Кукурузно-творожный тарт с черешней

PtichkaV

Оля

40 лет
Санкт-Петербург
Ира, хотела вчера сделать бисквит. В итоге не удержалась и сделала тарт.
Я не ем масло, сливки и сахар. Поэтому я чуть-чуть изменила этот рецепт под себя, заменив вышеупомянутые ингредиенты на йогурт, обезжиренное молоко и сах.зам + сироп топинамбура.

Вы знаете, сказать, что это получилось божественно - ничего не сказать.
Если у меня без масла и сливок получилось наинежнейшее чудо, то я могу предположить, что получается в оригинале.

Муж чуть ли один не съел всё, сказав, что у меня получился самый настоящий чизкейк (правда в следующий раз попросил послащеSmile)

Спасибо вам за рецепт, это однозначно теперь фаворит в коллекции моих десертов: желтенький, нежный, я бы даже сказала, что он бархатный по текстуре)))

Вместо вишни у меня ежевика и чёрная смородина (замороженные ягоды с дачи)

Фото

Фото

Фото

 
25 Окт 2015 16:50

Страница 5 из 6