Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:57
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Nasya
Да, твои торты узнаваемы! Ах, эта твоя имитация ткани... Мне очень нравится! |
||||||||||
05 Дек 2011 15:06
|
Helenka-Helen
54 года россия |
|||||||||
всем хорошего дня,простите что не в тему,но не могу никак найти информацию где в Италии можно инвентарь для мастики приобрести Кто знает,дайте ссылочку,пожалуйста,очень надо!!! Спасибо
|
||||||||||
05 Дек 2011 15:16
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||||
Надюша, подскажи пожалуйста, в тортике "с днем рождения бабушка!"(зеленый с белой отделкой) использован какой оттенок красителя-mint green или spruce creen или может вообще другой какой-то..
и желтые у тебя такие обалденные цвета ... на всех тортах разные названия цвета ? или ты пользуешься одним и просто корректируешь цвет количеством красителя? какой желтый краситель твой любимый? |
||||||||||
05 Дек 2011 15:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Larites
Ларисочка,спасибо
Верх торта покрыла кругом мастики,бока покрывала кусочками разноцветной мастики.А уж края на верху торта да,пупырышки приклеевала по отдельности Жалко ,что сфоткать нормально не удалось...фотоаппарат попросила мужа взять,так он его и взял,но карточки в нем неоказалось бывает..... ksu90 Оксаночка,большое спасибо
Это айсинг .Я приловчилась с мешком рисовать,столько времени экономится....и мне очень нравится стиль тортов украшенных айсингом... selux Оксаночка,большое спасибо приятно......
У нас форум очень богат информацией,чего тут только нет! Откройте тему "Торты-украшения" и начиная сверху прочитайте названия тем.Одна из них "Полезные ссылки" и найдите там ссылки магазинов.... Еще ...вам не обязательно в Италии все покупать,сейчас доставки осуществляются по всему миру.Я живу в Германии,но заказываю из Англии... Желаю удачи,Элен.
Этот зеленый называется Christmas Green. Такие оттенки я называю "благородными".
Ника,я всегда заказываю один и тот же желтый "Melon" очень яркий и насыщеный цвет.Количеством сама можешь определять конечный результат цвета. |
||||||||||
05 Дек 2011 16:25
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||||
Спасибочки! Я тоже Melon купила! Буду количеством краски регулировать цвет. Надюша, большое тебе спасибо, что рассказала про свои пастообразные красители. Какие они удобные и экономичные!! И надписи ими можно делать!
И еще спасибо, что рассказала про молд для бусин, это прям чудо какое-то..бац бац и полный стол жемчужинок И еще вопрос..лего по бокам торта..ты мастику прямо просто на крем масляный прикрепляла? Или надо чем-то смазать? Хочу лоскутной тортик сделать, не знаю как эти лоскутки держаться будут если мастику сразу на крем...все ж таки это не просто обтяжка. Надя, я твои тортики скопировала в отдельную папку..так ее и назвала..Надины торты...сама любуюсь ими в режиме слайд шоу ..и всем показываю |
||||||||||
05 Дек 2011 20:00
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Nasya
Надя, Шпион, Лего, На свадьбу- Просто любуюсь твоими тортами! |
||||||||||
05 Дек 2011 23:55
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Надюш раскажи как ты айзингом пользуешься шприцом с насадкой или через пакетик?ой как мне это нравится!!!
|
||||||||||
06 Дек 2011 5:27
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Tак я и попробую, всё таки яйца я беру всегда холодные, спасибо за ответ. |
||||||||||
06 Дек 2011 17:44
|
tulisa
42 года Великобритания |
|||||||||
Надюш,спасибо за поддержку ,буду пробовать Новые тортики прелесть ,любовалась бы целыми днями |
||||||||||
11 Дек 2011 2:23
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень понравился тортик на серебряную свадьбу! Красиво,стильно и аккуратно! Для сынули тоже красивые тортики!
|
||||||||||
22 Дек 2011 0:47
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||||
Надя, пекла твой ореховый бисквит, получился супер, спасибо! Подскажи, ты писала про апельсиновый бисквит, как ты его делаешь? К ореховому цедру добавляешь? Просто я взяла самый распространенный рецепт апельсинового бисквита( с соком и маслом), он опадает у меня после духовки, хоть ты что делай....а все девочки его так хвалят. Ты как апельсиновый делаешь?
|
||||||||||
23 Дек 2011 16:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Клематис
Никочка,спасибо за такие похвалюшки
Ничем не смазывала,Ника,просто на выровненый масляным кремом торт прикладывала, и всё....всё как обычно ничего сложного и мудрёного,только все ровно должно быть. mufta Наташенька,большое тебе спасибо
Наташенька,айсингом рисую при помощи кондитерского мешка с насадкой(с дырочкой) Psichje Оленька,на здоровье!И удачи! tulisa Валенька,спасибо большое ArseniyaСашенька,спасибо за внимание к тортикам,приятно
Очень рада,что все получилось и нравиься
Я делала с белым шоколадом и апельсиновой цедрой,получается не плохо,но он тяжеловат,как все масленые бисквиты. Мне больше нравятся простые бисквиты.К примеру как обычно я пеку,просто вместо (орехов,какао или кокоса)я ложу апельсиновую цедру добавляю в самом конце замешивания бисквита,аккуратно перемешиваю и печься!Такой ароматный выходит зачем сок в бисквит наливать? Прошу прощения ,что не сразу отвечаю,девочки....как-то много всего навалилось...вот мои последние тортики. Тортик для молодй немецкой пары,которая обожает Кличко,именно на их бое познакомились и влюбились.))))))))))) На юбилей мужчине...незнаю на сколько удлось мне сделать "мужской торт" жду ваше мнение... Ну и еще один,для влюбленных. |
||||||||||
23 Дек 2011 23:51
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Надя, я поняла что раньше у тебя и в гостях-то не бывала.. Ай-яй-яй мне!! столько интересного! Торты Очень красивые! (это мягко сказано) Придраться захочешь - не придерешься! Поняла что твою темку надо всю проштудировать... Пошла с начала читать! А ты для мня - МЕГА МАСТЕР! Я под глубоким впечатлением!
Ой вру.. была я в твоей темке но уровень твоих тортов настолько вырос что я даже не узнала Тебя!!!! |
||||||||||
24 Дек 2011 3:16
|
Shumishka
|
|||||||||
Nasya
Надя, отличная перчатка! Юбилейный сдержанный и лаконичный. По- моему, вполне подходит для мужчины. Красивые разводы на верхнем ярусе. это рисунок кисточкой? Для влюбленных очаровательный тортик! Очень понравилось оформление низа шариками разного размера |
||||||||||
24 Дек 2011 3:27
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
тортики как всегда красивые, а для мужчины вполне подходит.
|
||||||||||
24 Дек 2011 4:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
ELENKA_L
Леночка,спаисбо большое Очень приятно слышать такие слова В твоей темке я тоже с удовольствием просмотрела все тортики, Shumishka Ирочка,спасибо большое
Да,я подставку прокрутила,и кисточкой быстро провела. Psichje Олечка,большое спасибо |
||||||||||
24 Дек 2011 13:44
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Надюша, твои тортики как всегда, верх совершенства! Очень изысканные и лаконичные, я в восторге!
|
||||||||||
24 Дек 2011 19:33
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Надя, присоединяюсь ко всем девочкам! Очень милые тортики и как всегдавысочайшее качество!
|
||||||||||
24 Дек 2011 19:47
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||
Наденька ,как всегда безупречные и красивые тортики
|
||||||||||
25 Дек 2011 2:27
|
tulisa
42 года Великобритания |
|||||||||
Надюша,как всегда высший класс
Для мужчины самое то что надо ,очень подходит,тем более на юбилей. Молодчинка |
||||||||||
25 Дек 2011 11:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Наденька перчатка просто улетная получилась. С мишками и герберами класс
|
||||||||||
25 Дек 2011 20:06
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
Надюша - красотища не описуемая, чувствуется рука Мастера. Любуюсь на каждый тортик, да на любоваться не могу.
|
||||||||||
26 Дек 2011 1:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Надежда Браво ! Мне так твои торты перчатки боксерские нравятся !
|
||||||||||
26 Дек 2011 23:37
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Nasya
Надя!!! Перчатка, Юбилейный, Мишки- Ты каждый раз представлаяешь что-то новое в оформлении- в этот раз кисточка, шарики и сердечки! О-о-чень уж мне Мишки понравились!!! |
||||||||||
28 Дек 2011 3:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
alen7007Алёнка
Сода Маришка Юля-мама Влады Юленька tulisa Валюшка bul Наташкин Ольча78 Оленька ZarinaB Зариночка mufta Наташенька Дорогие девченочки,спасибо вам за ваши слова,что заходите ко мне и поддерживаете меня в моих работах. Всех с наступающим,дорогие!!!!!! Счастья всем,здоровья,и много подарков |