ириналас
ирина
44 года
Санкт-Петербург
Натулик привет
прикупила шампиньонов по акции
жарили их на костре два раза другие заморозила
раньше резаные покупала а тут для себя открыла
что порез.на 4 части вкуснее.Ну и как понимаешь полезла в рецепты
наткнулась что их еще и фаршируют.Честно скажу долго думала как бы сделать и найти свое
даже поставила тарелки с разными начинками-одна без чеснока другая с ним(только я тертый сыр и майонез еще в начинку добавила)потом попробовав обе начинки решила все шапки делать с чесноком
а почему были сомнения сейчас напишу
когда мы маринуем шашлык обычн туда и грибы кидаем.мясо режу -тру лук на терке-перец мол.-масло растительное.соль-ну и все перемешиваю и ост.мариноваться.Чеснок не кладу!!!поэтому и думала делать с ним или без
вообщем я без фото но с отзывом
получилось очень вкусно
пол партии посыпала сыром пол нет .Получилось что с сыром сочнее.Держала 30 м в духовке.(несмотря на то что сыр был в начинке)а еще забыла добавит про яйца
попробовав шампиньоны из духовки поняла что они и вправду как нельзя кстати
прям как ты и писала что делают их нежнее
Натулик спасибо за рецепт