nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Фаршированные шампиньоны
фаршированных шампиньонов много не бывает так же как,к примеру,бутербродов
поэтому решила выложить свой вариант,может кого заинтересует
количество грибов и других ингредиентов берем на свое усмотрение
15-20 крупных шампиньонов
3-4 вареных яйца
200 г сыра
лук, чеснок, соль, перец по вкусу, майонез, растительное масло
у шампиньонов удалить ножки
шляпки отварить в соленой кипящей воде (2 мин), выложить шумовкой на блюдо
ножки мелко порубить и обжарить с луком в масле
добавить тертые или нарезанные мелко яйца, соль, перец, чеснок
полученной массой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром
поставить в горячую духовку на 10-15 мин
перед подачей на стол украсить зеленью, можно на каждую шляпку капнуть несколько капель острого кетчупа или соуса "Чили".
иногда добавляю в фарш мелко порезанный бекон и обжаренный вместе с грибами