Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

31 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Надя, с пелками тортик такой жизнерадостный! Для тети-красиво края оформлены.

01 Ноя 2011 1:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
как же я люблю твои тортики!!! girl_in_love give_heart Они великолепны! girl_claping girl_claping girl_claping Браво! good2 good2 good2 и МК по скролам хочуууууу!!! хотя принцип понятен, но все же... Wink

01 Ноя 2011 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надюш, какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одно удовольствие зайти к тебе! good2 good2 good2 good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2011 5:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Надюш, ты молодчина! Согласна с девочками: тортик с пчелками очень жизнерадостный, а для тети бесподобный! good2 good2 good2 . Мне очень нравится твой стиль и аккуратность. С удовольствием пересматриваю твои работы уже как некий эталон в этом смысле girl_claping А то, что ты долго обдумываешь каждую деталь и цветовое решение, стоит того! Результат потрясающий!

01 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
natulka14

Наталья

44 года
Оренбург

natulka14Мои рецепты
Надюш! Нет слов, любуюсь твоими тортиками! Все просто прелесть girl_claping Глядя на твои тортики учусь печь и украшать! Спасибо тебе Romashki

01 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Приветик, Надюша!!! Дождались твоих новых тортиков Yahoo! , как всегда очень красивых, аккуратных и стильных girl_claping . Особенно понравился с "оригами". Тоже все хочу что-то такое сделать, но случий еще не подвернулся. Надюша, а что у тебя за цветочная паста, как с ней работать, можешь ссылку дать где ты ее покупаешь? Я все цветы делаю или с "офигительной" от Замиры, или мармышковой. Надюша, отдельное тебе спасибо за помощь свадебного торта girl_in_love Rose , что я делала сыну. Жалко только, я в попыхах его не сфоткала, есть чуток на видео, если получится вырезать кадр, я обязательно тебе покажу. Еще раз огромное спасибо give_heart Rose Rose Rose .

01 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Nasya
Надя, новые тортики- girl_claping girl_claping girl_claping
Покорила новая техника!!!!!!!

01 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наденька желтинький просто супер позитивный и милый. Для тети шикарен, идея с завитушками просто суперская good good good good good good good good

04 Ноя 2011 4:15

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Надя вот я пролистала все 73 стр. твоего сладкого альбома.Слов просто нет. Какая красота. Ты просто умничка.

04 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Наташуня 09

Наталья

59 лет
Украина

Наташуня 09Мои рецепты
Надюша прочитала все страницы от первой до последней нет слов преклоняюсь пред ВАШИМ мастерством good Rose nyam2 nyam2

05 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Nasya
Надя, ну как??!!! Как ты их делаешь такими идеально-ровными???!!!! Я и твой МК по выравниваю изучила, и другие, бесполезно!!! girl_haha у меня какая-то кустарщина получается вечно! А у тебя высокое искусство)))))) И изыскано, и нежно, супер! Из чего завитушки? На что клеила? смотрится потрясающе!

05 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надюшка тортики такие классные!!! с пчёлками радостный такой good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а с кролами очень интерессный!!! класс. я пожалуй идейку украду у тебя Embarassed молодец!!!!

06 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Nasya писал(а):
Это как "орегами" из бумаги делают,я вот их из мастики сделала.

Класс! Надо же, очень необычно и красиво смотрится!!! good2 good2

06 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Nasya Надюша, очень красивый торт!!!!Сочетание цветов good2 Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

42 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Надя,просмотрела все странички wacko1 ,Торты как с обложки журнала girl_in_love ,супер ,молодец . good Сидела выписывала все Embarassed ,уж очень хочется научится так украшать.Тортики я люблю печь,но никогда с мастикой не работала,она меня как-то пугала Confused .После просмотра твоего альбома захотелось попробовать .Спасибо что делишься своим опытом и показываешь такую красоту! Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2011 10:50

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

52 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Надя, подскажи....ты торт выравниваешь двумя утюжками? Smile

25 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Матвейчик
Танюшкин Embarassed засмущала ты меня,спасибкииииииииииии girl_in_love

veseluxa
Иришка Rose girl_in_love спаисбо большое,солнце!!!!!!

37.7
Нюшик,спасибо! Romashki
Я их слегка смочила и придавила к тортику,почти сами приклеелись...
37.7 писал(а):
и ещё Надь, ты до сих пор с Regalice Rollfondant работаешь?

Да,мне очень нраивтся! girl_claping

selux писал(а):
Я всё заглядываюсь на вот этот тортик в подобной манере
На оригинале, на мой взгляд, слишком много всего. Но сама идея украшения запала в душу

Да,это дело вкуса...Вот исходя из этого надо украшать Wink

Клематис писал(а):
эта техника называется-квиллинг.

Точноооооо! good

Клематис писал(а):
Надя, когда ты все успеваешь? С двумя маленькими детками? К тому же в твоем посте прочла, что ты еще и работаешь.
Ведь такие торты просто так не делаются, за каждым стоит кропотливый труд и размышления по подбору цвета, композиции.

Ника,спасибо!Вот именно,что не успеваю.... wacko1 Мне так стыдно,что так поздно отвечаю вам,девчёнки!!!!!! sharik sharik sharik sharik

Arseniya
Сашенька Rose спасибо большое!

ksu90
Ксюшенька,спасибки sharik Romashki
ksu90 писал(а):
МК по скролам хочуууууу!!!

Хоть бы руки добрались...

Наталiya
Наташенька,спасибо за тёплые слова!!!!!!

Shumishka
Иришка,благодарю за такие слова Rose Так приятно! girl_in_love

natulka14
Наташенька,спасибо!!!!!!Удачи тебе в любимом деле! friends Rose

Acerana
Оксаночка,большое спасибо Rose
Acerana писал(а):
Надюша, а что у тебя за цветочная паста, как с ней работать, можешь ссылку дать где ты ее покупаешь?

Заказала еще летом,работать с ней прекрасно.Она как мастика,только тянучая,что унодно делать с ней можно...Заказывала тут:

http://www.cake-stuff.com/flower-modelling-paste-c-21.html

Acerana писал(а):
отдельное тебе спасибо за помощь свадебного торта , что я делала сыну. Жалко только, я в попыхах его не сфоткала, есть чуток на видео, если получится вырезать кадр, я обязательно тебе покажу

Ксюш,как жалкоооо,так бы глянуть хотелось!

mufta
Наташенька,спасибо большое Romashki Romashki Romashki

bul
Наташенька,рада,что и тебе понравились girl_claping Спасибо Rose

Psichje
Оленька,большое спасибо!!!!!Столько страниц пролистать -это тоже труд!!!!!

Наташуня 09
Наташенька,аж неудобно!На "ты" ко мне было бы здорово Romashki

Сода
Мариша give_heartНе будь к себе столь строгой,и ненаговаривай на себя!Отличные тортики у тебя!
Завитушки из цв.мастики.Приклеивала слегка смочив водичкой.

Ванамике
Натусик!!! girl_in_love
Ванамике писал(а):
я пожалуй идейку украду у тебя

Мне очень приятно,бери на здоровье!!!! give_heart

Alin@
Алиночка,спасибо Rose

Спайкен
Инночка,большое спасибо Romashki

tulisa
Валечка,большое спасибо Romashki
tulisa писал(а):
,уж очень хочется научится так украшать.

Обязательно получится!!!!!Именно с этого начинала и я-с большого желания!
Клематис писал(а):
Надя, подскажи....ты торт выравниваешь двумя утюжками?

Ника,нет,у меня только один утюжок.Второй думаю заказать.

04 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Приветик всем форумчанкам Wink
Наконец добралась я до тортиков....
Фото

Тортики для сыночки "Шпион Макмисл на задании"-любимый сюжет моего сынули из "Тачки-2"
Фото

А это для детского сада,лего-торт.Извиняюсь за качество,фото с телефона.
Делала их еще в начале ноября

Фото

На серебряную свадьбу.
Фото

Фото

04 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya
Надюш, отличные тортики. С лего хоть и видно плоховато, но то, что ровный и правильный, разгляделаSmile На серебряную свадьбу абсолютно виден твой почерк! Rose Rose Rose Очень нежный и я бы сказала свежий! Очень понравился! good good good

04 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
и опять Hадюшка удивляет нас новыми тортиками. Oчень красиво и нежно. A розочки кандурином покрыты? Kстати я делала Hадя твой нежный тортик очень понравился буду ёще его делать, а вот бисквит по твоему рецепту у меня не получается, он так хорошо в духовке поднимается, а когда вытаскиваю переворачиваю, то он у меня как бы во внутрь впадает.

04 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надюшка молодец классные тортик сделала!!! good2 good2 good2 а где ты пропала?давай заходи почаще Wink и сыночка с прошедшим днём рождения!! sharik sharik sharik sharik

05 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Привет Надюша!!! Обалденные тортики, ровные, гладкие, сочетание цветов суперское good . Драпировка как всегда на высоте. Красиво она у тебя выкладывается, будто ты не мастикой покрываешь торт, а шелком драпируешь Rose . А последний " Серебрянная свадьба" сама нежность, глаз не оторвать. В твоих тортиках появился свой почерк. Шапку долой!!!! Надюша, спасибо за ссылку по цветочной пасте, только я не очень поняла как можно там сделать заказ, никогда не пользовалась этим сайтом. Надюша, еще есть к тебе маленькая просьба. Подскажи, как ты делала маленького дракошку, что сидит на желтом тортике в центре, окруженный мелкими цветочками. Он у тебя такой милый пузатик Romashki .

05 Дек 2011 3:06

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ирочка,спасибо большое Rose

Psichje
Оленька sharik спасибочки
Psichje писал(а):
A розочки кандурином покрыты?

Да.Краешки покрыты жидкой серебряной краской,и сами розы потом покрыла кандурином.Я себе их представляла намного нежнее,чем вышли они у меня.

Psichje писал(а):
Kстати я делала Hадя твой нежный тортик очень понравился буду ёще его делать, а вот бисквит по твоему рецепту у меня не получается, он так хорошо в духовке поднимается, а когда вытаскиваю переворачиваю, то он у меня как бы во внутрь впадает

Олечка,попробуй яйца на бисквит брать НЕ холодные,и немного больше муки добавить unknown

Ванамике
Натусик girl_in_love спасибо,солнце!
Ванамике писал(а):
давай заходи почаще и сыночка с прошедшим днём рождения!!

Спасибо!!!!!!
постараюсь не пропадать....знаешь было пару недель сумасшедшие,когда меня просто выбило из колеи,и никак наверстать немогла wacko1

Acerana
Оксаночка,спасибо Rose ...засмущала Embarassed
Acerana писал(а):
только я не очень поняла как можно там сделать заказ, никогда не пользовалась этим сайтом

Оксаночка,необязательно именно там заказывать,найди любую какую-нибудь цветочную пасту...
Acerana писал(а):
Подскажи, как ты делала маленького дракошку, что сидит на желтом тортике

Я делала его без МК.Просто взяла шмат зеленой мастики и слепила его...очень просто.Сначала туловище сделала,потом пока голову делала оно подсохло,и прикрепила к нему голову.Треугольнички подсушеные втыкнула в разрезики на спине,и вот так динозаврик вышлел.

05 Дек 2011 3:30

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Красивые тортики, как всегда. girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Очень нежные.
Надюша, а как ты делала лего? good2 Сами кубики? Ты что-ли все пупырышки отдельно приклеивала?

05 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
Обожаю твои тортики, такие ровнехонькие, и точно - есть свой почерк, я по фотке сразу их узнаю! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Про лего тоже интересно.
А в свадебном - узорчик - это молд или айсинг?
Страница 73 из 77

Наверх
;