Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2011 0:58
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Надя! Очень нежный тортик Твои ошибки и не видны!!! Если бы сама не показала где
|
||
09 Сен 2011 1:38
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Nasya, Надюш, ты прям убила меня своим горохом. Убила! Ржунимагу, простите ))) Горох ей не нравится Твои работы по аккуратности всегда в топе. Так что молчи лучше, не смеши народ Красота!
|
||
10 Сен 2011 13:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Надя, шикарный тортик, такой нежный и красивый!
|
||
10 Сен 2011 17:10
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|
Наденька, твои тортики просто загляденье. Свадебный, который в Берлин увезли-высший пилотаж!!!!! Помню как ты писала, что до мастерицы далеко, что учишься и совершенствуешься, но вот смотря на этот тортик можно с уверенностью сказать-что ты достигла высшего уровня. Умничка!!! И ещё не перестаю восхищаться твоим вкусом и стилем
|
||
11 Сен 2011 3:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Надюшенька идея тортика класс очень исполнена аккуратно и красиво, все суперски
|
||
12 Сен 2011 2:29
|
Nasya
42 года Германия |
|
veseluxa
Иришкин D.Viktoriya Виктория,не за что! mufta Спасибо,Наташенька! Julia** Юленька,большое спасибо! RibaZ Анечка,мне приятно,что смогла тебя рассмешить)))) Большое спасибо за то что ты так оценила мои работы Arseniya Сашенька большое спасибо! Tatiana5 Танюш,страшно неловко читать то,Как ты меня оцениваешь!!!!!! но очень,очень приятно!Спасибо большое!!!!!! bul Наташенька спасибо!!!!!Идею взяла в одноклассниках у Лауры Эккель(с ее разрешения) **************************************************************** **************************************************************** Сегодня я с таким тортиком для нашей тёти,Ей очень понравился |
||
12 Сен 2011 9:59
|
Arseniya
|
Такое необычное оформление! И низ торта и бока. Очень нравится сочетание синих бусинок на желтом фоне! А чем добилась такого синего цвета?
|
||
12 Сен 2011 10:34
|
kovex
47 лет Самара |
|
Надя! Мне тоже очень понравился, как всегда безупречно ровно, идеально по ветам, ну а драпировки и цветы это твой конек!!!! Браво!!!!! |
||
12 Сен 2011 11:08
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|
Nasya Наденька
ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ торт , а можно я идею себе в копилочку? ромашки прелесь , а синие цветочки интересные, и очень милые , а драпировка так классно лежит, вот еслиб ты не так далеко жила то я у тебя уроки по работе с мастикой брала бы |
||
12 Сен 2011 11:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наденька очень красиво
|
||
12 Сен 2011 13:42
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|
Надюш очень красивый торт Ромашки и синие цветочки прелесть. Драпировка классно смотрится. Ты как всегда на высоте!!!!! Браво!!!!!!
|
||
12 Сен 2011 13:53
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Надюш очень красивый тортик!!!высокий такой!!!класс!!!!
|
||
12 Сен 2011 14:09
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Привет, Надюша! Любуюсь твоими творениями постоянно (твоя темка у меня в закладках), но больше нет силы молчать . Еще не насмотрелась твоим зеленым тортиком для бабушки с розой , а тут ты опять просто валишь на повал . Надюша, как тебе удается подбирать цветы и сочетать цвета, придумывать сюжет такой нежный и такой изысканный? Ничего лишнего и при этом так насыщенно - супер, нет слов сплошные овации , бравооооооо . Надюша, поделись опытом, как ты так красиво драпируешь низ торта? Хотела еще спросить рецепт торта и какой крем внутри?
|
||
12 Сен 2011 14:09
|
Фисочка
Москва |
|
Надюша.........ты СУПЕР-МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!
Торт - полный восторг!!!!!!!!!!! Сочетание, выравнивание, исполнение - всё на высшем уровне!!!!!!! Браво!!!!!!! |
||
12 Сен 2011 16:08
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Nasya
Великолепная работа, я еще от прошлого шедевра не отошла а тут новый!!! драпировака словно шелковый шарф, загляденье!!!! |
||
12 Сен 2011 16:32
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Мне тож. очень нравится. Как всегда- нежно, стильно и со вкусом.
|
||
12 Сен 2011 20:27
|
selux
|
Безумно стильно и нежн!!
Все пытаюсь понять, как и многие девочки, как сделана драпировка? просто полное ощущение, что это шелк! |
||
12 Сен 2011 23:44
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Какой солнечный торт Обалденный просто Драпировочка снизу безумная!!! Надюша ты не перестаешь удивлять!!!
|
||
13 Сен 2011 0:15
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Надя, торт для тёти великолепен !!!!!!!!!!!!!!! Слов восторга к твоей работы , это очень мало , что бы выразить как красив этот торт.
|
||
13 Сен 2011 1:20
|
оленька2
42 года Краснодар |
|
Надюша-торты просто умопомрачительные!!! Все такие разные, такие аккуратные!!! Бабочки прелестны! С вещами-сама нежность! Для тети-ну просто работа гения!!! Так красиво задрапировать и швеи-материцы не все смогут, а ты с мастикой так управилась! Шикарно!!!
|
||
13 Сен 2011 3:15
|
Наталiya
|
|
Nasya
Надюш, как необычно и как красиво! |
||
13 Сен 2011 7:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Надюш.не перестаю поражаться твоим творениям!!!! Идеально!!!! Все идеально!!!! Сочетание цветов,стиль.выравнивание!!!Все на 100 баллов!
Про горох на платье,тоже поржала,ошибку нашла |
||
13 Сен 2011 8:37
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Бесподобно
|
||
13 Сен 2011 11:53
|
ydu6684
г.Москва |
|
Nasya
Наденька, тортики просто ................. и с киской (кисонька такая халёсая ну просто )................и на крестины (ну и придира ты , чудесный торт)....................и для тёти, торт превосходный и сочетание цветов и цветочки просто блеск. И пресоединяюсь ко всем.................ну расскажи пожалуйста как ты так красиво укладываешь драпировку чтобы она выглядела как "шёлковый шарф" |
||
13 Сен 2011 13:37
|
Nasya
42 года Германия |
|
Дорогие мои девоньки,большое спасибо за ваши оценочки,спасибо за доброту
Сегодня улетаем на морээээээээ ,а как вернусь отвечу на каждый пост Люблю вас! |