Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:47
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Надя, с пелками тортик такой жизнерадостный! Для тети-красиво края оформлены.
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:42
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Nasya
как же я люблю твои тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 5:54
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Надюш, ты молодчина! Согласна с девочками: тортик с пчелками очень жизнерадостный, а для тети бесподобный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:24
|
natulka14
44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||
Надюш! Нет слов, любуюсь твоими тортиками! Все просто прелесть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:55
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||
Приветик, Надюша!!! Дождались твоих новых тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:18
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надя, новые тортики- ![]() ![]() ![]() Покорила новая техника!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Наденька желтинький просто супер позитивный и милый. Для тети шикарен, идея с завитушками просто суперская
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 4:15
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Надя вот я пролистала все 73 стр. твоего сладкого альбома.Слов просто нет. Какая красота. Ты просто умничка.
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 15:52
|
Наташуня 09
Наталья 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Надюша прочитала все страницы от первой до последней нет слов преклоняюсь пред ВАШИМ мастерством
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 0:36
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Nasya
Надя, ну как??!!! Как ты их делаешь такими идеально-ровными???!!!! Я и твой МК по выравниваю изучила, и другие, бесполезно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 15:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Надюшка тортики такие классные!!! с пчёлками радостный такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 2:53
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||||||
Класс! Надо же, очень необычно и красиво смотрится!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 18:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
Nasya Надюша, очень красивый торт!!!!Сочетание цветов
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 20:48
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
Надя,просмотрела все странички
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 10:50
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||||||||||||||
Надя, подскажи....ты торт выравниваешь двумя утюжками?
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Матвейчик
Танюшкин ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() 37.7 Нюшик,спасибо! ![]() Я их слегка смочила и придавила к тортику,почти сами приклеелись...
Да,мне очень нраивтся! ![]()
Да,это дело вкуса...Вот исходя из этого надо украшать ![]()
Точноооооо! ![]()
Ника,спасибо!Вот именно,что не успеваю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашенька ![]() ksu90 Ксюшенька,спасибки ![]() ![]()
Хоть бы руки добрались... Наталiya Наташенька,спасибо за тёплые слова!!!!!! Shumishka Иришка,благодарю за такие слова ![]() ![]() natulka14 Наташенька,спасибо!!!!!!Удачи тебе в любимом деле! ![]() ![]() Acerana Оксаночка,большое спасибо ![]()
Заказала еще летом,работать с ней прекрасно.Она как мастика,только тянучая,что унодно делать с ней можно...Заказывала тут: http://www.cake-stuff.com/flower-modelling-paste-c-21.html
Ксюш,как жалкоооо,так бы глянуть хотелось! mufta Наташенька,спасибо большое ![]() ![]() ![]() bul Наташенька,рада,что и тебе понравились ![]() ![]() Psichje Оленька,большое спасибо!!!!!Столько страниц пролистать -это тоже труд!!!!! Наташуня 09 Наташенька,аж неудобно!На "ты" ко мне было бы здорово ![]() Сода Мариша ![]() Завитушки из цв.мастики.Приклеивала слегка смочив водичкой. Ванамике Натусик!!! ![]()
Мне очень приятно,бери на здоровье!!!! ![]() Alin@ Алиночка,спасибо ![]() Спайкен Инночка,большое спасибо ![]() tulisa Валечка,большое спасибо ![]()
Обязательно получится!!!!!Именно с этого начинала и я-с большого желания!
Ника,нет,у меня только один утюжок.Второй думаю заказать. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:32
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Nasya
Надюш, отличные тортики. С лего хоть и видно плоховато, но то, что ровный и правильный, разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 21:32
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
и опять Hадюшка удивляет нас новыми тортиками. Oчень красиво и нежно. A розочки кандурином покрыты? Kстати я делала Hадя твой нежный тортик очень понравился буду ёще его делать, а вот бисквит по твоему рецепту у меня не получается, он так хорошо в духовке поднимается, а когда вытаскиваю переворачиваю, то он у меня как бы во внутрь впадает.
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 23:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Надюшка молодец классные тортик сделала!!!
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 1:01
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||
Привет Надюша!!! Обалденные тортики, ровные, гладкие, сочетание цветов суперское
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 3:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Shumishka
Ирочка,спасибо большое ![]() Psichje Оленька ![]()
Да.Краешки покрыты жидкой серебряной краской,и сами розы потом покрыла кандурином.Я себе их представляла намного нежнее,чем вышли они у меня.
Олечка,попробуй яйца на бисквит брать НЕ холодные,и немного больше муки добавить ![]() Ванамике Натусик ![]()
Спасибо!!!!!! постараюсь не пропадать....знаешь было пару недель сумасшедшие,когда меня просто выбило из колеи,и никак наверстать немогла ![]() Acerana Оксаночка,спасибо ![]() ![]()
Оксаночка,необязательно именно там заказывать,найди любую какую-нибудь цветочную пасту...
Я делала его без МК.Просто взяла шмат зеленой мастики и слепила его...очень просто.Сначала туловище сделала,потом пока голову делала оно подсохло,и прикрепила к нему голову.Треугольнички подсушеные втыкнула в разрезики на спине,и вот так динозаврик вышлел. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 3:30
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||||
Красивые тортики, как всегда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, а как ты делала лего? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 12:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Nasya
Обожаю твои тортики, такие ровнехонькие, и точно - есть свой почерк, я по фотке сразу их узнаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про лего тоже интересно. А в свадебном - узорчик - это молд или айсинг? |