Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2011 0:58
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Надя! Очень нежный тортик
![]() ![]() |
||
09 Сен 2011 1:38
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Nasya, Надюш, ты прям убила меня своим горохом. Убила! Ржунимагу, простите ))) Горох ей не нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2011 13:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Надя, шикарный тортик, такой нежный и красивый!
![]() |
||
10 Сен 2011 17:10
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|
Наденька, твои тортики просто загляденье. Свадебный, который в Берлин увезли-высший пилотаж!!!!! Помню как ты писала, что до мастерицы далеко, что учишься и совершенствуешься, но вот смотря на этот тортик можно с уверенностью сказать-что ты достигла высшего уровня. Умничка!!! И ещё не перестаю восхищаться твоим вкусом и стилем
![]() |
||
11 Сен 2011 3:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Надюшенька идея тортика класс очень исполнена аккуратно и красиво, все суперски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 2:29
|
Nasya
42 года Германия |
|
veseluxa
Иришкин ![]() ![]() D.Viktoriya Виктория,не за что! ![]() mufta Спасибо,Наташенька! ![]() Julia** Юленька,большое спасибо! ![]() ![]() RibaZ Анечка,мне приятно,что смогла тебя рассмешить)))) ![]() Большое спасибо за то что ты так оценила мои работы ![]() Arseniya Сашенька ![]() Tatiana5 Танюш,страшно неловко читать то,Как ты меня оцениваешь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bul Наташенька ![]() **************************************************************** **************************************************************** Сегодня я с таким тортиком для нашей тёти,Ей очень понравился ![]() |
||
12 Сен 2011 9:59
|
Arseniya
|
Такое необычное оформление! И низ торта и бока. Очень нравится сочетание синих бусинок на желтом фоне! А чем добилась такого синего цвета?
|
||
12 Сен 2011 10:34
|
kovex
47 лет Самара |
|
Надя! Мне тоже очень понравился, как всегда безупречно ровно, идеально по ветам, ну а драпировки и цветы это твой конек!!!! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 11:08
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
Nasya Наденька
ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 11:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наденька очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 13:42
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Надюш очень красивый торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 13:53
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Надюш очень красивый тортик!!!высокий такой!!!класс!!!!
||
12 Сен 2011 14:09
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Привет, Надюша! Любуюсь твоими творениями постоянно (твоя темка у меня в закладках), но больше нет силы молчать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 14:09
|
Фисочка
Москва |
|
Надюша.........ты СУПЕР-МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт - полный восторг!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 16:08
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Nasya
Великолепная работа, я еще от прошлого шедевра не отошла а тут новый!!! ![]() ![]() ![]() драпировака словно шелковый шарф, загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 16:32
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Мне тож. очень нравится. Как всегда- нежно, стильно и со вкусом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 20:27
|
selux
|
Безумно стильно и нежн!!
Все пытаюсь понять, как и многие девочки, как сделана драпировка? просто полное ощущение, что это шелк! |
||
12 Сен 2011 23:44
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Какой солнечный торт
![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 0:15
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Надя, торт для тёти великолепен !!!!!!!!!!!!!!! Слов восторга к твоей работы , это очень мало , что бы выразить как красив этот торт.
||
13 Сен 2011 1:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Надюша-торты просто умопомрачительные!!! Все такие разные, такие аккуратные!!! Бабочки прелестны! С вещами-сама нежность! Для тети-ну просто работа гения!!! Так красиво задрапировать и швеи-материцы не все смогут, а ты с мастикой так управилась! Шикарно!!!
|
||
13 Сен 2011 3:15
|
Наталiya
|
|
Nasya
Надюш, как необычно и как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 7:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Надюш.не перестаю поражаться твоим творениям!!!! Идеально!!!! Все идеально!!!! Сочетание цветов,стиль.выравнивание!!!Все на 100 баллов!
Про горох на платье,тоже поржала,ошибку нашла ![]() |
||
13 Сен 2011 8:37
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Бесподобно
![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 11:53
|
ydu6684
г.Москва |
|
Nasya
Наденька, тортики просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 13:37
|
Nasya
42 года Германия |
|
Дорогие мои девоньки,большое спасибо за ваши оценочки,спасибо за доброту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня улетаем на морээээээээ ![]() ![]() Люблю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |