Фаршированные шампиньоны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 22:45
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся ну что удивила я гостей
смели грибочки со стола только так и рецептик с собой прихватили спасибочки сказали это очень очень вкусно |
||||||||
11 Ноя 2015 0:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
здорово,я рада! на здоровье! не сомневалась,что ты постараешься и порадуешь гостей |
||||||||
11 Ноя 2015 0:25
|
aleksandra67
|
|||||||
люблю когда гости довольны |
||||||||
11 Ноя 2015 0:32
|
photo2011
|
|||||||
я тоже гостью угощала. Всем понравилось |
||||||||
11 Ноя 2015 2:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
aleksandra67
photo2011 хозяюшки! |
||||||||
26 Дек 2015 4:58
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||
наташуля, спасибо нам понравились грибочки
|
||||||||
26 Дек 2015 17:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Мариночка,на здоровье! рада,что понравились с праздничками!!! |
||||||||
18 Фев 2016 2:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташ, я такими темпами скоро у тебя пропишусь! На этот раз были фаршированные шампиньоны
Вкусная закусочка! Опробовали с большим удовольствием и аппетитом . Муж только "повелел" в следующий раз шляпки после отваривания еще и обжарить (наверное, сам это делать и будет... ). Так что, Натуля, еще один твой рецептик отправляется в личную КК! Спасибочки!!! |
||||||||
18 Фев 2016 4:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
какая красота на зелененьких тарелочках! и с кетчупом(если это он конечно?)смотрятся шикарно и безумно аппетитно!
Леночка,я рада,что и этот рецепт вас не разочаровал!
так они же в духовке прижариваются! особенно если под грил поставить
на здоровье,дорогая! и спасибо за такой красочный отзыв! порадовала так порадовала! |
||||||||
18 Фев 2016 12:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Натуль, это соус "Чили"
Вот понимаешь, мало ему все-равно Я в духовке всегда в основном пользуюсь режимом, где нижний и верхний нагрев идут одновременно. А есть ли отдельно гриль-даже не знаю Валенок я Духовка не нашенская, и инструкция на русском языке к ней не прилагалась... Сегодня планирую твои вкусняшки повторить |
||||||||
18 Фев 2016 22:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
а,понятно ну тогда и правда можно обжарить(я сама люблю,когда они прижаренные) и мужа привлечь к этому процессу вкусных вкусняшек |
||||||||
19 Фев 2016 17:02
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Впервые решила запечь шампиньоны ) выбрала Ваш рецепт ) рецепты вызывают доверие и радуют результатом ))
Получилось очень вкусно! спасибо Буду делать с разными начинками |
||||||||
20 Фев 2016 0:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Наталья,на здоровье! рада,что грибы пришлись по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
10 Мар 2016 1:47
|
Мария Слепихина
Мария |
|||||||
Наташа,здравствуйте! я с вопросами. в каком виде они подаются? холодном или горячем? можно ли нафаршировать шампиньоны заранее, а испечь к нужному времени?если подаются горячими. прошу прощения за вопросы, первый раз буду готовить, к празднику,хочется, чтоб все получилось.
|
||||||||
10 Мар 2016 6:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
они вкусны в любом виде,поэтому подаю их теплыми,достав сразу и переложив на блюдо,или холодными,сделав за 30 минут до подачи,к примеру если грибы сварить как указано в рецепте(кто то писал,что сырыми фарширует),тогда можно нафаршировать и оставить в холодильнике на час-два может быть Мария,не стесняйся,спрашивай обо всем,с удовольствием помогу! когда на столе много блюд,грибы по-любому остывают и гости их уплетают с радостью холодными так что не переживай,все получится! удачи! |
||||||||
28 Июл 2016 3:31
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Натулик привет
прикупила шампиньонов по акции жарили их на костре два раза другие заморозила раньше резаные покупала а тут для себя открыла что порез.на 4 части вкуснее.Ну и как понимаешь полезла в рецепты наткнулась что их еще и фаршируют.Честно скажу долго думала как бы сделать и найти свое даже поставила тарелки с разными начинками-одна без чеснока другая с ним(только я тертый сыр и майонез еще в начинку добавила)потом попробовав обе начинки решила все шапки делать с чесноком а почему были сомнения сейчас напишу когда мы маринуем шашлык обычн туда и грибы кидаем.мясо режу -тру лук на терке-перец мол.-масло растительное.соль-ну и все перемешиваю и ост.мариноваться.Чеснок не кладу!!!поэтому и думала делать с ним или без вообщем я без фото но с отзывом получилось очень вкусно пол партии посыпала сыром пол нет .Получилось что с сыром сочнее.Держала 30 м в духовке.(несмотря на то что сыр был в начинке)а еще забыла добавит про яйца попробовав шампиньоны из духовки поняла что они и вправду как нельзя кстати прям как ты и писала что делают их нежнее Натулик спасибо за рецепт |
||||||||
28 Июл 2016 17:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ириналас
Ириша,привет! дела дачные затянули? закатки,урожай и прочие вытекающие? на здоровье! рада,что фаршированные грибы не разочаровали а я с чесноком грибы не делаю,т.к.он для меня "убивает"и до того слабый аромат шампиньонов посмотри вот этот рецепт,отличная закусочка и быстрая,может понравится http://forum.say7.info/topic39540.html |
||||||||
31 Авг 2016 3:37
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как всегда не всегда могу вовремя ответить извини на даче инет не ловит там военная часть своими вышками все глушит часть радиолакационная
с закатками я поубавила темп в этом году свои помидоры даже есть не хочу объелась покупных а как свои пошли не хочу и все тут |
||||||||
31 Авг 2016 3:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну , фулюганка!!!! я и так в талии расползлась спасибо за ссылочку вот частенько сижу и думаю что такого нового приготовить а закладки то закладки уже по швам трещят и все равно ...... |
||||||||
31 Авг 2016 21:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
та ладно,это всего лишь грибочки твоей талии не повредят
аналогичная ситуация с закладками ни ничего,постепенно все переготовим |
||||||||
07 Окт 2016 15:57
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лен такая подача супер пупер надо тоже такие тарелочки прикупить там где грибочки в один ряд |
||||||||
10 Ноя 2016 17:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ ну опять я делала твои грибочки только что сфоткать их надо опять забыла вспомнила когда уже после ужина в холодильник остатки убирала но все равно хоть что то сфоткать удалось
только я их не отвариваю это же шампиньоны половина была королевских шампиньонов половина обычных разницы во вкусе не почувствовала я люблю их больше в холодном виде |
||||||||
11 Ноя 2016 5:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ириша,красота! обожаю грибы!
ну да,можно не отваривать,дело вкуса королевские это коричневые? у нас они портобелло называются мне они больше нравятся на вкус,более насыщенный и тоже люблю холодные на здоровье,дорогая |
||||||||
11 Ноя 2016 16:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да коричневые буду теперь знать |
||||||||
09 Дек 2017 18:50
|
Сантима
Омск |
|||||||