Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

09 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Надя! Очень нежный тортик girl_in_love Твои ошибки и не видны!!! Если бы сама не показала где Wink

09 Сен 2011 1:38

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Nasya, Надюш, ты прям убила меня своим горохом. Убила! Ржунимагу, простите ))) Горох ей не нравится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Твои работы по аккуратности всегда в топе. Так что молчи лучше, не смеши народ wacko1 wacko1 Красота! good2 good2 good2

10 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Надя, шикарный тортик, такой нежный и красивый! good

10 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Наденька, твои тортики просто загляденье. Свадебный, который в Берлин увезли-высший пилотаж!!!!! Помню как ты писала, что до мастерицы далеко, что учишься и совершенствуешься, но вот смотря на этот тортик можно с уверенностью сказать-что ты достигла высшего уровня. Умничка!!! И ещё не перестаю восхищаться твоим вкусом и стилем Romashki

11 Сен 2011 3:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Надюшенька идея тортика класс очень исполнена аккуратно и красиво, все суперски girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Иришкин give_heart girl_in_love
D.Viktoriya
Виктория,не за что! friends
mufta
Спасибо,Наташенька! sharik
Julia**
Юленька,большое спасибо! friends girl_in_love
RibaZ
Анечка,мне приятно,что смогла тебя рассмешить)))) girl_haha
Большое спасибо за то что ты так оценила мои работы Rose
Arseniya
Сашенька Romashki большое спасибо!
Tatiana5
Танюш,страшно неловко читать то,Как ты меня оцениваешь!!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 но очень,очень приятно!Спасибо большое!!!!!! give_heart
bul
Наташенька girl_in_love спасибо!!!!!Идею взяла в одноклассниках у Лауры Эккель(с ее разрешения)

Сегодня я с таким тортиком для нашей тёти,Ей очень понравился girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Сен 2011 9:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Такое необычное оформление! И низ торта и бока. Очень нравится сочетание синих бусинок на желтом фоне! А чем добилась такого синего цвета?

12 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Nasya писал(а):
Сегодня я с таким тортиком для нашей тёти,Ей очень понравился

Надя! Мне тоже очень понравился, как всегда безупречно ровно, идеально по ветам, ну а драпировки и цветы это твой конек!!!! Браво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Nasya Наденька
ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ торт good2 good2 good2 good2 good2 good2 , а можно я идею себе в копилочку? ромашки прелесь girl_in_love , а синие цветочки интересные, и очень милые girl_in_love , а драпировка Shocked так классно лежит, вот еслиб ты не так далеко жила то я у тебя уроки по работе с мастикой брала бы Wink

12 Сен 2011 11:30

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наденька очень красиво good good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Надюш очень красивый торт good2 good2 good2 Ромашки и синие цветочки прелесть. Драпировка классно смотрится. Ты как всегда на высоте!!!!! Браво!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надюш очень красивый тортик!!!высокий такой!!!класс!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising

12 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Привет, Надюша! Любуюсь твоими творениями постоянно (твоя темка у меня в закладках), но больше нет силы молчать Embarassed . Еще не насмотрелась твоим зеленым тортиком для бабушки с розой Rose , а тут ты опять просто валишь на повал wacko1 . Надюша, как тебе удается подбирать цветы и сочетать цвета, придумывать сюжет такой нежный и такой изысканный? Ничего лишнего и при этом так насыщенно - супер, нет слов сплошные овации , бравооооооо girl_claping Romashki give_heart Romashki Romashki . Надюша, поделись опытом, как ты так красиво драпируешь низ торта? Хотела еще спросить рецепт торта и какой крем внутри?

12 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Надюша.........ты СУПЕР-МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Торт - полный восторг!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сочетание, выравнивание, исполнение - всё на высшем уровне!!!!!!! Браво!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya
Великолепная работа, я еще от прошлого шедевра не отошла а тут новый!!! girl_claping girl_claping girl_claping
драпировака словно шелковый шарф, загляденье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Мне тож. очень нравится. Как всегда- нежно, стильно и со вкусом. nyam2 good2 give_heart Rose Rose Rose

12 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Безумно стильно и нежн!!
Все пытаюсь понять, как и многие девочки, как сделана драпировка? просто полное ощущение, что это шелк!

12 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Какой солнечный торт girl_in_love Обалденный просто good2 Драпировочка снизу безумная!!! Надюша ты не перестаешь удивлять!!!

13 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Надя, торт для тёти великолепен !!!!!!!!!!!!!!! Слов восторга к твоей работы , это очень мало , что бы выразить как красив этот торт. good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Надюша-торты просто умопомрачительные!!! Все такие разные, такие аккуратные!!! Бабочки прелестны! С вещами-сама нежность! Для тети-ну просто работа гения!!! Так красиво задрапировать и швеи-материцы не все смогут, а ты с мастикой так управилась! Шикарно!!!

13 Сен 2011 3:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nasya
Надюш, как необычно и как красиво! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping

13 Сен 2011 7:51

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Надюш.не перестаю поражаться твоим творениям!!!! Идеально!!!! Все идеально!!!! Сочетание цветов,стиль.выравнивание!!!Все на 100 баллов!
Про горох на платье,тоже поржала,ошибку нашла girl_haha

13 Сен 2011 8:37

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Бесподобно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Nasya
Наденька, тортики просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ................. и с киской girl_claping (кисонька такая халёсая ну просто girl_in_love )................и на крестины good2 good2 good2 (ну и придира ты girl_emo , чудесный торт)....................и для тёти, торт превосходный и сочетание цветов и цветочки просто блеск. И пресоединяюсь ко всем.................ну расскажи пожалуйста как ты так красиво укладываешь драпировку чтобы она выглядела как "шёлковый шарф" Smile

13 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Дорогие мои девоньки,большое спасибо за ваши оценочки,спасибо за доброту girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня улетаем на морээээээээ Yahoo! ,а как вернусь отвечу на каждый пост Romashki
Люблю вас! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 71 из 77

Наверх