Фаршированные шампиньоны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 22:45
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся ну что удивила я гостей
смели грибочки со стола только так и рецептик с собой прихватили спасибочки сказали это очень очень вкусно |
||||||||
11 Ноя 2015 0:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
здорово,я рада! ![]() на здоровье! не сомневалась,что ты постараешься и порадуешь гостей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2015 0:25
|
aleksandra67
|
|||||||
люблю когда гости довольны ![]() |
||||||||
11 Ноя 2015 0:32
|
photo2011
|
|||||||
я тоже гостью угощала. Всем понравилось ![]() |
||||||||
11 Ноя 2015 2:19
|
nata69
|||||||
aleksandra67
photo2011 хозяюшки! ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2015 4:58
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||
наташуля, спасибо
![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2015 17:12
|
nata69
|||||||
Мариночка,на здоровье! ![]() рада,что понравились ![]() с праздничками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2016 2:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташ, я такими темпами скоро у тебя пропишусь!
![]() ![]() Вкусная закусочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2016 4:58
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая красота на зелененьких тарелочках! ![]() ![]() ![]() и с кетчупом(если это он конечно?)смотрятся шикарно и безумно аппетитно! ![]() ![]() ![]()
Леночка,я рада,что и этот рецепт вас не разочаровал! ![]() ![]()
![]() ![]() так они же в духовке прижариваются! особенно если под грил поставить
на здоровье,дорогая! ![]() ![]() и спасибо за такой красочный отзыв! ![]() ![]() порадовала так порадовала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2016 12:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Натуль, это соус "Чили" ![]() ![]() ![]()
Вот понимаешь, мало ему все-равно ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня планирую твои вкусняшки повторить ![]() |
||||||||
18 Фев 2016 22:00
|
nata69
|||||||
а,понятно ![]() ну тогда и правда можно обжарить(я сама люблю,когда они прижаренные) и мужа привлечь к этому процессу ![]() ![]() вкусных вкусняшек ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2016 17:02
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Впервые решила запечь шампиньоны ) выбрала Ваш рецепт ) рецепты вызывают доверие и радуют результатом ))
Получилось очень вкусно! спасибо Буду делать с разными начинками |
||||||||
20 Фев 2016 0:03
|
nata69
|||||||
Наталья,на здоровье! ![]() рада,что грибы пришлись по вкусу спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2016 1:47
|
Мария Слепихина
Мария |
|||||||
Наташа,здравствуйте! я с вопросами. в каком виде они подаются? холодном или горячем? можно ли нафаршировать шампиньоны заранее, а испечь к нужному времени?если подаются горячими. прошу прощения за вопросы, первый раз буду готовить, к празднику,хочется, чтоб все получилось.
|
||||||||
10 Мар 2016 6:05
|
nata69
|||||||
они вкусны в любом виде,поэтому подаю их теплыми,достав сразу и переложив на блюдо,или холодными,сделав за 30 минут до подачи,к примеру ![]() если грибы сварить как указано в рецепте(кто то писал,что сырыми фарширует),тогда можно нафаршировать и оставить в холодильнике на час-два может быть ![]() Мария,не стесняйся,спрашивай обо всем,с удовольствием помогу! ![]() когда на столе много блюд,грибы по-любому остывают и гости их уплетают с радостью холодными так что не переживай,все получится! ![]() ![]() удачи! |
||||||||
28 Июл 2016 3:31
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Натулик привет
![]() прикупила шампиньонов по акции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем я без фото но с отзывом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик спасибо за рецепт ![]() |
||||||||
28 Июл 2016 17:48
|
nata69
|||||||
ириналас
Ириша,привет! дела дачные затянули? закатки,урожай и прочие вытекающие? на здоровье! рада,что фаршированные грибы не разочаровали а я с чесноком грибы не делаю,т.к.он для меня "убивает"и до того слабый аромат шампиньонов посмотри вот этот рецепт,отличная закусочка и быстрая,может понравится http://forum.say7.info/topic39540.html |
||||||||
31 Авг 2016 3:37
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с закатками я поубавила темп ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2016 3:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну , фулюганка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ссылочку ![]() вот частенько сижу и думаю что такого нового приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2016 21:19
|
nata69
|||||||
![]() та ладно,это всего лишь грибочки ![]() твоей талии не повредят ![]() ![]()
аналогичная ситуация с закладками ни ничего,постепенно все переготовим ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2016 15:57
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лен такая подача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо тоже такие тарелочки прикупить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 17:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ ну опять я делала твои грибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я их не отвариваю ![]() ![]() половина была королевских шампиньонов половина обычных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2016 5:21
|
nata69
|||||||
Ириша,красота! ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю грибы! ![]() ![]()
ну да,можно не отваривать,дело вкуса ![]() королевские это коричневые? у нас они портобелло называются мне они больше нравятся на вкус,более насыщенный ![]() и тоже люблю холодные ![]() ![]() на здоровье,дорогая ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2016 16:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да коричневые ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2017 18:50
|
Сантима
Омск |