Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:50
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||
Наденька я знаю, что там всё очень красиво, как всегда у тебя. Вижу, что ромашки, но хотелось-бы поближе... Они со стебельками? Хорошая идея. А тортик для бабушки опять просто отпад. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Julia**
Юленька ![]() Дворянка Ирочка ![]() Юля-мама Влады Юленька,спасибо ![]() ksu90 Ксюшенька,спасибо ![]() ![]()
И бока и надпись на торте это айсинг. Люльвила Ксюшик ![]() рада,что я там тебя нашла ![]() ![]() bul Спасибо,Нташенька ![]() Natala30 Наташенька,спасибо ![]() Юлия Я Юлечка ![]() ![]() Jenechka Женечка,спасибо за добрые слова,стараюсь! ![]()
Спасибо,Ларисочка!!!!!!!! ![]()
вот,такую фотку нашла |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:39
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Nasya
Надя, Для Бабушки- очень красивый цвет- спокойный, необычный для торта. И без излишеств оформление. Просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:48
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Вау! Надюша, я влюблена в твои торты! Этож надо на автопилоте и такую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:48
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||
Спасибо Наденька, ето как раз то-что я хотела!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 1:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
голова спит ,а руки то делают ,точно Люда говорит ,мастерство не проспишь ![]() очень красиво и безупречно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 14:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
mufta
Наташенкьа,благодарю ![]() Snezhana3005 Снежаночка,спасибо ![]() ![]() Larites Ларисочка ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 2:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Надя, твои торты можно узнать из сотни, у тебя такой выраженный чудечный стиль))))) как всегда нежно, лаконично , КРАСИВО, продуманно)))))
|
||||||||||||||||
05 Сен 2011 5:13
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 15:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Nasya
Очень тортик понравился....... так стильно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш.......вопросец.....а как такие загоогульки айсингом делать?........сначала нарисовать, а потом обводить? |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 22:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Сода
Мария ![]() Komilfo Мариночка ![]() Большое спаисбо,вы меня смущаете,девочки ![]() Фисочка Cпасибо,Фисунька ![]()
Фисунь,я сразу наносила отруки.Но я очень долго набумаге тренировалась,в течении года меня мучали эти загогулинки...хочу их победить ![]() ********************************************************************************************* ********************************************************************************************* В пятницу делала вот такой тортик на крестины для девочки Киры.Вижу все ошибки---бывает... |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:00
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Nasya
Надюш, о каких ошибках ты говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:34
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Nasya
Согласна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:12
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Надюша, какие же они у тебя ровные!!! Ну признайся, что это не настояще трты, а макеты)))))))
![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:23
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Победила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:31
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
|||||||||||||||
здраствуй Надежда.у тебя все очен красивые торты и ты красиво аисингом их украшаеш и пишеш им.если можно то напешы рецепт своего аисинга.спасиба.
![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 12:58
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Nasya
Шик и блеск! Торт идеальный до последней загогулинки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 19:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Искала ошибки, не нашла
![]() Очень нежный!!! |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 0:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||
Надя очередная красота !!!прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 2:39
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Хде?????.....Очки надела.....сёравно не вижу....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 4:43
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
ksu90Ксюшка
![]() Сюзн Сюзаночка ![]() veseluxaИришка ![]() СодаМария ![]() Lusindo4kaЛюдочка ![]() D.ViktoriyaВиктория ![]() Юлия ЯЮленька ![]() seluxОксаночка ![]() ВанамикеНаташенька ![]() ФисочкаФисуня ![]() Большое спасибо,девульки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,мне приятно,ваши теплые слова ![]() Я недовольна лифом у платья,а именно то,как я изобразила на нём "горох" и когда я писАла дату крещения внизу торта,примяла немного края торта ![]() ![]()
Виктория,айсинг я делаю по рецепт Ирочки-веселухи. 1 белок яичный,слегка взболтать,затем постепенно помешивая,добавлять просеяную сахарную пудру(самого мелкого помола)примерно 300г Несколько раз я это делала с помощью миксерана маленькой скорости.Консистенцию проверяю на внтренней стороне стенки чашки миксера.Косаюсь ложкой к боку миски,если не стекает айсинг,а остается острым "пиком" значит оно!
Хи-хи ![]() ![]()
Людочка,спасибо,я так рада!Способов-тысячи,будем и их побеждать ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 11:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
ну вот а говорят я очень самокритична ![]() ![]() Надюша на лиф платья ,что там не так горох сделан ....даже не заостряла внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:40
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
|||||||||||||||
Надя спасибо за рецепт айсинга
![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 15:41
|
mufta