Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:47
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Надя, с пелками тортик такой жизнерадостный! Для тети-красиво края оформлены.
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:42
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Nasya
как же я люблю твои тортики!!! Они великолепны! Браво! и МК по скролам хочуууууу!!! хотя принцип понятен, но все же... |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, какая прелесть! Одно удовольствие зайти к тебе! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 5:54
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Надюш, ты молодчина! Согласна с девочками: тортик с пчелками очень жизнерадостный, а для тети бесподобный! . Мне очень нравится твой стиль и аккуратность. С удовольствием пересматриваю твои работы уже как некий эталон в этом смысле А то, что ты долго обдумываешь каждую деталь и цветовое решение, стоит того! Результат потрясающий!
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:24
|
natulka14
44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||
Надюш! Нет слов, любуюсь твоими тортиками! Все просто прелесть Глядя на твои тортики учусь печь и украшать! Спасибо тебе
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:55
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||
Приветик, Надюша!!! Дождались твоих новых тортиков , как всегда очень красивых, аккуратных и стильных . Особенно понравился с "оригами". Тоже все хочу что-то такое сделать, но случий еще не подвернулся. Надюша, а что у тебя за цветочная паста, как с ней работать, можешь ссылку дать где ты ее покупаешь? Я все цветы делаю или с "офигительной" от Замиры, или мармышковой. Надюша, отдельное тебе спасибо за помощь свадебного торта , что я делала сыну. Жалко только, я в попыхах его не сфоткала, есть чуток на видео, если получится вырезать кадр, я обязательно тебе покажу. Еще раз огромное спасибо .
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:18
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надя, новые тортики- Покорила новая техника!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Наденька желтинький просто супер позитивный и милый. Для тети шикарен, идея с завитушками просто суперская
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 4:15
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Надя вот я пролистала все 73 стр. твоего сладкого альбома.Слов просто нет. Какая красота. Ты просто умничка.
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 15:52
|
Наташуня 09
Наталья 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Надюша прочитала все страницы от первой до последней нет слов преклоняюсь пред ВАШИМ мастерством
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 0:36
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надя, ну как??!!! Как ты их делаешь такими идеально-ровными???!!!! Я и твой МК по выравниваю изучила, и другие, бесполезно!!! у меня какая-то кустарщина получается вечно! А у тебя высокое искусство)))))) И изыскано, и нежно, супер! Из чего завитушки? На что клеила? смотрится потрясающе! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 15:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Надюшка тортики такие классные!!! с пчёлками радостный такой а с кролами очень интерессный!!! класс. я пожалуй идейку украду у тебя молодец!!!!
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 2:53
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||||||
Класс! Надо же, очень необычно и красиво смотрится!!! |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 18:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
Nasya Надюша, очень красивый торт!!!!Сочетание цветов Очень красиво!
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 20:48
|
tulisa
42 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
Надя,просмотрела все странички ,Торты как с обложки журнала ,супер ,молодец . Сидела выписывала все ,уж очень хочется научится так украшать.Тортики я люблю печь,но никогда с мастикой не работала,она меня как-то пугала .После просмотра твоего альбома захотелось попробовать .Спасибо что делишься своим опытом и показываешь такую красоту!
|
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 10:50
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||||||||||||||
Надя, подскажи....ты торт выравниваешь двумя утюжками?
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Матвейчик
Танюшкин засмущала ты меня,спасибкииииииииииии veseluxa Иришка спаисбо большое,солнце!!!!!! 37.7 Нюшик,спасибо! Я их слегка смочила и придавила к тортику,почти сами приклеелись...
Да,мне очень нраивтся!
Да,это дело вкуса...Вот исходя из этого надо украшать
Точноооооо!
Ника,спасибо!Вот именно,что не успеваю.... Мне так стыдно,что так поздно отвечаю вам,девчёнки!!!!!! Arseniya Сашенька спасибо большое! ksu90 Ксюшенька,спасибки
Хоть бы руки добрались... Наталiya Наташенька,спасибо за тёплые слова!!!!!! Shumishka Иришка,благодарю за такие слова Так приятно! natulka14 Наташенька,спасибо!!!!!!Удачи тебе в любимом деле! Acerana Оксаночка,большое спасибо
Заказала еще летом,работать с ней прекрасно.Она как мастика,только тянучая,что унодно делать с ней можно...Заказывала тут: http://www.cake-stuff.com/flower-modelling-paste-c-21.html
Ксюш,как жалкоооо,так бы глянуть хотелось! mufta Наташенька,спасибо большое bul Наташенька,рада,что и тебе понравились Спасибо Psichje Оленька,большое спасибо!!!!!Столько страниц пролистать -это тоже труд!!!!! Наташуня 09 Наташенька,аж неудобно!На "ты" ко мне было бы здорово Сода Мариша Не будь к себе столь строгой,и ненаговаривай на себя!Отличные тортики у тебя! Завитушки из цв.мастики.Приклеивала слегка смочив водичкой. Ванамике Натусик!!!
Мне очень приятно,бери на здоровье!!!! Alin@ Алиночка,спасибо Спайкен Инночка,большое спасибо tulisa Валечка,большое спасибо
Обязательно получится!!!!!Именно с этого начинала и я-с большого желания!
Ника,нет,у меня только один утюжок.Второй думаю заказать. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:32
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, отличные тортики. С лего хоть и видно плоховато, но то, что ровный и правильный, разглядела На серебряную свадьбу абсолютно виден твой почерк! Очень нежный и я бы сказала свежий! Очень понравился! |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 21:32
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
и опять Hадюшка удивляет нас новыми тортиками. Oчень красиво и нежно. A розочки кандурином покрыты? Kстати я делала Hадя твой нежный тортик очень понравился буду ёще его делать, а вот бисквит по твоему рецепту у меня не получается, он так хорошо в духовке поднимается, а когда вытаскиваю переворачиваю, то он у меня как бы во внутрь впадает.
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 23:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Надюшка молодец классные тортик сделала!!! а где ты пропала?давай заходи почаще и сыночка с прошедшим днём рождения!!
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:01
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||
Привет Надюша!!! Обалденные тортики, ровные, гладкие, сочетание цветов суперское . Драпировка как всегда на высоте. Красиво она у тебя выкладывается, будто ты не мастикой покрываешь торт, а шелком драпируешь . А последний " Серебрянная свадьба" сама нежность, глаз не оторвать. В твоих тортиках появился свой почерк. Шапку долой!!!! Надюша, спасибо за ссылку по цветочной пасте, только я не очень поняла как можно там сделать заказ, никогда не пользовалась этим сайтом. Надюша, еще есть к тебе маленькая просьба. Подскажи, как ты делала маленького дракошку, что сидит на желтом тортике в центре, окруженный мелкими цветочками. Он у тебя такой милый пузатик .
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 3:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Shumishka
Ирочка,спасибо большое Psichje Оленька спасибочки
Да.Краешки покрыты жидкой серебряной краской,и сами розы потом покрыла кандурином.Я себе их представляла намного нежнее,чем вышли они у меня.
Олечка,попробуй яйца на бисквит брать НЕ холодные,и немного больше муки добавить Ванамике Натусик спасибо,солнце!
Спасибо!!!!!! постараюсь не пропадать....знаешь было пару недель сумасшедшие,когда меня просто выбило из колеи,и никак наверстать немогла Acerana Оксаночка,спасибо ...засмущала
Оксаночка,необязательно именно там заказывать,найди любую какую-нибудь цветочную пасту...
Я делала его без МК.Просто взяла шмат зеленой мастики и слепила его...очень просто.Сначала туловище сделала,потом пока голову делала оно подсохло,и прикрепила к нему голову.Треугольнички подсушеные втыкнула в разрезики на спине,и вот так динозаврик вышлел. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 3:30
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||||
Красивые тортики, как всегда. Очень нежные.
Надюша, а как ты делала лего? Сами кубики? Ты что-ли все пупырышки отдельно приклеивала? |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 12:40
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Nasya
Обожаю твои тортики, такие ровнехонькие, и точно - есть свой почерк, я по фотке сразу их узнаю! Про лего тоже интересно. А в свадебном - узорчик - это молд или айсинг? |