даже разные цены на него.
Благодарю за рецепт!!! |
||||||
14 Май 2017 14:35
|
~Iren~
|
|||||
Жанночка, спасибо внимание к рецепту!
Тоже очень люблю авокадо. У нас по разумной цене хорошее авокадо купить сложно. Это расстраивает. |
||||||
14 Май 2017 15:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, у нас в Магнитах они по-божески и акции на них постоянно, я всегда там покупаю, очень люблю авокадо А в других супермаркетах, да, заметно дороже почему-то Намазку забираю , авокадо, повторюсь, часто покупаю, нежно люблю |
||||||
14 Май 2017 15:57
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, привет!
У меня в ближайшей доступности нет Магнита. Одни Азбуки, Перекрестки и овощные киоски. Есть еще Атак. Надо в нем глянуть. .
На здоровье! Буду рада, если рецепт оправдает ожидания. |
||||||
15 Май 2017 1:55
|
Susi04
Германия |
|||||
Ирина,намазка замечательная ,делаю такой дип частенько ,мы с сыном его обожаем.
Только я, всё меленько нарезаю. |
||||||
15 Май 2017 2:19
|
~Iren~
|
|||||
Марина , рада , что наши вкусы и предпочтения совпали.🌹Тоже нравится , когда в намазке присутствуют небольшие кусочки 👍
|
||||||
17 Май 2017 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как аппетитно!!!!!
Ирочка, спасибо за идею. Непременно как-нибудь приготовлю такое! |
||||||
17 Май 2017 16:10
|
~Iren~
|
|||||
Лариса, приветствую!
Очень рада,что рецепт тебя заинтересовал. Спасибо за внимание! |
||||||
18 Май 2017 0:03
|
Ляночка08
|
|||||
Иришка, авокадо нежно люблю и намазку при случае обязательно приготовлю (когда куплю авокадо по приемлимой цене а то они у нас стоят почти как крыло самолета так что я жду скидки и тогда отрываюсь )
|
||||||
18 Май 2017 15:06
|
~Iren~
|
|||||
Светик, привет!
Надеюсь, что намазка придется по вкусу. |
||||||
21 Май 2017 22:04
|
Ляночка08
|
|||||
я тоже купила авокадо- на днях сделаю |
||||||
22 Май 2017 1:09
|
~Iren~
|
|||||
Светик! Ура! Буду ждать. Я сегодня повторяла. Было снова вкусно. |
||||||
24 Май 2017 14:23
|
Ляночка08
|
|||||
24 Май 2017 23:57
|
~Iren~
|
|||||
Светик, какая красота!
Не сомневаюсь. Я люблю эту смазку с любым хлебом и овощными палочками. Рада, что тебе понравился рецепт. Спасибо за отчет! |
||||||
25 Май 2017 0:01
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо
тебе спасибо за идею |
||||||
31 Май 2017 16:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
31 Май 2017 18:28
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, очень рада тебя видеть. Сумасшедшей красоты солонка. Из чего она сделана? У сунули золотые руки . Это его хобби? Молодец , что похвасталась. Приятно, когда детки рукодельничают, сейчас такое не часто встретишь. Все больше по клавишам стучат. Очень рада, что намазка пришлась по душе. Еще и со своим хлебушком. Вообще вкуснота. Большое спасибо за красивый отчет . |
||||||
31 Май 2017 19:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Из глины Солонку сначала на гончарном круге сделал, потом украшения вырезал. Он у меня на керамику ходит
ООооооо, мы тоже стучать успеваем Но у нас организовано в день по два кружка, где-то и специально, чтобы не было свободного времени, чтобы не сидел, не стрелял целыми днями Сейчас каникулы начались, только спорт и остался, так он уже с утра у компьютера |
||||||
31 Май 2017 22:16
|
~Iren~
|
|||||
Как здорово!
Мне думается, что дети всегда на это время найдут.
А у моих - ОГЭ и сессия. У старшего завтра экзамен , у младшего в субботу . Думаешь , чем они в данный момент занимаются? Правильно: сидят на кухне друг напротив друга с планшетами и режутся в какую-то игру. Я только слышу : О! Наташа пришла. Ага, вон Галя появилась. Выяснила -Наташа и Галя - рoботы. |
||||||
02 Июн 2017 1:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
вкусная намазка
|
||||||
02 Июн 2017 11:45
|
~Iren~
|
|||||
Светлана, спасибо за красоту! Очень аппетитное фото!
Рада, что рецепт оправдал ожидания! |
||||||
06 Июн 2017 0:08
|
irina-s
deutschland |
|||||