nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мария Слепихина писал(а): |
Наташа,здравствуйте! я с вопросами. в каком виде они подаются? холодном или горячем? можно ли нафаршировать шампиньоны заранее, а испечь к нужному времени?если подаются горячими. прошу прощения за вопросы, первый раз буду готовить, к празднику,хочется, чтоб все получилось. |
они вкусны в любом виде,поэтому подаю их теплыми,достав сразу и переложив на блюдо,или холодными,сделав за 30 минут до подачи,к примеру
если грибы сварить как указано в рецепте(кто то писал,что сырыми фарширует),тогда можно нафаршировать и оставить в холодильнике на час-два может быть
Мария,не стесняйся,спрашивай обо всем,с удовольствием помогу!
когда на столе много блюд,грибы по-любому остывают и гости их уплетают с радостью холодными
так что не переживай,все получится!
удачи!