Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:57
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Nasya
Да, твои торты узнаваемы! Ах, эта твоя имитация ткани... Мне очень нравится! |
||||||||||
05 Дек 2011 15:06
|
Helenka-Helen
55 лет россия |
|||||||||
всем хорошего дня,простите что не в тему,но не могу никак найти информацию где в Италии можно инвентарь для мастики приобрести
![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 15:16
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|||||||||
Надюша, подскажи пожалуйста, в тортике "с днем рождения бабушка!"(зеленый с белой отделкой) использован какой оттенок красителя-mint green или spruce creen или может вообще другой какой-то..
и желтые у тебя такие обалденные цвета ... ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 15:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Larites
Ларисочка,спасибо ![]()
Верх торта покрыла кругом мастики,бока покрывала кусочками разноцветной мастики.А уж края на верху торта да,пупырышки приклеевала по отдельности ![]() Жалко ,что сфоткать нормально не удалось...фотоаппарат попросила мужа взять,так он его и взял,но карточки в нем неоказалось ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка,большое спасибо ![]()
Это айсинг .Я приловчилась с мешком рисовать,столько времени экономится....и мне очень нравится стиль тортов украшенных айсингом... selux Оксаночка,большое спасибо ![]() приятно...... ![]()
У нас форум очень богат информацией,чего тут только нет! Откройте тему "Торты-украшения" и начиная сверху прочитайте названия тем.Одна из них "Полезные ссылки" и найдите там ссылки магазинов.... Еще ...вам не обязательно в Италии все покупать,сейчас доставки осуществляются по всему миру.Я живу в Германии,но заказываю из Англии... Желаю удачи,Элен.
Этот зеленый называется Christmas Green. Такие оттенки я называю "благородными".
Ника,я всегда заказываю один и тот же желтый "Melon" очень яркий и насыщеный цвет.Количеством сама можешь определять конечный результат цвета. |
||||||||||
05 Дек 2011 16:25
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|||||||||
![]() И еще спасибо, что рассказала про молд для бусин, это прям чудо какое-то..бац бац и полный стол жемчужинок ![]() И еще вопрос..лего по бокам торта..ты мастику прямо просто на крем масляный прикрепляла? Или надо чем-то смазать? Хочу лоскутной тортик сделать, не знаю как эти лоскутки держаться будут если мастику сразу на крем...все ж таки это не просто обтяжка. Надя, я твои тортики скопировала в отдельную папку..так ее и назвала..Надины торты...сама любуюсь ими в режиме слайд шоу ..и всем показываю ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 20:00
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Nasya
Надя, Шпион, Лего, На свадьбу- ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 23:55
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Надюш раскажи как ты айзингом пользуешься шприцом с насадкой или через пакетик?ой как мне это нравится!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 5:27
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Tак я и попробую, всё таки яйца я беру всегда холодные, спасибо за ответ. |
||||||||||
06 Дек 2011 17:44
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||
Надюш,спасибо за поддержку ![]() ![]() Новые тортики прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 2:23
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень понравился тортик на серебряную свадьбу! Красиво,стильно и аккуратно!
![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 0:47
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|||||||||
Надя, пекла твой ореховый бисквит, получился супер, спасибо! Подскажи, ты писала про апельсиновый бисквит, как ты его делаешь? К ореховому цедру добавляешь? Просто я взяла самый распространенный рецепт апельсинового бисквита( с соком и маслом), он опадает у меня после духовки, хоть ты что делай....а все девочки его так хвалят. Ты как апельсиновый делаешь?
|
||||||||||
23 Дек 2011 16:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Клематис
Никочка,спасибо за такие похвалюшки ![]()
Ничем не смазывала,Ника,просто на выровненый масляным кремом торт прикладывала, и всё....всё как обычно ![]() mufta Наташенька,большое тебе спасибо ![]()
Наташенька,айсингом рисую при помощи кондитерского мешка с насадкой(с дырочкой) Psichje Оленька,на здоровье!И удачи! ![]() tulisa Валенька,спасибо большое ![]() ArseniyaСашенька,спасибо за внимание к тортикам,приятно ![]()
Очень рада,что все получилось и нравиься ![]()
Я делала с белым шоколадом и апельсиновой цедрой,получается не плохо,но он тяжеловат,как все масленые бисквиты. Мне больше нравятся простые бисквиты.К примеру как обычно я пеку,просто вместо (орехов,какао или кокоса)я ложу апельсиновую цедру добавляю в самом конце замешивания бисквита,аккуратно перемешиваю и печься!Такой ароматный выходит ![]() Прошу прощения ,что не сразу отвечаю,девочки....как-то много всего навалилось...вот мои последние тортики. Тортик для молодй немецкой пары,которая обожает Кличко,именно на их бое познакомились и влюбились.))))))))))) На юбилей мужчине...незнаю на сколько удлось мне сделать "мужской торт" жду ваше мнение... Ну и еще один,для влюбленных. |
||||||||||
23 Дек 2011 23:51
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Надя, я поняла что раньше у тебя и в гостях-то не бывала.. Ай-яй-яй мне!! столько интересного! Торты Очень красивые! (это мягко сказано) Придраться захочешь - не придерешься! Поняла что твою темку надо всю проштудировать... Пошла с начала читать! А ты для мня - МЕГА МАСТЕР! Я под глубоким впечатлением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой вру.. была я в твоей темке но уровень твоих тортов настолько вырос что я даже не узнала Тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 3:16
|
Shumishka
|
|||||||||
Nasya
Надя, отличная перчатка! ![]() Для влюбленных очаровательный тортик! Очень понравилось оформление низа шариками разного размера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 3:27
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
тортики как всегда красивые, а для мужчины вполне подходит.
|
||||||||||
24 Дек 2011 4:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
ELENKA_L
Леночка,спаисбо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В твоей темке я тоже с удовольствием просмотрела все тортики, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка,спасибо большое ![]()
Да,я подставку прокрутила,и кисточкой быстро провела. Psichje Олечка,большое спасибо ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 13:44
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Надюша, твои тортики как всегда, верх совершенства! Очень изысканные и лаконичные, я в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 19:33
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Надя, присоединяюсь ко всем девочкам! Очень милые тортики и как всегдавысочайшее качество!
|
||||||||||
24 Дек 2011 19:47
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Наденька ,как всегда безупречные и красивые тортики
|
||||||||||
25 Дек 2011 2:27
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||
Надюша,как всегда высший класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для мужчины самое то что надо ,очень подходит,тем более на юбилей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2011 11:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Наденька перчатка просто улетная получилась. С мишками и герберами класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2011 20:06
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
Надюша - красотища не описуемая, чувствуется рука Мастера. Любуюсь на каждый тортик, да на любоваться не могу.
|
||||||||||
26 Дек 2011 1:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Надежда Браво ! Мне так твои торты перчатки боксерские нравятся
![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 23:37
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Nasya
Надя!!! Перчатка, Юбилейный, Мишки- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты каждый раз представлаяешь что-то новое в оформлении- в этот раз кисточка, шарики и сердечки! О-о-чень уж мне Мишки понравились!!! ![]() |
||||||||||
28 Дек 2011 3:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
alen7007Алёнка
![]() Сода Маришка ![]() Юля-мама Влады Юленька ![]() tulisa Валюшка ![]() bul Наташкин ![]() Ольча78 Оленька ![]() ZarinaB Зариночка ![]() mufta Наташенька ![]() Дорогие девченочки,спасибо вам за ваши слова,что заходите ко мне и поддерживаете меня в моих работах. Всех с наступающим,дорогие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья всем,здоровья,и много подарков ![]() ![]() ![]() ![]() |