Биточки рыбные с крабовыми палочками

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Julia & Ko
Замечательный рецепт! Просто очень удачный!!! Сочетание "просто-вкусно-полезно" очень редкое.
Делаю подобные биточки часто, они любимы в семье, поэтому позволю себе маленькие коррективы.
Фарш: всё-таки вкуснее с сухариками или чёрствым хлебом, чем с манкой (манку использую в сырники и куриное суфле)
Соус: рыба не очень любит чеснок, лучше использовать укроп.
Конечно, это только моё мнение, но высказываю я его для того, чтобы все оценили тонкость данного рецепта.
Большое спасибо, это действительно очень вкусно!!! Rose Rose Rose

 
16 Фев 2013 2:01

Страница 2 из 2