Фаршированные шампиньоны

ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург
Натулик привет friends
прикупила шампиньонов по акции Wink жарили их на костре два раза другие заморозила Smile раньше резаные покупала а тут для себя открыла girl_haha что порез.на 4 части вкуснее.Ну и как понимаешь полезла в рецепты girl_haha наткнулась что их еще и фаршируют.Честно скажу долго думала как бы сделать и найти свое girl_haha даже поставила тарелки с разными начинками-одна без чеснока другая с ним(только я тертый сыр и майонез еще в начинку добавила)потом попробовав обе начинки решила все шапки делать с чесноком nyam2 а почему были сомнения сейчас напишу sharik когда мы маринуем шашлык обычн туда и грибы кидаем.мясо режу -тру лук на терке-перец мол.-масло растительное.соль-ну и все перемешиваю и ост.мариноваться.Чеснок не кладу!!!поэтому и думала делать с ним или без sharik
вообщем я без фото но с отзывом Rose получилось очень вкусно good2 пол партии посыпала сыром пол нет .Получилось что с сыром сочнее.Держала 30 м в духовке.(несмотря на то что сыр был в начинке)а еще забыла добавит про яйца Smile попробовав шампиньоны из духовки поняла что они и вправду как нельзя кстати Wink прям как ты и писала что делают их нежнее friends
Натулик спасибо за рецепт girl_claping

 
28 Июл 2016 3:31

Страница 3 из 4