Вернуться на форум

Фаршированные шампиньоны

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мария Слепихина писал(а):
Наташа,здравствуйте! я с вопросами. в каком виде они подаются? холодном или горячем? можно ли нафаршировать шампиньоны заранее, а испечь к нужному времени?если подаются горячими. прошу прощения за вопросы, первый раз буду готовить, к празднику,хочется, чтоб все получилось.

они вкусны в любом виде,поэтому подаю их теплыми,достав сразу и переложив на блюдо,или холодными,сделав за 30 минут до подачи,к примеру Wink
если грибы сварить как указано в рецепте(кто то писал,что сырыми фарширует),тогда можно нафаршировать и оставить в холодильнике на час-два может быть Wink
Мария,не стесняйся,спрашивай обо всем,с удовольствием помогу! Wink
когда на столе много блюд,грибы по-любому остывают и гости их уплетают с радостью холодными
так что не переживай,все получится! Wink Romashki
удачи!

 
10 Мар 2016 6:05

Страница 3 из 4