Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:50
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||
Наденька я знаю, что там всё очень красиво, как всегда у тебя. Вижу, что ромашки, но хотелось-бы поближе... Они со стебельками? Хорошая идея. А тортик для бабушки опять просто отпад. |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Julia**
Юленька спасибо большое! Дворянка Ирочка ,рада,что понравился тортик. Юля-мама Влады Юленька,спасибо ksu90 Ксюшенька,спасибо ,приятно
И бока и надпись на торте это айсинг. Люльвила Ксюшик рада,что я там тебя нашла bul Спасибо,Нташенька Natala30 Наташенька,спасибо Юлия Я Юлечка спасибки! Jenechka Женечка,спасибо за добрые слова,стараюсь!
Спасибо,Ларисочка!!!!!!!!
вот,такую фотку нашла |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:39
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Nasya
Надя, Для Бабушки- очень красивый цвет- спокойный, необычный для торта. И без излишеств оформление. Просто супер |
||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:48
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Вау! Надюша, я влюблена в твои торты! Этож надо на автопилоте и такую!!! красоту наваять! Умница!!!
|
||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:48
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||
Спасибо Наденька, ето как раз то-что я хотела!
|
||||||||||||||||
02 Сен 2011 1:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
голова спит ,а руки то делают ,точно Люда говорит ,мастерство не проспишь очень красиво и безупречно |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 14:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
mufta
Наташенкьа,благодарю Snezhana3005 Снежаночка,спасибо очень притяно Larites Ларисочка veseluxa Иришка спасибо,дорогая!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 2:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Надя, твои торты можно узнать из сотни, у тебя такой выраженный чудечный стиль))))) как всегда нежно, лаконично , КРАСИВО, продуманно)))))
|
||||||||||||||||
05 Сен 2011 5:13
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Сен 2011 15:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Nasya
Очень тортик понравился....... так стильно..... .... сочетание цвета мне очень нра...... Надюш.......вопросец.....а как такие загоогульки айсингом делать?........сначала нарисовать, а потом обводить? |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 22:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Сода
Мария Komilfo Мариночка Большое спаисбо,вы меня смущаете,девочки Фисочка Cпасибо,Фисунька
Фисунь,я сразу наносила отруки.Но я очень долго набумаге тренировалась,в течении года меня мучали эти загогулинки...хочу их победить ********************************************************************************************* ********************************************************************************************* В пятницу делала вот такой тортик на крестины для девочки Киры.Вижу все ошибки---бывает... |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:00
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Nasya
Надюш, о каких ошибках ты говоришь? я ничего не вижу! Отличный, красивуууущий тортик! Очень, очень милый! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:34
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Nasya
Согласна! Я ничего не вижу!!! Кроме... очень красивого и стильного тортика!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
где что ?наверно с узором напортачила ? больше ничего не вижу ......мы сами то конечно в курсе всех своих ошибках ....но твой тортик отличный ,ровный красивый |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:12
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Надюша, какие же они у тебя ровные!!! Ну признайся, что это не настояще трты, а макеты))))))) шучу конечно. Тррт очень хороший)))
|
||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:23
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Победила! Наденька, у тебя опять необыкновенно красивый тортик! |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:31
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
|||||||||||||||
здраствуй Надежда.у тебя все очен красивые торты и ты красиво аисингом их украшаеш и пишеш им.если можно то напешы рецепт своего аисинга.спасиба.
|
||||||||||||||||
06 Сен 2011 12:58
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||||||||
Nasya
Шик и блеск! Торт идеальный до последней загогулинки!!! |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 19:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Искала ошибки, не нашла
Очень нежный!!! |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 0:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||
Надя очередная красота !!!прелесть!!! молодец!!!
|
||||||||||||||||
07 Сен 2011 2:39
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Хде?????.....Очки надела.....сёравно не вижу....... всё ровненько и аккуратненько!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 4:43
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
ksu90Ксюшка
Сюзн Сюзаночка veseluxaИришка СодаМария Lusindo4kaЛюдочка D.ViktoriyaВиктория Юлия ЯЮленька seluxОксаночка ВанамикеНаташенька ФисочкаФисуня Большое спасибо,девульки! Вы меня решили поддержать,мне приятно
Девочки,мне приятно,ваши теплые слова спасибо,что вы есть! Я недовольна лифом у платья,а именно то,как я изобразила на нём "горох" и когда я писАла дату крещения внизу торта,примяла немного края торта ну,бывает...ну,самокритичничаю
Виктория,айсинг я делаю по рецепт Ирочки-веселухи. 1 белок яичный,слегка взболтать,затем постепенно помешивая,добавлять просеяную сахарную пудру(самого мелкого помола)примерно 300г Несколько раз я это делала с помощью миксерана маленькой скорости.Консистенцию проверяю на внтренней стороне стенки чашки миксера.Косаюсь ложкой к боку миски,если не стекает айсинг,а остается острым "пиком" значит оно!
Хи-хи ........так приятноооо
Людочка,спасибо,я так рада!Способов-тысячи,будем и их побеждать |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 11:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Nasya
ну вот а говорят я очень самокритична Надюша на лиф платья ,что там не так горох сделан ....даже не заостряла внимание я и сама к мелочам придираюсь но тут все как надо |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:40
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
|||||||||||||||
Надя спасибо за рецепт айсинга .
|
||||||||||||||||
08 Сен 2011 15:41
|
mufta