Биточки рыбные с крабовыми палочками

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
goi писал(а):
Делаю подобные биточки часто, они любимы в семье, поэтому позволю себе маленькие коррективы.

позволю себе так же их опровергнуть Smile
goi писал(а):
всё-таки вкуснее с сухариками или чёрствым хлебом,

на любителя unknown вкус хлеба везде уже приедается, поэтому в котлеты я использую сухари, а вот в эти биточки манку, прекрасное связующее звено, особенно, если рыбка была заморожена и дает излишки влаги( манка впитывает гораздо лучше их, чем сухари)
goi писал(а):
рыба не очень любит чеснок,

рыба возможно и не любит (хотя утверждение ооочень спорное само по себе Wink ), а мы очень даже и такое сочетание в том числе Wink
goi писал(а):
лучше использовать укроп.

Ольга, как можно заметить, зелень тоже присутсвует в соусе, кстати , петрушечку рыба тоже "уважает" Smile
я предложила свой вариант, а уж дело каждого доработать "под себя" с учётом своих кулинарных пристрастий unknown
Оля Rose Rose Rose Rose

 
16 Фев 2013 10:33

Страница 2 из 2