Кукурузно-творожный тарт с черешней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 11:00
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||
26 Дек 2013 2:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Оксаночка, как я рада, что тарт понравился , очень люблю его !!! Восхитительный получился , спасибо за чудесный отчет !!! |
||||||
17 Май 2014 3:49
|
Таня+
Украина |
|||||
22 Май 2014 21:02
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Вот это красотища !!! А как я рада, что рецепт не подвел , и очень-очень благодарна за шикарный отчет !!! |
||||||
19 Июн 2014 21:43
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||||
Ирина, какой тарт у вас замечательный получился. Очень заинтересовал! Только увидела и сразу поняла - ХОЧУ! Понимаю, что давно дело было, но может Вы помните какого диаметра форму использовали?
|
||||||
19 Июн 2014 21:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Светлана, спасибо большое !!!
Очень рада !!!
Помню-помню , использую ее частенько, форма для тарта 27 см. |
||||||
20 Июн 2014 14:08
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||||
Спасибо большое! Всё сегодня буду печь! Как раз муж черешенки нарвал в деревне!
|
||||||
20 Июн 2014 16:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Буду ждать в гости с тартом !!! |
||||||
20 Июн 2014 21:41
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||||
[img]http://photo31955288_333451594?rev=1[/img]
Мариночка, сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать! Тарт замечательный! Такой нежный, воздушный! А начинка - это вообще нечто! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за то, что готовите и делитесь такими шикарными рецептами! Я теперь горячий поклонник вашей странички! [img]https://vk.com/photo31955288_333451594?rev=1[/img] К сожалению у меня не получается загрузить картинку (я на форуме совсем недавно). |
||||||
21 Июн 2014 0:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Светланочка, я так рада, что тарт пришелся по вкусу , я его очень люблю !!! Только я Ирина .
Мне очень приятно, спасибо большое за добрые слова , буду счастлива, если рецептики пригодятся !!!
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
21 Июн 2014 1:26
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||||
21 Июн 2014 2:39
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ну замечательно, а тарт восхитительной красоты !!! |
||||||
21 Июн 2014 12:05
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||||
Спасибо, мне очень приятно!
|
||||||
22 Июн 2014 15:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
|
||||||
13 Июл 2014 20:59
|
Грызлик Снежногор
37 лет Снежногорск, Мурманская область |
|||||
ваш рецептик лежал долго в закладках,наконец-то обзавелась кукурузной мукой и решилась!Делала с красной смородиной,ни в тесто, ни в заливку яиц не добавляла)Заливка была из творога, сметаны,сгущенки и кокосовой стружки)Так вкусно!Кушали на десерт с белым винцом)Объедение!Спасибо за замечательный рецепт!Мужу особенно понравился корж,такой нежный!
|
||||||
14 Июл 2014 13:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Катерина, как я рада , на доброе здоровье и спасибо за приятный отзыв !!! |
||||||
19 Июл 2014 8:51
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|||||
19 Июл 2014 19:41
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ирин, спасибо и тебе за чудесный отчет , мне очень-очень приятно, что тарт понравился !!! |
||||||
20 Янв 2015 1:34
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||
26 Янв 2015 22:28
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Светлана, очень красивый !!!
Как это приятно !!!
Я очень-очень рада, что рецепт пригодился и порадовал, готовьте на здоровье !!! |
||||||
16 Июл 2015 1:46
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||
17 Июл 2015 13:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Танечка, как я рада, что тарт понравился , очень его люблю , спасибо большое за фотоотчет !!! |
||||||
25 Июл 2015 16:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
14 Авг 2015 12:09
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Карина, красотища , желтенький , очень рада, что тарт понравился , спасибо тебе огромное за прелестный фотоотчет !!! |
||||||
25 Окт 2015 16:50
|
PtichkaV
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ира, хотела вчера сделать бисквит. В итоге не удержалась и сделала тарт.
Я не ем масло, сливки и сахар. Поэтому я чуть-чуть изменила этот рецепт под себя, заменив вышеупомянутые ингредиенты на йогурт, обезжиренное молоко и сах.зам + сироп топинамбура. Вы знаете, сказать, что это получилось божественно - ничего не сказать. Если у меня без масла и сливок получилось наинежнейшее чудо, то я могу предположить, что получается в оригинале. Муж чуть ли один не съел всё, сказав, что у меня получился самый настоящий чизкейк (правда в следующий раз попросил послаще) Спасибо вам за рецепт, это однозначно теперь фаворит в коллекции моих десертов: желтенький, нежный, я бы даже сказала, что он бархатный по текстуре))) Вместо вишни у меня ежевика и чёрная смородина (замороженные ягоды с дачи) |