Кукурузно-творожный тарт с черешней

Сообщение Автор
Кукурузно-творожный тарт с черешней
03 Июл 2012 22:18

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Фото

Вкуснейший nyam2 , нежнейший girl_in_love тарт для любителей выпечки с кукурузной мукой и черешней good2 !!! Рецепт с сайта "Едим дома" от Vika. В оригинале черешня желтая (с ней очень красиво, тарт весь такой желтенький Smile ), но у нас пока только красную продают.
Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото

Фото

Тесто:
1/2 стакана кукурузной муки
100 г творога
50 г сл. масла
1 желток
3 ст. ложки сахара
1/8 ч. ложки соды

Начинка:

200 г творога
100 мл сливок 10%
1 яйцо + 1 белок
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузной муки
1,5 стакана черешни

1. Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить творог и взбить. Добавить муку с содой и перемешать. Тесто мягкое.
2. Распределить тесто по форме для тарта (можно использовать круглую разъемную форму), сделав бортики. Отправить форму в холодильник, пока готовим начинку.
3. Черешню помыть и очистить от косточек.
4. В блендере взбить яйцо и белок с сахаром. Добавить сливки, творог, кукурузную муку и взбить до однородной массы.
5. На тесто выложить черешню, залить творожным кремом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30.

Приятного аппетита Rose !!!

03 Июл 2012 22:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка, какая прелесть! Забираю не раздумывая, и черешня есть, вот только муку кукурузную закажу мужу! Спасибо за очередную вкусность! Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2012 22:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Ирочка, какая прелесть! Забираю не раздумывая, и черешня есть, вот только муку кукурузную закажу мужу! Спасибо за очередную вкусность!

Элиночка, как приятно, что рецепт приглянулся Girl in love Girl in love Girl in love !!! Буду счастлива, если приготовишь и оценишь этот тартик girl_claping friends Rose !!!

03 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Ирусь, как же у тебя все красиво и вкусно! good2 nyam2 good Girl in love Не возможно пройти мимо, не попробовав Give heart Give heart Rose Черешня, творожок, кукурузная мука- мечта! nyam2 girl_claping Спасибо, солнце!!! Rose air_kiss air_kiss Give heart Непременно испеку!

03 Июл 2012 22:54

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ира, спасибо за рецепт, забираю в закладки, обязательно пригодится! girl_claping Romashki Romashki Romashki А кукурузная мука жёлтая или белая, и какого помола?

03 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кветэн писал(а):
Ирусь, как же у тебя все красиво и вкусно! Не возможно пройти мимо, не попробовав

Леночка, спасибо большое Rose air_kiss Give heart !!!
Кветэн писал(а):
Черешня, творожок, кукурузная мука- мечта! Спасибо, солнце!!! Непременно испеку!

Я так рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Пеки и заглядывай girl_bye , буду ждать с радостью Girl in love Girl in love Girl in love !!!

mangobanana писал(а):
Ира, спасибо за рецепт, забираю в закладки, обязательно пригодится!

Леночка, буду очень-очень рада, если рецепт пригодится girl_claping Yahoo! Girl in love !!!
mangobanana писал(а):
А кукурузная мука жёлтая или белая, и какого помола?

Желтая, а вот какого помола, точно не знаю, у нас только такая, сравнить не с чем, наверно мелкого, порошок мельче манки.

03 Июл 2012 23:21

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Иришик , замечательный рецепт good , нет сомнений , что тарт получается очень вкусный !!! nyam2 Если раздобуду черешню, обязательно приготовлю этот тартик, сегодня почему-то на рынке её не было , не знаю даже по какой причине. unknown
Ириша , спасибо тебе большое за рецепт Rose Rose Rose !!! Girl in love

04 Июл 2012 0:06

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Semolinka писал(а):
Иришик , замечательный рецепт , нет сомнений , что тарт получается очень вкусный !!!

Викульчик, спасибо Girl in love Girl in love Girl in love , как я рада, что тартик приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Semolinka писал(а):
Если раздобуду черешню, обязательно приготовлю этот тартик, сегодня почему-то на рынке её не было , не знаю даже по какой причине.

Лет двадцать назад была в гостях у подруги с Украины, ели желтую черешню прям с дерева в ее саду, красота girl_tender girl_tender girl_tender !!!
Semolinka писал(а):
Ириша , спасибо тебе большое за рецепт !!!

Буду очень счастлива, если он пригодится dance2 Yahoo! friends !!!

04 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ох, какой тарт красивый!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А я сегодня была в магазине, посмотрела на вишню разных видов, и красную, и бордовую и желтую, ...и купила мандарины. girl_haha Домой вернулась, а тут- тарт оказывается с вишней. wacko1

04 Июл 2012 0:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Вся моя кукрузная компания уже тут, а я ОПАЗДЫВАЮ! pig_ball Привет, девочки! Romashki Romashki Romashki
Ирочка, пирог безподобный! nyam2 nyam2 nyam2 Будем печь! Правда, жёлтой черешни днём с огнём не найти, НО у родственников растёт розова (нарвём!) и в магазинах ещё есть красная (купим!) Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО за рецепт!
Rose

04 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Вся моя кукрузная компания уже тут, а я ОПАЗДЫВАЮ

Короче, сборище кукурузных маньяков! wacko1 Yahoo! dance2
Привет, Оксан! Drinks or Beer Че ж опаздываешь? girl_haha

04 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Вся моя кукрузная компания уже тут, а я ОПАЗДЫВАЮ
girl_haha
Irina Divers писал(а):
Короче, сборище кукурузных маньяков
wacko1
Привет, девчёнки! dance2

04 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ирина, какой кусочек аппетитный Girl in love good nyam2 . Рецепт очень понравился, творожный nyam2 Girl in love , забираю, спасибо. Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Короче, сборище кукурузных маньяков!

приветики, и я к вам подтянулась)))) friends dance2 dance2 dance2

blirise Rose
Ирина, очень интересный рецепт! good2
жаль у нас черешня отошла, а покупать заморскую привозную не хочется morning1
как думаешь чем можно ее заменить? может абрикос пойдет(?) раз в оригинале предполагались желтые ягодки wacko1

04 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Irina Divers писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Че ж опаздываешь?

На даче целый день рылась. Только пришла, устала. А тут ТАКОЙ пирог nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Привет, девчёнки!

friends

04 Июл 2012 2:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ох, какой тарт красивый!!!!

Ириша, я очень-очень рада, что тебе понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Irina Divers писал(а):
А я сегодня была в магазине, посмотрела на вишню разных видов, и красную, и бордовую и желтую

Счастливая girl_in_dreams !!!
Irina Divers писал(а):
и купила мандарины. Домой вернулась, а тут- тарт оказывается с вишней.

girl_haha girl_haha girl_haha Может тарт с мандаринами рискнуть попробовать scratch_one-s_head girl_crazy Wink !!!

Вся моя кукрузная компания уже тут, а я ОПАЗДЫВАЮ! Привет, девочки!

girl_bye girl_bye girl_bye Я возможно новенькая в вашей кукурузной компании, но кукурузную выпечку очень уважжжаю nyam2 dance2 Yahoo! !!!
Ирочка, пирог безподобный!

Оксана, спасибо Rose Rose Rose , очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Будем печь! Правда, жёлтой черешни днём с огнём не найти, НО у родственников растёт розова (нарвём!) и в магазинах ещё есть красная (купим!) СПАСИБО за рецепт!

С красной тоже ооочень замечательно good !!!

Irina Divers писал(а):

Crazy Crazy Crazy

escada писал(а):
Ирина, какой кусочек аппетитный . Рецепт очень понравился, творожный , забираю, спасибо.

Леночка girl_in_love , очень-очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! , готовь и наслаждайся girl_claping girl_claping girl_claping !!!

mariankos писал(а):
приветики, и я к вам подтянулась))))

friends friends friends
mariankos писал(а):
Ирина, очень интересный рецепт!

Мариша, girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
mariankos писал(а):
жаль у нас черешня отошла, а покупать заморскую привозную не хочется
как думаешь чем можно ее заменить? может абрикос пойдет(?) раз в оригинале предполагались желтые ягодки

Думаю, что можно попробовать, тарт сам по себе вкусный и любая вкусная фрухта-ягодка не должна испортить его girl_dance .

На даче целый день рылась. Только пришла, устала. А тут ТАКОЙ пирог

Самое время угоститься Welcome !!!

04 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,привет!
Очень красивый тарт у тебя получился.Забираю в закладки,черешня дорогое удовольствие,но иногда попадается по-дешевкеSmile))Будем ждать случая

04 Июл 2012 2:57

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Ирочка,привет!

Юльчик, friends !!!
Julliet писал(а):
Очень красивый тарт у тебя получился.Забираю в закладки,черешня дорогое удовольствие,но иногда попадается по-дешевке))Будем ждать случая

Надеюсь, что случай не заставит себя долго ждать girl_claping и ты побалуешь себя и свою семью таким тартиком Girl in love !!! Хотя можно попробовать заменить чем-нибудь черешню Smile .

04 Июл 2012 3:02

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
blirise
ириша такой тоненький румяный и верю что очень вкусный ,спасибо милая good2

04 Июл 2012 3:04

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Очень красивый пирог!!! good2 nyam2 good2 nyam2 С некоторых пор увлеклась подобной выпечкой! Wink Спасибо, что радуешь!!! Romashki sharik Romashki sharik

04 Июл 2012 3:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
elenusca писал(а):
ириша такой тоненький румяный и верю что очень вкусный ,спасибо милая

Леночка, спасибо и тебе, дорогая, за твое внимание Rose Rose Rose !!! Буду счастлива, если ты угостишься этим тартиком girl_claping Yahoo! Girl in love !!!

корделия писал(а):
Очень красивый пирог!!! С некоторых пор увлеклась подобной выпечкой! Спасибо, что радуешь!!!

Леночка Girl in love , я очень-очень рада порадовать тебя girl_claping girl_claping girl_claping и буду совсем счастлива, если этот рецептик тебе пригодится Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

04 Июл 2012 3:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Красота какая!!!!!!! good good good good good
Иришек, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Представляю, как с желтой будет красиво!!! good2 good2 good2

blirise писал(а):
Лет двадцать назад была в гостях у подруги с Украины, ели желтую черешню прям с дерева в ее саду, красота !!!

Этого добра хоть отбавляй!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А вот с кукурузной мукой полный облом!!! unknown

Ириш, с обычной мукой пирог очень потеряет??.. Embarassed

04 Июл 2012 5:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise
Ирочка, это просто ОБМОРОЧНО! swoon swoon swoon swoon swoon nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июл 2012 11:09

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Красота какая!!!!!!!
Иришек, спасибо!!!

Евочка, и тебе спасибо, дорогая, за приятный отзыв Rose Girl in love Give heart !!!
Yeva64 писал(а):
Представляю, как с желтой будет красиво!!!

Хотелось бы и вам принести такую красоту, ну не шмогла я sorry .
Yeva64 писал(а):
Этого добра хоть отбавляй!!!!

А у нас непруха girl_sigh .
Yeva64 писал(а):
А вот с кукурузной мукой полный облом!!!
Ириш, с обычной мукой пирог очень потеряет??..

Ну да, будет обычный творожный тарт Smile . У меня в рецептиках есть тыквенно-творожный тарт http://forum.say7.info/topic48603.html (рецептики очень похожи dance2 ), там используется овсяночка, в крайнем случае может так попробовать unknown .

Имбирь писал(а):
Ирочка, это просто ОБМОРОЧНО!

Олюшка, спасибо girl_haha girl_haha girl_haha !!! Ток ты держись friends , а то теперь ты у меня падаешь Wink !!! А я буду счастлива, если и этот тартик займет как-нибудь скромное место на твоем видавшем шикарные шедевры столе Girl in love Girl in love Girl in love !!!

04 Июл 2012 11:24

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Иришка, какая творожная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Наверх