Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 18:01
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Nasya
Ну еще бы! Такое чудо не понравиться не может! Счастливо отдохнуть! |
||||||||
13 Сен 2011 18:10
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||
Надюша, хорошего тебе отдыха, теплого моря и солнечных дней! Отдыхай, и обязательно возвращайся к нам!!!
|
||||||||
13 Сен 2011 18:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Надюша, твое солнечное настроение попало и на твой торт. Он аж светится. Красотища.
Приятного отдыха. |
||||||||
13 Сен 2011 23:55
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||||||
О какая красотища опять Мне так нравится!!!!! Просто как в музее! Молодец Надюша!!!!
|
||||||||
14 Сен 2011 13:40
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Наденька, у тебя всегда ровненькие, красивые и оч, оч идеально сделаны торты Они всегда оригинальны Красотище
|
||||||||
16 Сен 2011 5:02
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Надюш как же безупречны твои тортики! всегда исполнены до конца .
|
||||||||
20 Сен 2011 22:10
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
спасибо вам за рецептик. очень понравился. а подскажите какой крем здесь будет уместен больше всего. или можно чего-то фруктового добавить. я в этом деле пока только учусь. буду рада если не откажете в помощи |
||||||||
25 Сен 2011 22:38
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Какое чудо! Обалденное сочетание цветов и безупречное исполнение!
|
||||||||
02 Окт 2011 16:23
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||||||
Надеька, ваши тортики просто загляденье! Удивительная гармония цвЕта и великолепно выполненные фигурки, цветы и орнаменты! Уже несколько раз просмотрела ваши работы, просто глаз не оторвать. Восхищаюсь вашим талантом.
|
||||||||
09 Окт 2011 17:27
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||
Надя, ты королева роз и драпировок Таких непринужденных и естественных драпировок как у тебя не встречается мной на просторах инета.
|
||||||||
27 Окт 2011 18:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Arseniya
Сашенька спасибо!
Это пастельные краски. kovex Леночка,спасибочки maschunja Машуня,спасибо!Буду рада,если идея тебе пригодится! Матвейчик Танюшкин,спасибо Ванамике Натусик спасибо! Acerana Оксаночка
а ненадо молчать!
Большое спасибо!Над сочитанием цвета я в буквальном смысле ломаю себе голову,очень долго думаю А дизайн торта,это я просто очень много тортов каждый день просматриваю,и в голове остается что-то что понравилось,что можно доработать,допридумать,сочитать,и сделать все на свой вкус.
А тут вообще ничего мудреного:тонко раскатала,и не стараясь,уложила по низу торта(предварительно кисточкой немного смочила бока) точно так же можно с тканью порепетировать,проще не придумаешь. Фисочка Фисочка Яхонтовая Наташенька,большое спасибо тебе Larites Ларисочка спасибо что оценила! selux Оксаночка,спасибо большое,очень признательна! Драпировка сама так ложиться,если особо над ней не пыхтеть Julia** Юленька,спасибо за доброту Дворянка Ириночка,спасибо,очень приятно,что понравился оленька2 Оленька,спасибо большое!!!! Ты меня перехвалила Наталiya Наташенька спасибки! Люльвила Ксюшка,спасибо за такую высокую оценку! Я рада,что смогла тебя рассмешить... Юля-мама Влады Спасибо,Юленька!!!!!! ydu6684 Людочка спасибо,дорогая tescha1 Олечка спасибо,солнце ТЫ моё!!! Natipopo Наташенька спасибо большое!!! Natala30 Наташенька,благодарю за похвалу ZarinaB Зариночка,спасибо большое,оень приятно irina-ivan Ирочка,рада,что понравился рецепт. Крем можно делать к коржам любой крем,и фрукты конечно тоже...всё на ваш вкус! Юлия Я Юленька,спасибо большое Anna_B Аннушка,спасибо большое Клематис Ника,спасибо...такие слова Девочки,спасибо что не забывали,за пожелания хорошо отдохнуть......всё было здорово...и вот наконец-то и до сайта руки дошли... |
||||||||
27 Окт 2011 20:51
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
Nasya
ну наконецто ты вернулась |
||||||||
28 Окт 2011 2:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
maschunja
Да,Машунь!Вернулась давно,вот добралась наконец-то до "Сладкого Альбома" |
||||||||
29 Окт 2011 22:43
|
37.7
36 лет |
|||||||
Nasya
сколько у тебя тут красоты новой появилось молодец |
||||||||
31 Окт 2011 3:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
31 Окт 2011 11:33
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Nasya
АХ!!! И снова желтенький, безумно позитивный!!!! Для тети безупречный просто!!! Это мастичные завитушки? Оригинально, стильно, в общем как всегда!!! |
||||||||
31 Окт 2011 11:53
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Nasya
Вау.......как классно!!!!!!!!! Пчёлки такие милые......... Торт для тёти супер!!!!!! Очень красивыйи стильный!!!!!!!! Надюш.......вопрос про завитушки....это из шокомастики? |
||||||||
31 Окт 2011 13:09
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Nasya
Наденька, я как всегда в восторге. Для тети такой красивый стильный торт . Присоединяюсь к вопросу про завитушки, из чего и как, может МК? Уж очень они мне понравились. Улик замечательный. У каждой пчелки своя эмоция |
||||||||
31 Окт 2011 14:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
selux
Оксаночка Фисочка Фисуня Jenechka Женечка Девочки спасибо большое,так рада что вам понравился!!!!!!
Девочки,это из цветочной пасты.Окрасила цветом зелёный +красный Это как "орегами" из бумаги делают,я вот их из мастики сделала. Раскатала не слишком тонко мастику,нарезала полосочки одинаковой ширины(надавив обычной линеечкой) скрутила концы,и положила на "ребро" высушиваться.Очень удобно тем,что заранее наделаешь и потом просто приклеиваешь к боковинке торта----очень быстро делается,и никаких специальных формочек не надо. Если понадобится с удовольствием сделаю "МК Скроллы" |
||||||||
31 Окт 2011 14:37
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||
Надюш, пчелки прелесть, веселенькие такие, детский, позитивный тортик С завитушками - стильно, я тоже давно засматриваюсь на них. Ждем МК. Надюша, обожаю твои тортики
|
||||||||
31 Окт 2011 15:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Nasya
улей у тебя всегда на отлично выходит а пчелки такие забавные для тети бесподобный тортик очень красиво ,знаю такую технику из бумаги ,но для торта это отличное украшение |
||||||||
31 Окт 2011 20:03
|
37.7
36 лет |
|||||||
Надюш торт для тёти очень
у тебя они все такие ровненькие-ровненькие получаються! (ну а пчелки как всегда ) эти скроллы- замечательная идея!!! ты их как приклепляешь к торту? "клеем" или водой? и ещё Надь, ты до сих пор с Regalice Rollfondant работаешь? мне он что то сильно мягкий...рвется быстро, неполучаеться с ним |
||||||||
31 Окт 2011 20:37
|
selux
|||||||
31 Окт 2011 20:57
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||
При работе с бумагой эта техника называется-квиллинг. И надо же как интересно выходит с мастикой на тортах! Оксана, это авторский торт? Где то можно еще другие глянуть?
Надя, когда ты все успеваешь? С двумя маленькими детками? К тому же в твоем посте прочла, что ты еще и работаешь. Ведь такие торты просто так не делаются, за каждым стоит кропотливый труд и размышления по подбору цвета, композиции. Ты -пчелка и герой труда! |
||||||||
31 Окт 2011 21:41
|
selux
|||||||
Клематис
Ника, пыталась вспомнить, где взяла...Не вспомнила, но там больше таких не было точно, поэтому я его и заприметила. Да, технологию квиллинга можно использовать и на тортиках |