Фруктовая Свинка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2017 23:42
|
Majena
37 лет |
|||||
Что нужно: свинина (шейную часть) - 1кг Лук - 6/7 штук Груши - 2шт Клюква - 1уп. замороженная Растительное масло Для маринада: соевый соус - 100мл горчица готовая - 1 ст.ложка мёд - 1ст.ложка Имбирь сухой Корица Мускатный орех Паприка Черный перец Чеснок Для глазури: Апельсин - 2шт Сахар - 2-3ст.л. Корица Имбирь Чеснок (можно в гранулах) Соль Мускатный орех Ванильный сахар Черный перец Готовим маринад - смешиваем соевый соус с горчицей, мёдом или солью и специями. Свинку разрезаем гармошкой, разрезы через 1-1,5см. Оставляем свинку в маринаде на ночь или более под плёнкой в холодильнике. Лук нарезать кольцами и выложить в смазанную форму, разобрать кольца. Сверху уложить свинку, в разрезы положить нарезанный дольками чеснок и груши. Посыпать клюквой, полить оставшимся маринадом. Закрыть фольгой. Запекать при t 180-200C около часа. Затем убрать фольгу и запекать ещё 30 мин. Температура свинки внутри должна быть 60-65гр. средняя прожарка и 70гр. полная. Оставить отдыхать готовую свинку. Пока свинка запекается, приготовить глазировку. Из апельсинов выжать сок, добавить специи и уварить до трети, периодически помешивая. Смазать глазурью свинку и можно подавать. Приятного аппетита! |
||||||
23 Янв 2017 0:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
Катюшечка, -да как же вкусно и аппетитно!!! Однозначно в закладки Спасибо,что поделилась с нами таким рецептом
|
||||||
23 Янв 2017 0:03
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Какая, свинка нарядная вышла
Очень аппетитный рецепт |
||||||
23 Янв 2017 0:14
|
Majena
37 лет |
|||||
Катюшка0885
Businka56 Девочки, мои хорошие Спасибо |
||||||
23 Янв 2017 1:09
|
beaty
44 года москва |
|||||
Катюшка, вот так свинка . Обалденный рецепт, забрала ы закладки, скоро жди отчет
|
||||||
23 Янв 2017 1:14
|
Majena
37 лет |
|||||
Катюша буду ждать с нетерпением |
||||||
23 Янв 2017 1:29
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
Катенок все как я люблю 😍😍😍😍забрала
|
||||||
23 Янв 2017 2:06
|
Majena
37 лет |
|||||
julzik
|
||||||
23 Янв 2017 16:08
|
Omitschka
Германия |
|||||
Majena
Спасибо. А в упаковке сколько грамм клюквы? |
||||||
23 Янв 2017 17:09
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Катриночка, спасибо за такую вкуснятину. На выходных буду колдовать. Все есть для счастья |
||||||
23 Янв 2017 21:38
|
Majena
37 лет |
|||||
Ириш, 250гр. |
||||||
23 Янв 2017 21:40
|
Majena
37 лет |
|||||
Леночка Буду ждать и волноваться, волноваться и ждать!!! |
||||||
23 Янв 2017 22:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Очень понравился рецепт Отличное праздничное мяско
|
||||||
24 Янв 2017 17:08
|
Omitschka
Германия |
|||||
Спасибо, Катёнок |
||||||
24 Янв 2017 18:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень аппетитное мяско!
|
||||||
27 Янв 2017 2:28
|
Majena
37 лет |
|||||
Спасибо, Карина! Очень рада, что рецепт вам приглянулся! С удовольствием буду ждать в гости
Ириша
Лариса, спасибо большое |