Кукурузно-творожный тарт с черешней
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 11:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ируша, скорее угощайся !!! |
||||||||||
04 Июл 2012 13:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Поняла.. Спасибо!! С черешней очень понравилась идея!!! |
||||||||||
04 Июл 2012 13:56
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Творог я просто обожаю, да ещё научилась делать его теперь сама.
Так что, Ира, забираю твой рецепт с удовольствием! Правда, с кукурузной мукой пока дело не имела. |
||||||||||
04 Июл 2012 14:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Тем более раз с желтой нет проблем !!!
Антонина, я очень-очень рада !!!
Если кукурузная мука продается, можно попробовать, с ней очень вкусненькая выпечка получается !!! |
||||||||||
04 Июл 2012 15:24
|
ТЕН
|
|||||||||
blirise
Ирочка, невероятно красивый у тебя пирог Картинка как из журнала. Забираю, спасибо |
||||||||||
04 Июл 2012 17:09
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, спасибо большое за такой приятный комплимент !!!
Забирай и угощайся !!! |
||||||||||
05 Июл 2012 1:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
blirise
Ириша, какой замечательный тарт Очень красивый, солнечный, летний Смотрю на фото и губы сами растягиваются в улыбку!!! Спасибо за отличный рецепт |
||||||||||
05 Июл 2012 1:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Оксанчик, как я рада, что тебе понравилось !!! Спасибушки за такой приятный отзыв !!! |
||||||||||
05 Июл 2012 9:49
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Ирочка, тартик аппетитнейший! Как бы хотелось попробовать, но не продают у нас кукурузную муку Только кукурузная крупа есть
Столько на форуме выпечки из муки кукурузной, а я попробовать даже не могу, обидно |
||||||||||
05 Июл 2012 12:02
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Светик, спасибо большое , очень приятно, что тартик приглянулся !!!
Жалко !!! Надеюсь, что когда-нибудь все-таки удастся ее приобрести и что-нибудь с ней попробовать !!! |
||||||||||
05 Июл 2012 16:49
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
Ирусик-дорогусик, а я к тебе в гости , с тартиком !!! Очередной замечательный рецепт от тебя , очень понравился тартик , такой нежненький и очень - очень вкусный ,наличие творожной начинки , да ещё и с черешней (я её не пожалела ) - это супер вкусно !!!
Ируся, спасибо тебе огромное за вкусный, нехлопотный и быстрый рецепт !!! |
||||||||||
05 Июл 2012 18:10
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Викульчик-дорогульчик, вот оно счастье !!!
Я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень рада !!! Какой красавчик !!! А я чуть-чуть пожалела черешни , оставила поесть детям, а то в выпечке они не любят ягоды . Викуля, спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет , за добрые слова , за цветочки с такой милашечкой , за твое всегда дорогое внимание и доверие !!! |
||||||||||
05 Июл 2012 23:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина всё,где есть творог, всегда вкусно!!! С вишней никогда не пробовала!Наверно супер А вот кукурузную муку я до сих пор так и не купила Где ж её взять то
|
||||||||||
05 Июл 2012 23:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Кирочка, !!!
Ой не знаю даже , разве что посылочку организовать !!! |
||||||||||
06 Июл 2012 4:45
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ирочка, нууу..... Ну это просто КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! А вкуснотища-то какая, представляю!!!
Спасибо тебе за такой рецептик, солнце!!! |
||||||||||
06 Июл 2012 11:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Любочка, спасибо , как я рада, что тебе понравилось !!!
Я очень надеюсь, что ты осчастливишь меня отчетиком !!! |
||||||||||
06 Июл 2012 14:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Кира, топай в любой большой супермаркет и ищи в отделе, где мука или в отделе здорового питания, или там, где мексиканские продукты продают. Если не найдёш, поймай любого сотрудника магазина и устрой ему пытку. Он тебе скажет, куда они муку кукурузную спрятали Кукурузная мука в России не проблема. В крайнем случае можно купить кукурузную крупу и перемолоть в кофемолке. Но тонкого помола таким образом добиться практически невозможно. |
||||||||||
06 Июл 2012 21:43
|
адалия
Россия |
|||||||||
Какой шикарный тарт !!!Супер
|
||||||||||
06 Июл 2012 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
06 Июл 2012 22:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Irina Divers
Ир, если добровольно муку не отдают, надо пытать. Другого выхода нет. Ой совсем забыла, зачем пришла... Я черешню купила. Завтра тарт печь буду |
||||||||||
06 Июл 2012 23:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, ой как приятно, что тартик приглянулся !!! Спасибо большое за оценку !!!
Оксана , буду ждать тебя с тартиком !!! |
||||||||||
06 Июл 2012 23:49
|
mangobanana
California |
|||||||||
Ирочка, вот и одна из кукурузных маньячек с тартиком. Мне он очень понравился, очень нежный, сладенький! Кукурузная мука очень хорошо сочетается с творогом. Кстати, я использовала рикотту, просто нет здесь нормального творога, если только самой делать. Форма у меня большая (26 см), и тарт получился тоненьким, черешенки не покрылись начинкой. Ириш, а какая у тебя форма по размеру? Cъели мы его минут за 5, остался малюсенький кусочек на утро, будем, наверное, за него драться.
Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||||
07 Июл 2012 0:04
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Ириш спасибо за рецептик !!! забираю в закладочки,как выздоровлю обязательно приготовлю
|
||||||||||
07 Июл 2012 0:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, я счастлива, что тартик пришелся по вкусу !!!
У меня форма для тартов 27 см. У меня черешенки спрятались, потому как они половинками .
Надо повторить !!! Леночка, спасибо большое за восхитительный отчет !!!
Алусик, дорогая, выздоравливай скорей и заглядывай с тартиком !!! |
||||||||||
07 Июл 2012 0:14
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я подумала, что нужно было порезать половинками когда уже залила тарт начинкой. В следующий раз так и сделаю.
Ирочка обязательно! |