Фаршированные шампиньоны

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Фаршированные шампиньоны

Фото


Фото


Фото



фаршированных шампиньонов много не бывает так же как,к примеру,бутербродов
поэтому решила выложить свой вариант,может кого заинтересует

количество грибов и других ингредиентов берем на свое усмотрение

15-20 крупных шампиньонов
3-4 вареных яйца
200 г сыра
лук, чеснок, соль, перец по вкусу, майонез, растительное масло

у шампиньонов удалить ножки

Фото


шляпки отварить в соленой кипящей воде (2 мин), выложить шумовкой на блюдо

Фото


ножки мелко порубить и обжарить с луком в масле

Фото


Фото


Фото


добавить тертые или нарезанные мелко яйца, соль, перец, чеснок

Фото


Фото


Фото



полученной массой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром


Фото


Фото


Фото



поставить в горячую духовку на 10-15 мин
перед подачей на стол украсить зеленью, можно на каждую шляпку капнуть несколько капель острого кетчупа или соуса "Чили".

иногда добавляю в фарш мелко порезанный бекон и обжаренный вместе с грибами

Фото


Фото

 
12 Окт 2015 18:33

Страница 1 из 4