Биточки рыбные с крабовыми палочками

Сообщение Автор
 
03 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia & Ko
Юль, как обычно - ШИК И БЛЕСК!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
03 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Имбирь
Олечка!!!! На здоровье!!! Надеюсь, что у тебя долго не залежится Rose Rose Rose
 
04 Апр 2012 20:08

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

51 год
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Только что из-за стола! good2
Получилось очень вкусно! Делала без яйца, соус из заменителя молока(что бы было постное), вкус замечательный и не развалились!!!
Большое спасибо за рецепт, всегда рада испробовать новое блюдо!!! Rose
 
05 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Лена Rose Rose Rose рада, что биточки понравились Smile Smile
 
15 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Фото

на гарнир рис
 
16 Фев 2013 2:01

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Julia & Ko
Замечательный рецепт! Просто очень удачный!!! Сочетание "просто-вкусно-полезно" очень редкое.
Делаю подобные биточки часто, они любимы в семье, поэтому позволю себе маленькие коррективы.
Фарш: всё-таки вкуснее с сухариками или чёрствым хлебом, чем с манкой (манку использую в сырники и куриное суфле)
Соус: рыба не очень любит чеснок, лучше использовать укроп.
Конечно, это только моё мнение, но высказываю я его для того, чтобы все оценили тонкость данного рецепта.
Большое спасибо, это действительно очень вкусно!!! Rose Rose Rose
 
16 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
goi писал(а):
Делаю подобные биточки часто, они любимы в семье, поэтому позволю себе маленькие коррективы.

позволю себе так же их опровергнуть Smile
goi писал(а):
всё-таки вкуснее с сухариками или чёрствым хлебом,

на любителя unknown вкус хлеба везде уже приедается, поэтому в котлеты я использую сухари, а вот в эти биточки манку, прекрасное связующее звено, особенно, если рыбка была заморожена и дает излишки влаги( манка впитывает гораздо лучше их, чем сухари)
goi писал(а):
рыба не очень любит чеснок,

рыба возможно и не любит (хотя утверждение ооочень спорное само по себе Wink ), а мы очень даже и такое сочетание в том числе Wink
goi писал(а):
лучше использовать укроп.

Ольга, как можно заметить, зелень тоже присутсвует в соусе, кстати , петрушечку рыба тоже "уважает" Smile
я предложила свой вариант, а уж дело каждого доработать "под себя" с учётом своих кулинарных пристрастий unknown
Оля Rose Rose Rose Rose
 
07 Фев 2014 8:50

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

36 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
о боги,какие вкусные рыбные котлетки Rose хочу скорей их пробовать girl_in_love
 
12 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
фрилочка

Ириша я)))

50 лет
Екатеринбург

фрилочкаМои рецепты
Вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сыночки (20 и 15 лет) оценили на 5+, хотя не любители рыбы!!!
 
23 Мар 2019 21:26

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


очень понравились биточки - нежные и сочные! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Юлечка, СПАСИБО! Rose Rose Rose

Страница 2 из 2

Наверх